最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:法语销售 - 武汉
全程不到十分钟,没什么特别的。
一开始面试官对你提问,对你的答案进行考量。面试官比较严肃,问了你对公司的有什么看法等等问题,这些都不难答。但是明显的感觉到面试官不想录用你。
武汉市邦普特进出口有限公司

客厅钢笔网络推广
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,等结果中。
去了直接做题,做完题HR面试问一些基本情况,然后说技术出差去了,后面会电话面试,然后就没有然后了,看着桌面一堆简历,这结果也差不多知道了,刷人头
2023-06-08 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:武汉飞朗信息科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉不太好,面试内容挺简单,告知没通过。
一上来就给我填一张表, 那个表格细致到包括我父母的职位以及我之前的工作经历,教育经历之类的。我就给那个HR说我的在线简历上面不是有这些内容吗, 为什么还要重新填一遍,然后那个hr就不耐烦。说这也没有很多啊,很难吗?我就???然后我去面试的时候,没想到hr根本就没有打印我的在线简历。好吧。。。。。。。然后面试我的人是一个应该是部门主管吧,然后就拿着这么一张简历问我问题,问了很多关于运营的操作以及选片方法,,,但是我感觉到人家其实不招人。。。反正蛮无语的。只能说不大专业。 。。。。反正两个字,无语。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-09-08 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司第一轮技术面,详细问
巴厘岛年历机电工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉东风汽车进出口有限公司面试:Java。感觉不太好,难度差不多,应该是通过了。
跑过来加等了两个半小时。就面试了10分钟。没问几个问题,随便问了几个问题就走了。
2023-09-12 发布
黑白
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,题目稍有难度,确认通过。
面试过程感受挺好的,公司环境敞亮,接待人热情,大家都是安安静静工作
2轮面试:填信息表、笔试
2023-09-05 发布
momo
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:武汉宏浩机械贸易有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
面试结果以什么方式什么时候告知都没说,过程不专业。通过平台问面试结果也不回复,面试过后不理人了。总之面完,就完了。过程中,面试官会向你索取很多信息,但自己不会对公司做介绍,问薪酬结构,也支支吾吾,应该是没有薪酬结构,给多少钱看老板当月的心情
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、现场做题、其他、笔试
2022-08-03 发布
面试了职位:TESTING ENGINEER - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司TESTING ENGINEER面试很好,共1轮面试
一面 过程比较轻松。面试官比较有亲和力。离地铁较近,2号线下车走5分钟左右就到了。薪资方面于预期的差不多。
兰苍神州学生证给排水工程师
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉绝代双骄电子商务有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,整体难度中等,基本没戏。
技术面,问你做过的项目,具体的细节,以及遇到的困难,怎么解决的
4轮面试:笔试、其他、HR面试、视频面试
2023-05-06 发布
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉好学教育科技有限公司先是填信息表然后做一
先是填信息表然后做一个逻辑测试题,10到选择题英语学科知识试卷,难度一般接着是面谈面谈结束是试讲,当场给题目,准备20分钟左右。开始试讲10分钟左右,我当时讲的是情态动词的用法
饭店胶带园长
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司面试:跨境电商运营。过程不太愉快,难度层层递进,感觉没戏。
面试完了,也很含糊了说底薪,说什么按照学历证书笔试面试的成绩来定,说了半天也没说到底多少。感觉公司气氛也挺压抑。感觉hr问的问题也很犀利尖锐。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-05-24 发布