最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:建筑设计工程师 - 广州
恒大地产面试经历。
问大家更多更具体的问题,所以大家可以记性发挥。这样就能便于人资包括用人部门认识到你的价值和才华必须要过硬。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:建筑设计工程师 - 广州
技术扎实,轻轻松轻松通过。
首先自我介绍,谈谈为什么换工作,个人都发展规划。一般都要问相关专业规范上都问题,基本上只要上从事这个专业有几年经验都都能答上来,再会问一些设计上常遇到的难题,考察下应变能力。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:住宅前室、合用前室的开窗面积。
面试了职位:建筑设计工程师 - 广州
办公环境不错,工作氛围很好。
先做了一下自我介绍,然后围绕简历简单问了一些问题,回答的都不错,感觉比较轻松,但是结果不甚理想,竞争强度比较大。
从设计院到甲方的面经
干了7年设计院,想逐步过渡到甲方的工作。猎头给推荐了简历,接到了面试的通知。如约来到面试地点,是一个大型的专场招聘会,包了一个大宴会厅,各种部门一起招聘,每个人发了号码,会有人按号码叫进去。第一轮初试,先做了几分钟的自我介绍,问了问为什么会选择从北方到南方工作,可能是设计经历比较符合吧,大概谈了5分钟,面试官就放行了,说感觉你还不错的。 紧接着进第二轮复试,是以后的直属领导来面,大概翻翻你的简历,针对你简历上的内容发问,问了5个专业问题,对我缺少甲方经验有担心,说以后还要从事配合报批报建的工作,大概面了20多分钟结束,让回家等信息。大概过了3个工作日,猎头先通知说我录用了,然后晚上就接到了人力的电话,谈薪资待遇,入职事宜
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么选择去南方?
面试了职位:建筑设计工程师 - 广州
不是本专业,没有施工图经验很难。
如果去恒大,公司硬标准是本科毕业,有施工图经验。尤其是他们单位设计部门,待遇很好,但是加班很多,压力也很大。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:节能需要注意什么
面试了职位:建筑设计工程师 - 广州
恒大面试感觉还行不算难。
先笔试,笔试专业性较强,然后面试,面试就是交流一下对行业的认识,对专业的熟知程度,其实跟面试官熟悉的这些都不是问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:建筑设计工程师 - 广州
内部人员推荐的,面试还行。
主要是和部门老大面试,问了一些专业相关的和你为什么跳槽过来原因,因为恒大也算是一个人员流动比较大公司,还是比较差人的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:建筑设计工程师 - 广州
建筑设计院建筑设计岗位。
投完简历之后刷掉了很多,之后是群面,然后是自我介绍,之后就是笔试了。笔试的话是行测类的题目,一般做的ok的话会让你到总部去参加最后的终面,最后终面是设计院的领导亲自来面试的,需要带作品集,通过率还是蛮高的。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:你能够忍受长时间的加班吗?
面试了职位:建筑设计工程师 - 广州
恒大江苏分公司初步面试经验。
10人一组,进去之前会给一个小信封,里面有一个主题,之后一起进去,从1号开始介绍自己+谈一下自己手上的问题,前一个人讲话的时候才能拆开信封准备,还可以。
面试了职位:建筑设计工程师 - 广州
千军万马过独木桥,勇者胜。
恒大地区公司面试一般有三轮,设计岗位前两轮都会有考试,第一轮面试为用人部门面试,笔试为相关专业试题。第二轮为HR面试,试题为集团相关政策,对公司发展的看法等。第三轮为终面,能进入终面就胜利在望恭喜大家了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你对中国房地产市场发展行情的看法。
恒大地产

面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
安全管理岗位,校招来学校宣讲完毕后直接面试,专业没问题六级过问一问意愿成都家庭情况立马就签双方了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布
平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州越秀地产工程管理有限工程造价面试不好,共3轮面试
一面 一面是视频面试,hr和两名主管一起,面试时间大约半小时,问了一些工作中会遇到的专业问题的处理方法。结束后不久,hr电话通知面试通过了,接着谈好了薪资以及确定了入职时间。我问offer什么时候可以发,hr答复说在走流程,让我先准备入职资料,并填写了系统邮箱发送的个人信息表。过了约五天时间,还有两天就到入职日期了,hr临时跟我说区域领导要增加一轮面试,遂约定时间去二面,结果去了以后说领导开会,安排了其他人来给我二面,问了一些工作相关经验以及工作中会遇到的实际问题的处理方式还有需要注意的事项。二面以后就跟我说不录用了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:佳福斯面试:商务专员。过程不太愉快,问的常规问题,最终不通过。
一进去面试官板着脸,第一印象就很不好,还问我上一家公司部门有多少人,分别职位是什么,说完还要对一下数量,又问我公司有多少人,服了,我都离职多久了,谁记得?整个过程只有她说我一问问题就反驳我,面试到一半我就走人
2023-09-15 发布
bcv
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:中新广州知识城投资开发有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
面试感觉还行,但是体验不太好
2023-12-21 发布
努力呀
面试了职位:会计 - 广州
面试:中国奥园地产面试:会计。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
财务共享中心,没什么面试难度。流水线作业,干了半年辞了。
2023-10-11 发布
斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
需要有从业经验的人员
2023-09-12 发布
花园刮胡刀内容审核
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:保利地产面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
1.自我介绍2.介绍一个项目3.社团经历(有点项目管理的知识)4.学科背景
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-30 发布