最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:建筑设计工程师 - 北京
管理很松散,就是一个挂牌公司。
这个行业,资质挂靠太平常了,这个公司也是这样,安徽分公司管理混乱,基本上面试所长说ok第二天就上班,然后也不知道做什么,也不教你,所里和设计院又是承包制度,院里和总公司又是挂靠关系,一团乱。
面试了职位:建筑设计工程师 - 北京
没有什么啊 就是面试啊
没有什么特别的啊 就和其他公司面试一样吧,首先人事面试,之后负责人,再之后所长,一套流程下来,就这样。
北京维拓时代建筑设计有限公司

罗上岛领带驱动开发
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:华北电力设计院面试:CAD设计/制图。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
笔试比较混乱
2023-11-03 发布
大屯村键盘就业老师
面试:建科公共设施运营管理有限公司面试:Java。面试体验平平,难度尚可,结果被pass掉了。
问题全部回答,但是没有通过
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-04 发布
scissor
面试了职位:行政经理/主管 - 北京
面试:中国建筑设计研究院行政经理/主管面试很好,共1轮面试
boss只是抱着了解行情的状况聊的,问题很简单,也没聊多久,更没问我薪资要求,所以感觉没戏,很失落。找个工作好难。
2023-03-08 发布
客厅衣帽柜游戏设计
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:CCDI面试:建筑设计师。感觉就还好吧,难度会一直叠加,希望能通过。
对专业和经验有要求,有经验的会好过一些
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-28 发布
真武门电暖器数据分析师
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:北京市建筑设计研究院面试:建筑工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
快题考试8小时,研究生快题考试水平,两次面试。
2023-09-20 发布
冒险湾教室 理财顾问
面试了职位:园林/景观设计 - 北京
面试:深圳奥雅设计股份有限公司北京分公司面试:园林/景观设计。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
首先做自我介绍,然后hr和部门的负责人和你聊作品集以及具体的一些软件使用。面试通过之后进行快题考试,四小时的小场地社区公园,题目要求体现设计概念和设计策略等等。综合下来,其实很简单,或者说有点不太正式(网上面试)。然而,在给了你口头offer 以及聊好了薪酬和入职时间,却一直不发你电子版的offer,只是让你准备好入职材料和到时间来公司签合同。之后,令人难以置信的事情发生了,他们居然在入职前三天告诉你没有名额了(被放鸽子了)。你敢相信这是上市公司和行业头部做出来的事吗?!但是,这是事实!所以,后来者你们真的会考虑在一家毫无信誉的公司工作吗?如果你的头很铁,那我相信北京公司一定会满足你的,哈哈哈哈!
5轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、留作业
2023-05-09 发布
每天开心的薯条
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:华北电力设计院面试:法务专员/助理。细节还是很不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
需要对行业有一定的了解
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、其他、笔试
2023-02-17 发布
Zhotongg
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:华北电力设计院面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
面试考官很和善。
2023-03-12 发布
华尔街胶棒数据产品经理
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:中科院建筑设计研究院面试:设计师助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,确认通过。
直接领导面试,询问一些问题,围绕作品集和以往学习经历展开,不同所方式不一样
2023-07-08 发布
霸鲸观电脑夹故障分析师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京市建筑设计研究院面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
1.自我介绍2.介绍自己最近的一个项目,主要负责哪些部分,都做了什么3. js面试题,关于数据整理的,具体忘了
2023-11-14 发布