最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:Java开发实习生 - 北京
挺好的,面试官和蔼,难度不大
聊了一些java的基本知识,web开发的基本知识
Q:判断链表是否有环
面试了职位:Java开发实习生 - 北京
聊自己做的项目,过程愉快
询问了项目知识和兴趣爱好
面试了职位:Java开发实习生 - 北京
面试官很好说话,很轻松。
先笔试,然后问了下项目经验。
Q:以后打算留在杭州么。
面试了职位:Java开发实习生 - 北京
过程挺愉快,面试官很年轻
简单的笔试题,然后面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:java开发实习生 - 北京
问一些简单的问题,比...
问一些简单的问题,比如struts2, spring,看一看我的简历,问一问以前做的项目用到哪些技术,说明一下他们这边的工作现状。。。谈了一下我欠缺的一些专业技能,聊一下薪资待遇,很轻松的聊天过程。只是至今还没接到录用的电话,继续等。
Q:strut2的内部逻辑、spring的注入方式、用过哪些io接口
面试了职位:Java开发实习生 - 北京
面试题挺全面,涉及许多方面,网络、数据结构等
项目组长面试,然后是项目经理面试。笔试题也就是学校里各门课经常考试的那些基础知识,还好刚放完暑假,大部分都还记得。记得问二叉树、森林、堆、栈等知识了
Q:为什么选择这个行业?
面试了职位:JAVA开发实习生 - 北京
Java开发实习面试
亚信来学校开宣讲会,开完之后就直接进入面试环节,先是自我介绍,然后介绍下自己的项目,因为项目有用到Spring,所以中间问了几个关于Spring的问题,包括Java基础等等,总体来说不难。
面试了职位:Java开发实习生 - 北京
面试官很和善,面试过程和轻松。
主要是问一些框架,java基础和数据库方面的,还有就是社会实践。
面试了职位:Java开发实习生 - 北京
面试过程很愉快,感觉像是聊天。
单独面试,一共两轮面试,面试官感觉人很好,薪水属于正常水平。
亚信科技(AsiaInfo)

Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
    首先上个月也就是11月我投递的简历,投递完简历之后人事(重庆方面)给我打电话因为业务线还是比较符合的。于是简单的自我介绍沟通面试以及期望薪资这一块。       过了两三天,迎来了第一次面试。这个面试是属于同事面,简单了介绍了工作情况以及加班意愿。这个没什么好说的,那就说能加班呗。       又过了一周,迎来了二面。二面是事业部总经理的面试主要谈一下试点相关的内容主要根据你的简历以及介绍探讨发掘你的试点工作。这个面试主要倾向于业务层面。        又过了两周多,因为事业部总监甲流了耽误了。等他病好了之后,去万寿路文博大厦进行第三面。在二面的时候事业部总经理说这个是软件运维。软件运维无外乎是数据库备份文档,以及甲方业务沟通项目联调联试的一些工作。但是第三面的时候总监倾向于系统运维那一块。我系统运维比较薄弱就没有过。           因为二面说软件运维我就没复习系统运维的知识。总有一点被人戏耍的感觉。反正浪费了一个月的时间,结果还是被人搞了就很不爽。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:迪原创新(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
外包字节测试点工,两个技术面,都很温和问了一些测试流程,给个服务端bug从错误码判断根因,印象深刻的bug,英文自我介绍,还有一道类似于拖延时间的脑经急转弯
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
张敏
面试:高德面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
写算法,二分查找的变形,找元素出现的最后一个位置。
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布
鸳鸯谷电源美体师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:信安世纪面试:IT技术支持。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
当准备信安世纪(Cyber Security Century )的面试时,以下是一些建议和常见问题的示例,可以帮助你做好准备:1. 介绍一下你的信安背景和经验。2. 你对网络安全的理解是什么?你认为网络安全的重要性是什么?3. 请谈谈你对常见的网络攻击类型(如 DDoS 、恶意软件、社交工程等)的了解,并解释如何防范这些攻击。4. 你熟悉哪些网络安全工具和技术?请举例说明你在使用这些工具和技术时的经验。5. 描述一次你在处理安全事件或漏洞时的经历。你是如何应对和解决这个问题的?6. 你对加密算法和协议有什么了解?请谈谈你对 TLS/SSL 的理解以及它们在保护通信中的作用。7. 在一个组织中,你如何评估和管理网络安全风险?你采取了哪些措施来保护组织的信息资产?8. 请描述一下你对合规性和法规要求(如 GDPR、HIPAA等)的了解,并说明你在确保组织合规性方面的经验。9. 你如何持续学习和跟踪最新的网络安全威胁和趋势?请提供一些你使用的资源和方法。10. 在处理网络安全事件时,你认为沟通和团队合作的重要性是什么?请分享一次你在团队中解决问题的经历。在准备面试时,还要确保了解该公司的业务和信安世纪的使命和愿景。这将帮助你回答与公司相关的问题,并展示你对该公司的兴趣和热情。最重要的是保持自信和积极的态度,展示你的技能和潜力。祝你面试顺利!
2023-12-27 发布
名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
2023-12-26 发布