最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试,收到offer,接受offer,被告知无法入职。
1.公司环境很好,看起来高大上,其实都是虚的,看着很多年轻人(00后 95后)追捧要来这家公司; 2.面试经历了三轮(内勤岗位)通过了 ,而且面试官一个是部门主管,另外一个是部门负责人,一个是hr初m面,最后定薪资,并且发了offer,恶心的是居然要我提供以往三个月的工资流水、年终奖流水,社保及公积金缴费明细(这一点已经不带好感),好吧,还是配合给了; 3.offer说好是次月第二周的周一入职(月中面试的),安排入职时间很长,心想也好可以跟原来的公司好好申请离职和做好交接手续(在职状态);同时也拒绝了其他offer; 4.在本月底收到hr电话,说没办法在原来约定时间安排入职,说业务发展原因暂时没办法安排如期入职,听到这个真的口吐芬芳!搞到我两头不是岸,什么公司。一开口就问能不能接受加班,已经不带好感了,也在这里看到很多人发帖说这里的不好那里的不好,一开始觉得自己应该尝试过之后再评论,好啦,现在完全不用尝试了,总结这家公司辣鸡! 5.面试所属部门(总经办),就是属于公司的中层了,可想而知中层管理如其他深受同害的伙伴们说的一样,管理很乱,没有了自主性,发挥有限。招聘职位不是决定需要才会招的吗?这个中层部门的申请发布招聘业务需要,人招到了,又因为业务发展需要而不需要了。我有想过是不是招到一个更合适的人,只是说辞不要我而已,但是我有想过,终结还是这家公司恶心! 6.看到以上对这家公司的评论,你们去还是不去,好好想想,或许外面还有更多机会!疫情期间真不好找工作,目前又要重新开始了,毕竟原公司也提离职了,只好重新找,缠上这公司真的算自认倒霉!只能说这公司很不仁义!很生气。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
逸仙电商

面试了职位:运营 - 广州
面试:广东澳元健集团有限公司面试:运营。感觉不太好,问的常规问题,收到offer了。
一轮面试。地点:东圃商场内写字楼。假期:双休节假日看国外假期,两个班次。社保:入职三个月,没有一金岗位说明:写的是运营/文员,实际招的:交易员。薪资构成:底薪3➕绩效➕提成绩效是操作过程中有无失误判定,提成是交易的盈利判定。扩招找小白。面试问题:1.自我介绍2.问哪里人,路程3.问上家离职原因4.还有什么问题问我吗个人感受: 观察了办公室的氛围:无秩序,吵乱。HR说上班时间是1.30分,可我2点半依旧看到有人陆续进入。以上
2023-12-12 发布
MIni cue
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州易购电子商务有限公司面试:运营助理/专员。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
薪资有夸大的成分
2023-12-29 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市天河区棠下姿炫服饰商行人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
公司比较小,办公区域也比较乱一点吧,产品区和办公人员格子间混合在一起。当时在boss上面和老板聊的话,说社保可以沟通,然后薪资待遇是6到8千。面试时当面和老板聊,薪资待遇,说是5到8k,而且要试岗三天,还是一个礼拜。试岗通过100块钱一天,还在那里跟我说另一个男孩面试这个岗位工资只要4到5千😂
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-30 发布
首湖州计算器税务
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州速卖锋国际贸易有限公司面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
面试有一定难度,过程迅速不拖沓,人事-部门主管-老板,一次结束,节省时间,可惜一些原因没能入职;
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
兰苍神州插线板招投标总监
面试了职位:健康顾问 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:健康顾问。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
之前做过减肥药一条龙,先跟HR聊了一下岗位工作流程跟我以前做的基本一致,薪酬和上班时间也是在可接受的范围内。之后是安排部门的经理给我复试,聊的更多是产品,打单流程和开单点这些细节,比较深入,也聊了这个岗位之后的发展方向,是我想找的工作类型。过程中大家聊的都比较愉快,果然下午五点多就收到面试通过的电话了,还挺开心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
芙蓉舍投影仪策划
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:旺贺琅显(广州)国际贸易有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本能通过。
总的还行
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:主要问了一下到岗时间、实习时长以及对待电商运营的理解等
2023-12-08 发布
名人堂饭券法务
面试了职位:主播 - 广州
面试:超链主播面试一般,共3轮面试
一面比较简单都会约线下二面是负责人面试,也没有谈薪资待遇,主要问的是简历上的一些点。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-15 发布
桃花谷面巾纸视觉设计
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:红匣子信息技术公司面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
工作环境不错,笔试问题偏实用性问题.
2023-12-03 发布
面试上瘾
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:润本RUNBEN商务渠道面试不好,共2轮面试
1.面试前要扫码填表个人信息,体验感很差2.一面没过,估计原因是缺少渠道沟通的经验
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
Engin6
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州由我面试:3D设计师。面试还好,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
电话约过去后,填了一堆表格,等了好久,然后告诉我已经招到人了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布