最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:Java开发实习生 - 北京
力数达内java培训几大不足。
力数达内java培训几大不足 2015年8月25日,下午三点我打着探究中国唯一的上市IT培训公司的好奇心情,来到了位于宝安区西乡街道办宝源路1053号资信达大厦4楼的Java培训中心。简单做了一套逻辑测试题后,就有一位姓李的女老师接待了我。反正就是跟我吹他们达内如何如何牛,然后问起他们达内的负面信息,就说是对手的恶意打击,还跟我说达内不做广告,业绩却全国第一。我质疑她们的课程比较老套,然后她就发起脾气来了,声音提高了不少,还用手大力指电脑。跟我说如果不信她们机构,就不要来了。该老师全程就有引导我们尽早报名的意思,跟我们说报名晚了,就会耽误几个月。最后,我提出要试听,她说要先交一百元试听费,而我在广州达内试听的同学则说不用什么试听费。她还说这是要录入北京的系统,向北京申请vip账号,还要安排座位。虽然试听费可退,可平白无故弄得这么麻烦,我就回家看他们的在线视频算了,至少不打算进深圳达内了。 不足: 1、达内招生专员在急功近利了,听你有些不太想去的意思,就语气不好起来。 2、达内不讲信用,来的时候问他们说试听要不要钱,问要带什么,答曰身份证,结果一百元才能申请听课。 3、达内人员信息混淆,一会儿说一个月一个班,又一会儿说一个月两个班,后来又说一个月一个班,月中只是基础课,不算正式开班。我问嵌入式怎么样(该老师是JAVA的),她说嵌入式早就没落了,现在没多少人学,三个月才开一个班,但后来有咨询另外一个老师,他说每月都有开新班。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java开发实习生 - 北京
根本就是去培训。
先是做了一份基础题。接着就被叫过去面试,然后各种洗脑忽悠你参加他们的培训。
面试了职位:Java开发实习生 - 北京
把简历上出现的编程语言问了便。
面试,就是聊聊天。简历上有什么,他就问什么。其实笔试全是基础题,不过真要像读书一样把细节看到。
Q:character流和byte流的区别。servlet从上一个表单取值的方法。oracle vchar2的最大长度。快速排序的时间复杂度。还有一篇阅读理解。
面试了职位:Java开发实习生 - 北京
面试很轻松,什么专业类的知识都不问
做了一个逻辑方面的笔试,然后就是面试,专业知识啥都不问,一直往培训上说
面试了职位:Java开发实习生 - 北京
达内找个不会技术的上来就说没有经验,得参加他们培训。
在火车站附近的中环国际大厦 面试的时候就在以培训地点根本不是软件开发的公司,旁边一教室正在教java。当时想糟了,果然被面试时 一个根本不懂技术的并且一个专业问题都没问,就说因为没有经验。必须得参加他们的实训,16800.
Q:参加我们的培训,4个月,出来起码5000.
面试了职位:Java开发实习生 - 北京
不清楚,只是初面,觉得很悬
去了之后,先笔试,我个人觉得超级简单,然后就面试,貌似他面试是根据你笔试成绩来看的,他问我一些自己的想法,还在我的简历上做了相关的笔记,至于写了什么我也不知道。然后就告诉我,回去等通知,进行复试。我怎么感觉好水啊
面试了职位:Java开发实习生 - 北京
笔试可以查资料没人管,很多学生在上课,总体还可以。
面试官技术不是很好,基本按照笔试结果来,公司不是很高。
Q:你做过什么项目,简单讲讲用到的技术。
感觉问的很多比较难我感觉没过
注意一点时间问题比较多比较难
面试了职位:Java开发实习生 - 北京
说是招实习生其实是培训。
先填了个表格,然后hr就出现了,把公司介绍了下,就说你没工作经验不如就先去培训吧,然后就说了一大堆培训的事,我本来就是去找实习的啊。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java开发实习生 - 北京
面试过程很轻松,毕竟这是个培训公司。
达内公司它设立的面试地点有很多,基本上深圳每个区都有他的工作点。进去之后所谓的HR会跟你开始闲聊,当然是让你个人介绍,然后再随便根据你的简历问一些无关紧要问题,最后就开始闲聊了。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你的技术不太过关,如果在我们这培训可能会更适应现在企业的要求。
达内科技

面试了职位:网络推广 - 北京
面试:知金大鹏网络推广面试很好,共2轮面试
小插曲 面试之前,对大鹏教育其实不是很了解,是通过招聘网站海投简历。HR回复我后我才看到招聘要求,感觉跟我很匹配,就约定第二天面试了。第二天提前十多分钟来到公司所在园区,园区太大,加上我路盲,我居然有些迷路了。HR小姐姐十分耐心,跟我说了两三分钟,怕我着急又迷路,来外边带我进公司了。深深的感动了我,也让我对公司产生了好感。尴尬的迷路反而让面试气氛轻松了起来。HR很有礼貌,做了基本的沟通后,让我等了一会儿,接下来是主管面试。因为对公司有了好感,我没有了以前面试的紧张感,有想法就大胆的说出来,有经验就毫无保留的分享出来。面试官也是满脸笑意、频频点头,我的心里也有底了。面试进行了一个多小时,丝毫没感觉时间有这么长。之后HR又跟我确定了一下薪资要求、福利待遇、入职时间等信息,面试就愉快的结束了。果不其然,第二天就收到offer了,现在我已经是大鹏教育的一员了。
2022-05-30 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
很Nice的人事大鹏教育负责招聘的人事很nice。面试的时候我找不到公司,她耐心的指引我,还给我发了带图的详细说明。到了公司后,先把我带领去到接待室,填写了应聘登记表、职位申请表,简单的说了一下工作经历、离职原因,然后让我等一会,让主管来面试了。工作环境等待间隙,我看了一下工区的工作环境。工区宽敞明亮,都是一群95后、00后的小伙伴,精气神十足,大家都很有干劲,一种奋发向上的年轻人拼搏的样子。主管面试等了几分钟,主管来进行了面试。主管比我还年轻,只有22、23岁的样子,不过有一种沉稳、干练的气质。因为我已经有了三年的工作经验,对各种问题如何解决、如何处理突发事件,都有一些成熟的思路和经验,所以基本上回答的都比较流畅。面试结果面试不难,第二天就收到了offer。确认了一下里边提到的职位、薪资、福利待遇等,欣然应允了。
2022-06-09 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
我是马上要入职这家大鹏教育了,整体说一下我对于面试环节公司环境的感受吧。面试背景我是因为某知名K12公司裁员,被迫离职了。就从boss上面漫无目的的找工作。然后就看到大鹏的HR小姐姐给我发消息,首先我得夸一句和我聊天的HR小姐姐性格超好、超可爱!而且沟通介绍公司和岗位JD啥的也很详细很负责,整体给我的感觉就是大鹏这个公司做的蛮大的产品质量啥的也都不错。薪资的话大鹏属于超高提成的类型,我自己算了算确实蛮赚钱的,于是我就和HR小姐姐约定了面试时间来公司面试。面试过程我一迈入大鹏公司,就有一种回到了互联网大厂的感觉哈哈哈哈哈,全都是小哥哥小姐姐然后电脑打字办公,爱了爱了。然后接下来就是填写简历面试了,面试官是一个小哥哥好像是这边的团队战队长挺温柔的,聊得也很开心,面试官也没有那种传统公司领导的架子。面试结果刚刚已经通知我面试通过了,准备下周一去入职,家人们祝我赚大钱!
2022-06-08 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共2轮面试
面试给我的感觉非常好。 靠谱的公司面试前我简单的了解了大鹏教育,是一家规模很大的公司。在职业教育、兴趣教育上处于领先地位。近几年发展势头正猛,不断的获得各种奖项,受到同行的认可、学员的好评。贴心的HR先不讨论面试结果是什么样的,就整个面试的过程还是挺让人舒服的。招聘的老师讲解详细,不搪塞回答问题;面试前注意事项的提醒,对于接下来面试的沟通很实用。填完简历前台很贴心的带到接待室,面试完很有礼貌的送到门口。公司给人的感觉还是一个非常有素质的企业的。专业的面试官面试官详细的了解了我的工作经历,重点关注哪项工作是我独立完成的、有什么特有的技巧,对我的回答很满意。面试老师也很详细的跟我介绍了公司发展以及岗位职责、薪资福利等,让我感觉这是一个十分靠谱的企业,也希望面试能够通过。
2022-06-09 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:知金大鹏产品经理面试很好,共2轮面试
三轮面试。两轮技术面,一轮人事面。技术面很有深度,幸好准备充分。人事面基本就是介绍企业文化、薪资待遇这些因素了。说实话,我对后者反而不是很在意。平台够大,高手够多,能和高手一起合作共事,是一件令人开心的事情。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-23 发布
面试了职位:书法教师 - 北京
面试:知金大鹏书法教师面试很好,共2轮面试
面试准备 在招聘软件和hr简单沟通了一下薪资和工作待遇,个人还是比较满意的,后面hr也很仔细的和我电话沟通了,给我讲解了公司和岗位的细节,准备面试。Hr讲面试的资料和案例发我后也给我叮嘱了很多面试测试的重点。我试讲准备的比较充分。面试的老师听完以后再一次很仔细的讲解了这岗位的工作内容,薪资主要的结构以及我以后的发展方向。解答了我所有的疑惑,和相互了解对这个岗位的理解和接受度。经理很仔细的看了我的简历了解了我的个人经历,也再一次给我谈到了以后的工作和发展上,后面问了我是许多对工作上的想法和专业问题。经理很亲切,消除了我的紧张感,我慢慢放开自己谈了一些想法。几个面试官给人的感觉都很Nice,很期待成为大鹏教育的一员。
2022-06-08 发布
学者城日历手机维修
面试:传智播客面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
等待2面中
2023-02-28 发布
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:知金大鹏售后客服面试很好,共1轮面试
我面试的是售后客服。今天我的面试官还是超和蔼,问了我下面的问题:1、售后的特质;2、例举下我觉得成功或者失败的案例,为什么?3、对大鹏的认识了解,以及今后的规划;4、我下我自认今天的表现如何?有哪些不足的地方?最后告诉我会有老师通知复试时间,很开心哦,离我目标的大鹏好像又近了一步。
2022-05-29 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:知金大鹏销售顾问面试很好,共1轮面试
和大鹏约的下午3点钟一面,面试官很准时,1V1哦,我去面试之前没有太多准备,就简单看了一下这个岗位的JD,了解下大鹏销售岗位的需求。接下来就是简单的自我介绍 ,因为都是销售出身,沟通谈话是我的专业,所以在技巧和表达上是比较占优势的, 后来又问了我一些关于成绩、心得之类的,也了解了公司情况、销售形式的、推广渠道等,聊的很顺利。后来一面结束了稍等了一刻钟的时间,销售经理又来和我更深入的沟通了,问了些我一些个人销售的秘籍以及未来规划,聊的很好。整个过程很融洽,让我对公司及氛围有了很好的期待。
2022-05-29 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
很不错的一次面试体验了,我在大鹏面试的是销售岗位,本以为也会像其他公司那样随便问几个问题就给我打发走,结果并没有。面试官问我对教育有什么想法和看法,是否喜欢教育行业,我们针对这个问题展开了深入的探讨。从线上教育聊到线下教育,又从书法聊到了字画,总之感觉非常不错。面试的时候,我们基本可以从面试官的反应中大体猜出面试结果。当时我就知道我通过面试的几率会很大,果不其然在回家的路上就接到了大鹏打来的电话,告诉我offer已发,周一拿好资料入职。哈哈哈哈哈,开心啊,对了,面试的难度不是很大,销售岗位主要看重个人的口才和处理事务的能力。
2022-05-30 发布