最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:咨询师 - 北京
先笔试 上机测试然后...
先笔试 上机测试然后简单回答一些问题,要我模仿电话咨询师打电话。然后不是很满意我的答案
2轮面试:笔试、电话面试
Q:咨询师的压力很大。如果第一个月没成绩怎么办 第二个也没成绩怎么办。那第三个月还是没成绩又该怎么办
北京火星时代科技有限公司

紫霄塔绿植培训策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度也是有的,希望能有个结果。
8个人一组,询问排序题。我觉得重要的不是怎么排序,而是能不能统一整组的意见。
2023-04-03 发布
高山内存条人事
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:中公教育面试:运营助理/专员。感觉不是很好,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
白嫖方案
2023-05-10 发布
ffanlei
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:文都教育面试:理科教师。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
在文都上过培训班,最后考上了,就申请了个专业课教师兼职,因为考上的话 只需要第一次试讲,30分钟如果学生同意就可以直接签合同了没有二面,因为是兼职形式
2023-08-30 发布
教室传真机排版设计
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:优财智业面试:课程顾问。比较糟糕的面试,难度差不多,结果还没出来。
准时到了之后告知面试的领导在开会,让先填一个表然后等待等了20多分钟还没有开完,我中途就去上了个厕所,hr可能以为我走了,回来的时候领导还在开会,却直接跟我说可以面试了,面试我的是从我来公司就一直坐我附近的一个男生,不知道是什么职位来之前岗位写着入职即缴纳五险一金,面试时面试官随口说了一句社保转正后我们是缴纳一档的,然后我就问他那没转正之前是缴纳二档吗?他说没缴纳之前不缴纳社保。最少也要工作了一个月之后,才帮缴纳社保。但是需要申请,不一定通过。于是我就问公积金缴纳比例,他直接跟我说不缴纳公积金,销售顾问是没有的。和boss上写的完全不一样。有欺骗行为,我有一个朋友也去面试了这个单位,一样的岗位,但是得到的说法是完全不一样的。面试他的面试官说入职缴纳社保,公积金转正后缴纳,而且是按一万底薪缴纳的(当时还觉得很不错来着),现在感觉像骗子。加班大概一个星期有两天,至少到9点,加班后第二天推迟一个小时上班,工作是大小周。公司人感觉不是很多,从面试到结束,真正要面我的领导一直都在隔壁办公室开会,体验感不太好吧
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-06-15 发布
飞云山会议牌测试经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。面试体验良好,面试问题倒不难,告知通过了。
一面是填个人信息+性格问卷+无领导群面无领导群面问题单独较低,只要事先了解好题型和解题思路。面试中做出有理有据的发言即可。
2023-09-23 发布
Linda
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:中公教育课程顾问面试不好,共3轮面试
对不起,我就是想吐槽,忍不住了。我面试的是课程顾问,我没想过能成功,我就想试试,这个岗位我能不能行。面试官首先让我自我介绍,问我为什么不从事对口专业,未来的职业规划,到后面问我家里的情况。面试官很专业,但是麻烦她能不能别把深二代一直挂在嘴边,谢谢您。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-09 发布
银河系鼠标垫市场顾问
面试了职位:培训师 - 北京
面试:中公教育面试:培训师。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
筛选简历,当时属于中公的黄昏时期了,通过内推把简历传上去了,简历筛选时间比较长,有大半个月,通过筛选后发邮件告知面试时间及注意事项,从给定的话题里面自选一个方向作为试想面试当天先笔试,根据目标方向做题,大概半小时;笔试结束后直接面试,问到的是求职规划方向的内容,以及对出差的看法等等,然后进行试讲,用自己手机录像,上传规定邮箱,等待结果
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
天王星报告夹CTO
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育面试:教师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
专业知识准备好就可以了
2023-04-25 发布
变幻楼用友耗材图像处理
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育面试:教师。感觉就还好吧,面试内容还行,告知通过了。
选择自己擅长的笔试板块,然后先笔试这个板块的题,再根据自己写的题选择两道进行试讲。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-28 发布
世间
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:华图教育面试:用户运营。面试还好,整个过程都没有什么难度,未能通过。
自我介绍之后是无领导小组群面,马拉松赞助排序。之后会追问面试中的角色、未来发展定位等问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-11 发布