最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

首湖州机箱培训师
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:物流运营。给人感觉很亲切,难度是有的,应会有好结果。
总体体验还不错,一共三轮面试,群面,部门主管面和区总面
2023-09-27 发布
东神大陆水彩笔商标代理人
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:物流运营。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
在学校宣讲会投递的顺丰,然后一面是无领导小组,一组8-10个人,时间很长一个多小时,题目比较多有难度,而且很正式。事先一定要了解一下无领导小组,看看攻略,找到自己的定位。
2023-04-12 发布
木星主板BD经理
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:物流运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
群面!
月牙湾荧光笔物业总监
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:物流运营。感觉不太好,有一定难度,结果应该是没过。
无领导小组讨论,全程60分钟,面试题目是纸巾公司的5个转型策略的优先级排序和风险规避,严格来说题目不算难,但是真的不喜欢群面,peace and love不了一点
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-10-24 发布
木星饮水机税务审计
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:物流运营。面试还好,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
6人的无领导小组面试。大家都是211、双非一本,只有我和另一个人是三本。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
富士山吸尘器图像算法
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:物流运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
他先发两张纸嘛,然后一张纸写那个名字,然后做成那个牌放桌上,因为方便他做记录,然后另一张纸就是问题兼草纸,就是纸巾案例。前面是几则材料,然后还有表格那一种,然后就是每个材料基本上都有他的问题,就是他纸巾经营中出现的问题,后面会给出你五个方案,就是五个方案分别针对不同的问题,每个方案都有,都有一定的风险,不同的实施周期嘛,有的方案实施起来时间比较长,就是见效比较慢嘛,就是问题就是有两个,一个就是五个方案优先级排序,然后五个方案里面选出一个最优的,后面是选出一个最优的,然后再分别提出应对风险的对策,参加活动,刚开始是小组讨论,站起来讨论,讨论25分钟,他后面会把那个草纸,试题都会收走的,可能后面会去看,然后就是讨论过程中,你必须积极参与,他会观察,就是来回走动,观察你的名字,然后还有你过程中,讨论过程中的表现。然后做记录,讨论完之后,就是需要每每个小组派出一个人去给那个面试官做汇报。后面小组每个人也可以就是自由发表自己的意见嘛。这个时候就是看你积极性了,他会做记录,根据你表现,你当然是回答,回答问题越多,然后越准确越好,然后。就有好几个问题嘛,就是针对这个案例,就是可能你会有不同的意见,或或者是有补充的对策,或者啥东西的,然后就你你去站起来回答嘛,然后他做记录。回答完之后,他还会提顺丰以后的发展,趋势方向,然后就是看谁比较积极嘛。他会做记录。
富士山冰箱贴微信运营
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:物流运营。体验感还不错的,难度是有的,应该没有通过。
还好吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
物流运营面试很好,共5轮面试
一面 无领导小组讨论,根据材料进行无领导小组讨论总监面,针对简历提出问题总体难度适中,自信发挥就好
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2022-06-17 发布
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:物流运营。总体来说体验还行,问题比较简单,结果应该是没过。
美团电话一面,问的比较简单,首先是对美团买菜程序的了解,然后就问了实习经历,然后问了对于找工作看重的方面。
2022-09-06 发布
物流运营面试一般,共2轮面试
一对二面试,轮流自我介绍,然后HR问了两个问题,最后问你还有没有什么想问的。感觉那天面试的人挺多的,比约定的时间超了半个小时才进群面试
2轮面试:笔试、视频面试
顺丰速运

北极明泉衣机修工
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳友和道通物流面试:网络工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
我是HR通过人才网搜索简历找我的,面试的是网络工程师,基本上没什么难道,因为我之前的一份工作就是做这个的,就部一些网络的基本知识,还有之前的一些项目经验,不过会问的比较细,其它没问题什么了,主要也是我面试的时候主管领导是个做软件开发的,所以对网络也是太懂,主要搞我过去给网络搭建起来,最后HR再聊了一下,就通过了。
2023-05-22 发布
愉快的一天
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:深圳市拓普达供应链有限公司客服专员面试很好,共2轮面试
面试有两部分第一部分为主管面主要聊一下辞职原因,规划,介绍一下工作内容等,交谈过程良好第二部分为hr面主要了解一下个人情况和薪资问题,人事很专业,谈的很愉快无笔试
2023-10-13 发布
罗上岛台历收银
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司财务面试一般,共2轮面试
先是人事面试先是自我介绍,然后问觉得自己性格怎么样,加班能加到几点,加班没有工资但是会提供饭之类的,给你一张付款凭证写一下要填的信息后面是主管来面试也问了一遍性格,介绍工作内容,说忙的时候通常要加班到7.8点助理时期工资5k转正后大概在7k
2023-05-10 发布
加油未来
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:顺丰SF面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
一面无领导小组讨论,二面1V1,不是很难,都是常规问题深挖简历。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试
2023-04-24 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:泰邦捷供应链管理(深圳)有限公司面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
公司在二楼,环境一般,员工之间坐的有点挤,而且灯光有些暗。一进去就能看到一整个公司的结构,办公桌是那种用了很久的老式的灰色办公桌。一面试面试前要填一份信息表,两张,很多要写的东西,写的过程中你会很烦。写完之后就等面试,先是人事面然后是部门负责人,面试过程中倒也没有很不舒服。智联简介说说双休,实际上是大小周,每周需要有人来值班。第二天询问面试结果,人事会回复。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:嘉和兴物流(深圳)有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
不建议参与面试公司位置距离福保地铁一公里,有点远,公司门面小,人少HR也不专业,可能就是刷KPI的
2023-04-23 发布
龙陵庄吸铁石就业老师
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市九方通逊电商物流有限公司面试:跨境电商运营。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一面 面试体验一般。部门领导面试,问了很多问题,大概半小时多。很多人面试,不知道能不能过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
自由港漆油笔活动策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:兆航物流面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能通过。
有一定难度
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-25 发布
名人堂扫描仪药剂师
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:NEP面试:海外市场。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
挺好的,一下就过了
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-10 发布
琉璃斋档案盒管理员
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:白沙物流Baisha面试:货运代理专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
先笔试,前三名有面试。笔试题目可参考公务员考题或现在互联网大厂考题,20%高中语文选择题+20%公务员选择题+20%货代的单选多选判断题+30%写一篇作文(题目是货代行业现在会遇到的七个挑战,提出解决办法。)面试: 英文自我介绍一两分钟,问了一些关于以前工作相关的工作内容,面试很短,几分钟。笔试成绩占60%,面试占40%,最后被刷了。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布