最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

要求驻外地 问你觉得做这个工作优点
面试是视屏面试 开始是自我介绍 后来就问问题  1要求驻外地 我说可以考虑下 2  你觉得怎么控制成本  我回答 结构选型要合理  要控制步***率   含钢量  选择合适的基坑支护方案  建筑体型要规则   控制高宽比  控制地勘的质量   尽量土方平衡 3  你做过超高层  没  估计这个回答  他们不喜欢 4  地下室做过吗  做过
Q:你做过超高层么
在招聘网投了简历
在招聘网投了简历,然后某一天接到电话通知过去面试,因为刚过完年,我还没有来得及回到要面试的城市,很遗憾错过了
面试了职位:建筑设计工程师 - 上海
职称、经验和经历很重要。
面试过程很简单,因为人事已经事先看过简历和各种证书。问了期望薪资,能够到岗的时间等问题,然后就安排面试时间。
Q:对薪资的要求。
面试了职位:建筑设计工程师 - 上海
建筑设计中重要因素排序:建筑设计理念。建筑造价。技术等。
无领导小组面试,十二人一组,考官宣布流程,然后进行讨论,小组讨论得出一个统一的结果进行汇报。主要看讨论中的小组协作能力,语言表述能力,逻辑思维能力等等。
Q:如果面试失败,你觉得是什么原因。
社会招聘会
因为是单位主动提出过去的,并没有很麻烦的面试过程,董事长、总经理简单的谈了一些孩子小要克服等小问题,希望好好工作
Q:因为比较了解业务能力啦,所以只聊能不能加班之类的,都是一些最简单的常规套路,基本上按正常回答就可以啦
面试了职位:建筑设计工程师 - 上海
问了个人履历情况,离职原因
问了个人履历情况,离职原因,对甲方建筑师的工作有无了解,详细的技术问题等。 对项目对城市的看法等等。
绿地集团

rainbow32421
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海元合小镇建设发展有限公司面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,难度是简单题型,应该是没过。
公司HR电话联系的,然后安排去面试,直接HR面试,问了一些过往经历,优缺点,介绍下公司核心业务,氛围轻松,不为难人,具体是否通过不清楚。
2023-11-08 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:水石国际面试:CAD设计/制图。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
看简历问了一些设计中的问题 开的工资很低 不太行
2023-10-30 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海环保设计院运营面试不好,共7轮面试
面试时一共两轮,第一轮用人部门简单询问过往经验,第二轮公司领导询问求职意和理由,不需考试,面试领导都很年轻。总体比较简单。公司是背靠地级国企的下属三级企业,早已私有化,虽然名字中上海字眼开头
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-11-15 发布
匿名用户1
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:Muraya室内设计面试不好,共1轮面试
面试等候时间很长,注意五险一金缴纳情况和试用期年休假和加班。
2023-12-05 发布
天狼星摆件外贸经理
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
很简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-27 发布
东神大陆耳麦精益工程师
面试了职位:建筑机电工程师 - 上海
面试:上海柏衡机电设计事务所有限公司面试:建筑机电工程师。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
面试第一轮是人事,第二轮总监,第三轮老板,总体来说是通过沟通,然后看个人工作履历进行判断,整体还是很愉快的。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:戴文工程设计(上海)有限公司面试:建筑设计师。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
很好很痛快
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
玄阳阁网线微博运营
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是没过。
自我介绍并围绕建立提问,是否能来实习
2023-10-11 发布
芙蓉舍报告夹培训讲师
面试了职位:招生顾问 - 上海
面试:深圳海外装饰工程有限公司上海分公司面试:招生顾问。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
一般
2023-09-26 发布
珂瑜
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:法务专员/助理。体验感还不错的,问题比较简单,对结果有把握。
自我介绍
Q:自我介绍