面试了职位:采销管理
进入公司后,会有HR...
进入公司后,会有HR把你安排在一个大会议室里,然后填写一些信息后, 按报道名字进去面试。一般是4个人一组,然后由你所报的岗位的部门经理和一位HR对你们进行面试。 面试主要问的是你的专业啊,学校啊,以及社团活动等信息。
Q:你的职业规划是什么? 你为什么来苏宁?
面试了职位:采销管理
笔试到终面一共四轮.
笔试到终面一共四轮,笔试就是行政职业能力测验,都比较简单。一面是无小组讨论,二面是二对一面试,终面是总经理一对一面试。问的问题都不会太难,二面会有一分钟自我介绍,问下学生工作职务,你认为你有什么样的能力让我们聘用你,对公司的认识,企业文化也是必问问题之一,需要提前做好准备,其他的放松心态,临场发挥就好了,千万不能紧张,正常发挥都OK的!...查看更多
Q:一分钟自我介绍,企业文化,对公司的了解,你认为你比别人的优势在哪里。
面试了职位:采销管理
采销总监与人事经理面试。
采销总监与人事经理面试,主要是针对简历的内容进行提问,以及岗位所需要的一些性格物特点进行考察,这个职位需要性格比较外向的人,而且做事要有耐心。
Q:将你所学专业与本公司相结合,提前对本公司的相关建议
面试官直接问你问题
面试官直接问你问题,涉及很多方面,比如易购等等,还有会问到对电子商务的认识。
Q:一对一单面
面试了职位:采销管理
宣讲会投的简历,第二...
宣讲会投的简历,第二天财大行测笔试,第三天在汉口中山店六楼面试。南京人事部经理面试的,1位面试官面试我们四个采销管理。
Q:怎么看待选择,年轻的我们会有很多选择,像人事经理她本身在苏宁已经做了许多年更多是要做好自己的工作。
面试了职位:采销管理
首先是自我介绍,然后...
首先是自我介绍,然后来了个无领导小组讨论,要特别会说,在讨论中展现话语权,让后问了对于采销管理职位的了解,以及未来的职业规划,还问到了对苏宁易购的了解,最后谈薪酬待遇。
Q:对采销管理的理解
面试了职位:采销管理
首先是自我介绍,然后...
Q:对采销管理的了解
面试了职位:采销管理
先是简单的初面,面试...
先是简单的初面,面试官很和蔼的,这一轮不会问什么问题,就看你是否适合这个岗位。一般采销是不限制专业的,只要不是太不着边的专业都OK。接下来有笔试,笔试题挺多的,抓紧时间答吧,同时也要稍微保证一下准确率。终面的时候,我们是视频面试,和采销部的经理直接对话。也就是聊天,然后提问题。整体来说还不算特别难。苏宁给人的感觉也挺好的。...查看更多
Q:问过为什么选这个岗位,你的优势啊之类的。
面试了职位:采销管理
先是进行笔试,然后经...
先是进行笔试,然后经过漫长的将近半个月的等待,通知到公司进行一面,是人事部的经理面,然后就是总经理面试,还有采销的负责人面试。
Q:为何没选择所学专业相关工作。
面试了职位:采销管理
第一轮笔试,行测还有...
第一轮笔试,行测还有英语;第二轮面试,面试官有人事的也有部门的共3个轮番提问,3个人一起面试一个个说,也就是3对3。
Q:自我介绍。说出你的三个优点和缺点。针对简历的随机提问。