最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

太不靠谱了
太不靠谱了 整个面试过程就是个笑话 上来直接问期望薪资 还问我根据什么评定薪资的 问我选哪个岗位 也不面试我 还是我主动说了一嘴我的自我介绍 最后跟我说结合我的期望薪资和面试表现(哈哈 如果自我介绍算面试的话) 决定不录用我 哈哈
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
网申后参加面试
网申后参加面试,一轮面试是一分钟演讲形式 42个题号随机抽取,出来题目后跟面试官面对面说感想。一轮面试后等复试,是无领导小组讨论。每10人一组,发题思考,然后开始自主讨论排序得到最终讨论结果给面试官。面试官就会问你们一些问题。最后得到的结果是全组通过可以等待拿offer了。因为一个组里面跟别人学校的差距比较大,原本以为会被刷下去,没想到竟然通过了,觉得中通可能没那么看重学历。 过了两天,等最后一场校招宣讲会结束,等到的是一封中通感谢信而不是offer,原因是之前的网上测评没通过。行吧,这就是我这次的经历。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
体验很差
体验很差,本人211硕士,实习经历相符,性格开朗,无领导小组8进4,没进,感觉表现不错,进了两个本科,两个硕士,选人标准很迷,感觉很随便,最近几次第一次群面没过。
面试感受:不好;面试难度:简单
中通速递

火星鞋柜商标代理人
面试了职位:媒介经理 - 上海
面试:硕达国际货运面试:媒介经理。面试还好,难度是有的,基本没戏。
一开始就填表,后面英语对话,再之后hr和部门主管问专业偏向以及简历,以及未来规划,最后问了一下薪酬期待
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
小张小张从不慌张
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:香港万博宣伟国际(亚太区)有限公司上海代表处面试:品牌公关。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
公关实习生,一面是线下群面分析案例,二面是跟部门BOSS的视频面试
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-13 发布
别墅区洗手液市场推广
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是没过。
一面是群面先是轮流一分钟即兴演讲,在上人演讲时给下一个人演讲题目,题目在小红书上都能找到,推荐提前准备。再是无领导小组讨论,给网点排序。如果是外向的人不算难,内向的就很难受,不说话基本没戏,一定要勇敢开麦哦
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-06 发布
楼道年历平面设计
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:新媒体运营。面试还好,难度适中,希望能有个结果。
性格优缺点
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:性格优缺点
巴尔镇储存卡总编
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:德邦物流面试:法务专员/助理。感觉挺亲切的,难度尚可,对结果有把握。
还不错,问的问题不算难
蔷晴楼明泉衣广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应该是没过。
首先是抢答演讲,在网上基本上可以搜到一些题目第二轮就是无领导小组,结束后面试官还会问谁的表现不好
2023-12-12 发布
andyl267
面试了职位:.NET - 上海
2023-11-03 发布
梦幻般
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:德邦物流面试:产品运营。面试还好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
一共三轮,一面无领导排序题通过,二面hr面没过,自己没准备好,整体难度不大
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
雁门关外无故人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
总共两轮技术面,一轮比较匆忙因为碰到我刚好有急事不能聊太久;二轮聊了很多项目相关的细节问题,后面还问了两道发散性的问题,整个交流过程还是不错的。
2023-11-20 发布
冒险湾马克笔公关媒介
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:丹正国际面试:货运代理专员。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
主要还是根据简历内容进行提问,过程氛围比较轻松,不压抑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-13 发布