最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:合规专员 - 北京
深圳的。先笔试,笔试过了才有面试.
深圳的。先笔试,笔试过了才有面试。基本都是安排了一个小时结束。笔试有5道逻辑选择题,英译汉,回复客户邮件和根据提供的材料的理解题。有点难度,不过还行。面试官比较亲和,不会问很尖锐的问题。希望能加入吧,不过工资不高,没有年终奖没有奖金没有补贴,太抠门了吧。
主动投递简历
主动投递简历,HR联系,对过往的工作经历感兴趣(外企,检测行业)。第一轮笔试在线测试题,关于逻辑的判断题,英翻中,邮件回复,判断归类题,难度适中。第二天邮件通知笔试通过,约明天面试。面试官是一位经理,开始就用英文提问,两个问题后个人觉得用英语表达复杂观点有些困难,切换为中文。比较深挖简历,例如工作中棘手,有挑战性的问题,自己觉得学到了哪些,如何快速熟悉工作内容等。自我感觉还可以。最后的提问环节,我问了该工作需要具备怎样的品质和能力。回答:逻辑思维强,严谨认真的工作态度,耐心等。最重要的是逻辑思维能力。人事说三天之内回复,第二天就收到了拒绝信。反正挺迷的,不知道他们的录取标准,一直在招人。
远程面试深圳合规专员
The best recruiter I have met. 跟Manager面试的,人很有礼貌,非常尊重人,无论最后能不能进入公司工作,都能感受到对求职者的尊重。 一开始是电话联系我这个职位的,然后有两个小时的笔试,笔试通过后就是一轮面试。面试内容基本是简历上的信息深挖,然后是面对一些情况自己的处理。 后面有英语对话的测试,但总体而言没有非常technical或者tricky的问题,但是主要是自己准备不够充分,逻辑性欠缺。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你在小组项目中有没有跟别人发生意见不合的情况?
投了简历后将近一个月HR打来电话
投了简历后将近一个月HR打来电话,在电话里简单讲了一下,包括用英文自我介绍。 通过后用邮件发来一份测试,测试内容全英文,包括逻辑选择题、写作题(邮件回复客户)等等,难度还可以,感觉内容比较多,有时间限制,时间到了系统自动交卷,网上测试通过则进入下一轮现场面试。 自我感觉现场面试时候聊的还不错,主要侧重讲过去工作经历,很喜欢让面试者举例子,通过举的例子了解面试者,不知道是哪个地方让主管不满意,大概聊了半个多小时就走了。 说三到五天会给回复,不论通不通过,但是过了一个星期也没有收到结果邮件,主动发邮件打电话过去也没有结果,唉,没通过就没通过,关键是不知道哪里出了错这就有点膈应,你说这笔试通过说明也跨过门槛了吧,不知道主管是哪里不满意。后来通过其他渠道了解到现场面试过的想再投亚马逊要过半年之后再次投简历。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
合规专员面试一般,共3轮面试
首先HR打电话问了一些基本情况,主要是过往的工作经历以及对这个岗位的理解。然后发了一份笔试题目到我的邮箱。题目是全英文的,有逻辑题,简答题等。 大概两三天之后收到回复了。笔试过了,然后安排了面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
感觉良好却未通过
面试地点在深圳来福士广场,岗位是高级合规专员(英文)。从一开始接待我的小姐姐到Manager面试都是很良好的感受,给我自己会通过的幻觉。说说面试吧,当天去到大概有20人的样子,先是第一轮一个小时的笔试,包含英文逻辑,翻译,简单商务写作和产品分类,不是很难,英文好就没问题。 顺利进入到第二轮,HR深挖简历,问了很多why questions。感觉是从这些问题的答案里面看你有没有逻辑思维,表达怎么样,遇到问题怎么处理的能力。问的特别特别细,但是整个聊天过程非常愉快。大概面试了一个小时,她还说时间不够了,还有很多想要问我,让我觉得自己非常有戏。 结果第二天收到了thank you email,看了其它很多网友的点评,感觉这个岗位一直招人 却也一直在卡人。不太清楚Amazon对合规专员的要求到底是怎样的,反正就一直处于不停面试的状态,因为我知道他们每周二都会有一轮面试。我的背景是美国本科+研究生,会计专业,MIS Minor。
面试感受:很好;面试难度:简单
亚马逊中国合规专员:面试共有三轮
亚马逊中国合规专员:面试共有三轮:第一轮是HR面试,是电话面试,自我介绍和描述工作中遇到的最有挑战的事情。时长:30分钟左右。 第二轮是做一套亚马逊测试系统里的题目,中途不能离开网页,否则系统会识别。题目主要有: 1. 一段英译中,关于进出口的短文。 2. 如果你的微信无法正常登录,你将采用什么办法解决(英文作答)。 3.给自己的导师写封信,描述工作中遇到的挑战(英文作答)。 4.给出一段描述,让你根据描述和提示将列出的物品分类,就像商品检索一样。 答题时间:1小时左右。 第三轮是北京的人面试(不知道是什么职位),视频面试,先是自我介绍,然后根据自我介绍和简历提问题,问的问题非常细,需要对自己的自我介绍和简历非常清楚,临场反应要快,举的例子要能够有说服力,打动面试官。面试官会介绍一下岗位职责,还有问你有什么问题。时长:45分钟左右。 感觉外企比较看重实际解决问题的能力。但是这个岗位的工作内容比较单一,薪资也不高,对人的要求却比较高,可能是因为年底不缺人?整个面试还出现了小插曲,比如本来跟HR约好了面试时间,还专门向公司请了假,但HR忘记了时间,只能重新约。还有HR告知第三轮面试最好准备英文的,结果第三轮一句英文都没说。作为一个大型企业,希望能改善一下面试体验。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
亚马逊合规专员电话面试
一面是电话面试,非常简单,过了一下简历,还要求用英文交流了一下,没什么难度。约了下次去公司面试,包含一小时笔试加半小时面试。GOOD LUCK TO MYSELF!
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:What's the biggest challenge you ever had to overcome?
上来就是做题
上来就是做题,全英文试卷,选择题,简答题,和翻译题。可能因为我本身不是英语专业,觉得很难,质量检测报告完全没看懂,结束前十分钟才开始写简答题,基本就是乱写一通。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
深圳亚马逊面试打卡笔试题很难把我吓傻了
深圳亚马逊面试打卡笔试题很难把我吓傻了,其中鉴定报告是否可以接受,实在缕不清楚,感觉没做对几道本来以为没有经理面试了,谁知道还是给了第二轮机会。 二面就是简历深挖,hr讲话节奏快,思路清晰,之后是口语会话,只问了两个问题,最后谈了期望薪资,告诉我两到三天会通知,最长一周内。现在无比忐忑,不知道有没有戏,唉。
亚马逊

M7星云花露水旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:日立能源(中国)有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,没通过。
一轮群面,需要英语pre,自我介绍。然后是一个英文的项目讨论和复盘。接下来紧跟着20min个人面。二面是区域mgr和人事
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
水云天钥匙营养师
面试了职位:渗透测试 - 北京
面试:360企业安全面试:渗透测试。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 都是一对一,技术面会问的比较细
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
Cloud
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东面试:管理培训生。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
小组群面讨论,一共给了一个小时的时间。起初以为是会有分配功能职位的步骤,但是完全没有。给大家一个case,然后给大概10分钟阅读并且答题。我们给的例子是为了应对双十一,有五个方向的工作,是智能客服,产品调研,广告投入,产品运营,还有一个忘记了,五选四,并且按照时间顺序排序,并且说明原因。同时还有一道计算题,根据图表计算。然后就是个人发言环节,没有组织,全靠主动。建议第一个发言,简单且说的最多,后面的人就要考虑从不同角度,大约5个人每人三分钟的发言时间。最后就是大家的补充还有讨论结果环节。我们组比较混乱,且是有分歧,最后勉强达成共识。面试管最后人也不错,会cue没有很多发言的同学,然后也会问几个问题。竞争很激烈,10个人的小组只能进1到2个人。
2023-11-20 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:宜信科创视觉设计面试不好,共3轮面试
是个电商公司,办公环境一般。去了hr带你去会议室等待面试,面试主管来面试差不多半小时,面试过程还比较不错,之后会问能不能接受笔试,接着hr发了测试题,就让走了,时间大概让尽快交,基本第二天就把测试题做好发他们了,发过去hr也不回复个收到啥的,之后就不理了,后面问一下反馈结果,就说一周内没回复就是pass了,这么草率吗?也不知道主动通知一下,hr有那么忙?还有他家的五险一金是按照最低标准,虽然有补充医疗保险,但是入职满一年才会有,这福利挺坑的
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-04 发布
mike
面试:360企业安全面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,个人感觉没戏。
问了kafka消息写入流程。ES消息写入流程
2023-11-30 发布
哈哈
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中能建氢能源有限公司面试:工业设计。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
感觉一般
2023-11-22 发布
留白
面试:久佳信通面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
整体一般
2023-12-12 发布
叽里呱啦
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:DataValuable测试工程师面试不好,共1轮面试
问了挺多,但是都是一些基础的问题,本来聊的挺好,后来问我期望工资,我说完面试官的脸立马就变了,我感觉要的也不高啊,我上家公司就给我这么多,也是在他们写的范围之内,而且去了就得咔咔加班,这点工资都给不了?告诉我两周后给消息,就没信了,天津工资也太低了吧
2023-11-10 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
随便聊天面试,但是真的很随意,薪资待遇不明,子公司环境偏向传统,没有科技感,个人感觉不是很好,地理位置很偏,主要是薪资低达不到预期
2023-11-20 发布
ysadfsf
面试:北京彼岸星辰科技有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,告知没通过。
synchronized和reentrantlock的执行效率上的区别线程池的原理用starter和jar的区别feign的使用,如何单独调用某一台机器kafka  partition数量的更改kafka积压看什么指标,如何解决component和service注解能混用吗为什么用接口不直接用实现类两个对象的比较用什么equalsmysql两个索引都会用到吗?A是主键,B用普通索引Spring Bean 默认是单例的,如何保证并发安全?
2023-11-27 发布