最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

面试了职位:建筑设计工程师 - 广州
不是很好进的单位,要求比较高。
首先是做网上测评,主要是测试心理方面是否正常,是否有正确的人生观、世界观和工作观;然后是现场笔试加面试。笔试主要考一些简单的理工科知识和专业知识,面试主要看主考官的问题了,一般都是介绍下自己的情况,回答些主考官的提问。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为提高混凝土构件的抗裂性能,可以采取哪些措施?
广州地铁设计研究院股份有限公司

a a a a
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广东杰纳医药科技有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果没机会。
应聘的是前端岗位,一共经历了三轮面试,通过后大概是隔天会有电话反馈:简单问下离职原因,然后抓着项目问,之后问问基础知识。    微前端相关(项目提到了)    看过什么书?     class中的constructor有什么用然后是-1 0 1放在if内,哪些是false等,比较细     问了下函数的作用域相关,什么情况下算是一个作用域?     那些关键字是作用是独立的作用域(switch、if、do while...等关键字中)和第一轮差不多,细节倒是忘了其实也差不多,也是追着项目问,结束时会出一道比较简单的题目    问一下项目亮点,难点,为什么觉得难,难在那    问了下项目中的角色    问了下六级分数,听说读写哪个比较好,为什么    为什么选择医疗行业,选择我们公司(因为你叫我面试啊!!!)
2023-05-06 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:通标标准技术服务有限广州分公司面试:数据分析师。较糟糕的面试体验,题目难度不大,结果没机会。
电话沟通了解过具体情况了,并且邀请我去面试。本人看重每一场面试,面试前做好准备工作,了解公司和职位内容,规划好出行,看到该岗位需要用到英语,还特意做好了英文自我介绍。结果这坑公司,面试前突然打电话来说面试官没空,叫我不要来了,当时已经出门,还好没坐上车,我知道这是爽约并且取消面试了,只是委婉的说没空。随后邮件询问面试时间,并没有回复,证实了我之前的猜想,只能说避雷吧。
4轮面试:其他、电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-18 发布
山贼王
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广汽研究院面试:前端开发工程师
总体来说体验还行,面试问题不太难,基本围绕简历项目。如果面试通过了会在一周内通知,就等待消息吧。不过技术面,会问到出生年月、婚育情况、薪酬期望,倒是有点意外,本以为是 hr 面才可能问的。
2023-02-18 发布
zYany
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:测试工程师。面试体验良好,难度尚可,告知通过了。
第一轮是笔试,很简单,考逻辑计算能力第二轮是部门主管面,主要问问对测试的了解和简历上项目的问题第三轮是HR面,介绍薪资福利等等
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-12 发布
荒漠白板系列美睫师
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试:广州市城市规划勘测设计研究院面试:城市规划设计。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
满足门槛,面试中自信大方,面对领导的问题大胆谈论自己的想法就行。不过如果实习过,可能会提高通过的几率
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-31 发布
火星水杯总编
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试:广汽研究院嵌入式面试不好,共4轮面试
一面 应该是岗位主管直接找过来的面试,比较奇怪的是只发布了一个职位。纯聊环节,没啥问题。这时候的HR相当恶心,只是个面试还没答应要去你们公司就收集这么多个人信息,还十分傲慢无礼的口吻。同时在场的另一位面试官也不懂得尊重人,没有认真听面试者讲述,问的问题也全是在前一位问的重复问。如果不尊重人是这个企业的价值观,那还是劝退各位吧。工资不高口气不小,不懂礼貌价值一般。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、其他
2023-06-16 发布
coffee
面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:广汽研究院面试:汽车设计。面试体验平平,难度尚可,结果应该是没过。
广汽研究院的面试只有1轮,技术面+hr面。首先是做自我介绍。然后三个技术面试官轮流对我提问,问了我NVH的基础知识,简历上的项目相关问题,然后问到了我的论文的研究内容,具体做了什么,有什么效果。hr面就是主要了解一下我的基本情况、性格特点等。
2023-09-12 发布
juefei
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 广州
面试:广汽研究院面试:自动驾驶系统工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能等到好结果。
问的问题比较基础,基本都是简历上面有的。但是会问的比较细致,比如实现的一些细节等相关。不同部门面试风格不一样,仅供参考。
2023-06-05 发布
天之林地衣架缝纫工
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:卓越教育面试:初中教师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
我面试的是初中数学,全程大概20分钟,是通过腾讯会议线上面试的。
2023-03-28 发布
lenda
面试了职位:C - 广州
面试:广汽研究院C面试一般,共2轮面试
一轮技术面,一轮技术加 HR 面。个人感觉技术确实聊得不深入,技术面试官给人感觉不错。但觉得这个 HR 素质有待提高。
2轮面试:协作同事面试、视频面试
2023-04-27 发布