最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:汽车质量工程师 - 南昌
随便问了几个简历里的问题就通过了。
随便问了几个简历里的问题就通过了。很简单的 。主要是要看英语水平口语和有没有四六级 有六级优势很大。
面试了职位:汽车质量工程师 - 南昌
面试江铃新能源质量工程师。
首先是HR简单面试,问了基本情况以及想要进的岗位,后面就带去部门由部门经理及部门长面试,问了些平时工作用到的工具,处理问题的思路,通过后由HR带去由人企部长面试,问得一些考验综合素质方面的问题,然后就让回去等消息。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
江铃

面试了职位:工艺工程师 - 南昌
面试:江铃改装JSV自己的原因
自己的原因 稍微自己用心准备一下 其实还好主要看专业 面试时候不要太紧张 放松心态都是可以的 其实都不难
面试了职位:质量工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)比亚迪质量工程师面试经历
一面是位小姐姐,先是自我介绍两分钟,然后问了些在校期间所做过的项目问题,遇到过什么困难,之后问了一些个人问题,想不想去深圳发展之类的,全程比较放松。 之后是电话面试,问了一些学过的课程,擅长的技能及之后的职业规划。
面试了职位:实施开发工程师 - 南昌
面试:江西五十铃实施开发工程师面试经历。
基本问下项目经验,做了什么,用了什么技术框架。有什么想法,常见问题解决方案。部分项目要求写了详细的设计和实现步骤,面试大概一个小时左右。没有笔试。
面试了职位:机械设计师 - 南昌
面试:晶马汽车面试比较轻松,分为还不错,有技术面和人力面。
经过笔试之后就是集体面试,画一幅画来表现自己的心里情况,算是性格测试。然后是无领导小组讨论,在一个大教室里面 好几组人一块面试,问题是如何看待新能源技术的发展和市场,气氛要好很多(人多就不紧张了),最后是技术面,简单的一些问题,都是比较基础的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如何看待新能源技术的发展和市场。
面试了职位:采购员 - 南昌
面试:远成股份Yuancheng和一位10亿老总的谈话。
公司推出新的项目,面试有4个过程,书面,人事,部门,老总。所招工作人员都由公司老总最后拍板。第一次和一位10亿老总的面对面的交流,心情很赞,过程很愉快,眼前一位优秀的企业家 ,朴实,给我的感觉就是朴实,实实干干,这才是我们该学习的,这才是一位真真的企业家。
Q:名字的由来。
面试了职位:销售顾问 - 大连
面试:广汇汽车服务股份有限公司先宣讲会。
先宣讲会,投递简历现场,IQ EQ题测试,二对一面试,问一些实践实习经历,学到了什么,然后无领导讨论小组,各组员打分,等通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:其他职位类别 - 南昌
面试:江铃控股人招满了还通知我去
人招满了还通知我去,前脚刚走后脚告诉我不行,面试完我问他们人招满了吗,他们说招满了,就是想让你来看看。我很生气呀。
面试了职位:质量管理/测试 - 南昌
面试:江西五十铃面试质量管理,过程还可以
首先面试官问你的工作经历,然后针对你的简历进行一些相关方面的问题,还会问题离职的原因以及未来的绘画等。
Q:你为什么从上一家公司离开。
面试了职位:成本 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统多对一, 面试成功。
是实习生面试,相对容易一些。可能是要人着急一些,面试直接问专业程度和实习时间。面试官比较随和,不会给人故意制造紧张的气氛。现场发挥很重要,中间突然突然拿了什么底稿叫我演示excel操作,当时对函数不算特别熟悉,但是冷静下来处理的还可以。
Q:成本控制的基本逻辑
面试了职位:副总裁秘书 - 南昌
面试:华宏汽车1、很爽快,沟通很快
1、很爽快,沟通很快速,看学习能力、反应能力2、薪酬一般,但是老板人不错,会适度浮动薪酬3、环境看起来高大上,但是具体得看自己适应4、非周末双休、大小休、单休,弹性调节5、加班较多6、成长性看领导、老板
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试