最近更新时间:2024-03-28 16:00:00
湖南晟通科技集团有限公司

面试了职位:售后工程师 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械先是人力资源部的筛选简历,简单聊聊能不能接受公司工作要求。
先是人力资源部的筛选简历,简单聊聊能不能接受公司工作要求。然后部门经理面试,聊的职业规划,然后问一些问题你怎么处理。最后问的专业性的问题,没答上来。可能工作经验和专业有偏差,被刷了。
面试了职位:C# - 长沙
面试:长沙比亚迪公司C#面试不好,共5轮面试
一面 技术面还是很容易过的,总共是技术加经理两面HR当场面试,了解个人信息及谈薪资本人被坑,最后没有选择去,害我断一个月社保,谈好后不给offer,口头答应薪资,说走流程入职,最后比口头薪资低30%,说是靠加班能达到预期,我笑了,属实坑人,建议谨慎入职。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、总监/老板面试
2022-07-27 发布
面试了职位:储备干部 - 长沙
面试:蓝思科技面试官只会询问简历上的内容。
面试没有任何难度,因为刚从学校出来,面试官也没有为难自己,生产车间面积超过10,000平方米,无尘车间面积达2,200平方米,员工总数800余人,拥有从玻璃开模、仿形、热弯、冷磨、抛光、强化、制版、真空镀膜、丝印等为一体的生产设备及加工工艺,设备总数800多台,月生产能力达350万片以上,其中钻孔、开槽、曲面单桥等异型玻璃一直为本公司主导产品。公司是同行业中较早实行ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系的企业。
Q:CAD/PLC等软件熟练程度。
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:三一汽车起重机械有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,难度也是有的,收到offer了。
简单
2023-11-19 发布
面试了职位:零售 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:零售。感觉挺亲切的,面试难度良好,收到offer了。
这样的感觉真不错
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2022-08-26 发布
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:电气工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,基本没戏。
还可以
2022-10-20 发布
碧云居文件夹市场总监
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:蓝思科技面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
只有一面,无专业面,先自我介绍,再问两三个问题比如英语怎样之类的。总共六七分钟
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-10-21 发布
边境岛烧烤炉武术教练
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:三一汽车起重机械有限公司面试:产品经理。面试体验不太好,难度会一直叠加,基本没戏。
不太行
3轮面试:笔试、其他、HR面试
2023-03-14 发布
面试了职位:文案策划 - 长沙
面试:蓝思科技分享案例,分析目前平
分享案例,分析目前平台的理解及未来的方向,把自己的案例进行分析,擅长类型等等问题1:你为什么想离开目前的职务?   A.别的同仁认为我是老板前的红人,所以处处排挤我。   B.调薪的结果令我十分失望,完全与我的付出不成正比。   C.老板不愿授权,工作处处受限,绑手绑脚、很难做事。   D.公司营运状况不佳,大家人心惶惶。   解答:超过一半的人事主管选择C,其次为D。选择C的回答,可以显示应征者的企图心、能力强,且希望被赋予更多的职责。选择D,则是因离职原因为个人无法改变的客观外在因素,因此,面谈者也就不会对个人的能力或工作表现,有太多的存疑。   问题2:你对我们公司了解有多少?   A.贵公司在去年里,长达8个月的时间,都高居股王的宝座。   B.贵公司连续3年被XX杂志评选为“求职者最想进入的企业”的第一名。   C.不是很清楚,能否请您做些介绍。   D.贵公司有意改变策略,加强与国外大厂的OEM合作,自有品牌的部分则透过海外经销商。   解答:以D居多。道理很简单,他们希望求职者对所申请的工作有真正的了解,而不仅仅是慕名而来。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:采购 - 长沙
面试:蓝思科技面试还算比较容易,面试流程比较制度化
1.做卷子,不难,初中水平都可以通过; 2.见领导,等了个把小时,向领导介绍一下自己的经验能力,ok,面试通过; 3.等了大半个月,突然接到人事电话,你被录取了,去上班; 4.住宿条件一般,宿舍离厂区有一段距离。食堂伙食选择多,肯花十几元到二十多元,伙食不错; 5.我面试的是越南厂区,越南厂区比榔梨厂区伙食差多了,经常吃不饱。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试