最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:市场开发 - 杭州
第一轮是在校园招聘会上,本来只是去看看招聘会,没准备参加招聘, 我就站在hr旁边听那些人面,面的间歇跟hr聊天,也会顺手帮帮他们小忙, hr就让我准备一份简历去参加他们二轮面试,我就这样莫名其妙过了一面。 二面是无领导小组,问在一张纸上的15个品质里前五个是什么,分别占多大的权重。 这是我第一次参加无领导,觉得太争强了导致一个组都没发挥好。 幸好我实际经验比较好,hr给了我offer,但我因为考研所以拒掉了。
Q:你是否了解期货行业?有从业资格证吗?你为什么看中我们这家公司?你懂什么是蝶式套利吗?
永安期货

楼道红茶押运员
面试了职位:Java - 杭州
面试:大地期货面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
Java。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
2023-02-18 发布
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:国海良时期货分四轮
分四轮,第一轮命题文章,第二轮单面,第三轮总部视频面,第四步去总部面。总体来说需要谦虚的态度,要懂技术,对随机过程,交易模式,交易策略,定价原理都要了解,英语要过关。
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:南华期货有限公司南华期货研究岗,HR很有趣
我去面试的时候是单面,先是做了一份笔试题,可能因为投的是有关于国外市场的,所以有翻译题。然后就是等HR面,HR非常有趣,整个面试环节非常轻松,就像是一场普通的对话交流。问了我一些学习的情况,然后因为我家在杭州,还跟我聊了一下杭州的发展,也跟我聊了关于职场的选择困惑等,还问了我星座血型哈哈哈,非常的可爱了。 然后就是等部门面了,有消息来更。
面试了职位:量化工程师 - 上海
面试:申银万国期货浙江分公司量化岗面试
分公司老板找了研究所的老师来面,基本上问的是python的问题,基本语法,比较简单,没有问到算法,面试不是很正式。比如如何查看变量属性,deep copy和shallow copy的区别。
Q:如何查看变量属性。
面试了职位:证券/基金/期货 - 杭州
面试:国海良时期货面试:证券/基金/期货。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,最终不通过。
历时半个月,两轮,太年轻,资历不够
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-25 发布
面试了职位:财务专员 - 杭州
面试:中大期货还行,问了一些个人信息
还行问了一些个人问题和自我介绍,接到面试通知还是很惊讶的,因为刚刚投了简历,隔天就叫去面试了,之前对于简历的东西需要有准备
面试了职位:金融分析师助理 - 杭州
面试:信达期货一定要记住早点去,要不然你就得等一上午
一定要记住早点去,要不然你就得等一上午,人非常非常多,这种情况只有两种可能:1.公司太好了;2.广撒网,而广撒网的目的其实主要应该是为了填补销售业务岗位的空缺。 全部都是总经理进行面试,因此时间拖得有点久,因为是国企,总经理可能是书记这样的职位,说话很有政客的感觉,但是是比较温和的那种。但是后来面试,我说不想做销售业务方面的工作,因为投的是分析师助理,所以总经理就说简历不太匹配,最后他们收下简历我就走了,肯定是没过了。
面试了职位:财富管理师 - 杭州
面试:中大期货面试经历有关于中大期货
新成立的初创团队,急需人才加入,因此对于人才很看重,团队成员很年轻,很有活力,和HR对话很舒服,没有压迫感。
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:信达期货面试比较轻松愉悦,没什么好紧张的
我是学校面试进的,所以总体感觉对学生要求没那么高,当然学生也是出了一股蛮力,也没啥特别被公司看上的,当然读个大学也是有很多东西储备的,所以也不能妄自菲薄。
Q:问我愿意从事市场开发吗,我说可以啊,我就是一块砖,公司需要就往哪里搬。
北极点钞机药学编辑
面试了职位:证券交易员 - 杭州
面试:南华期货有限公司面试:证券交易员。体验感还不错的,难度是有的,希望能有个结果。
两轮线上面试,目前正在约线下的面试,据我所知涉及到笔试所以需要线下。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-09-19 发布