最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

全程韩语+常规问题+面试官和蔼
先在面试点外等候;两人一组进行面试;面试官是一名韩国大叔;整个办公室气氛安静,较严肃的感觉;把自己的简历和照片交给相关负责人等候即可。 整个面试过程大概半小时,问的问题很多,原本以为会被要求做英语的自我介绍,结果却是韩语的自我介绍,所以这个自我介绍一定要好好准备,最好准备英韩两种。当然最开始的时候,面试官会问会不会韩语,如实告知就行,感觉自己韩语不能表达正确的观点,可以主动询问,能否用英语或者汉语。我感觉面试官的英文估计也不太好,汉语还不错。 面试首先自我介绍,然后是问答环节,最后是现场抽一段英文让你来读,然后告知考官这段文章的意思。
Q:地勤工作有时候会受到乘客的指责,甚至是无理或者过激的责骂,你如何看待这种现象?如何处理?
面试了职位:机场地勤 - 北京
我面试的是武汉的地勤,因为本人不在武汉,所以第一轮第二轮面试都是通过视频面试的。整体面试相对来说比较轻松,都在十分钟左右。首先需要进行一个英语和韩语的自我介绍。接下来面试官会问你为什么选择来到大韩航空?为什么选择武汉作为自己的工作地?然后根据你的个人简历提一些问题。第一轮面试中会有英语,中文和韩语互相提问。需要有韩语基础的同学。 第二轮面试是北京的人力主管面试官进行面试,第一轮面试的hr小姐姐告诉我面试官是韩国人,所以全程都是韩语交流。第二轮面试中,你会被问到的问题就是英语自我介绍,韩语全程问答,其中包含的问题是你为什么选择武汉作为自己的工作地。在大韩航空最开始的时候会很辛苦,会学很多东西,你能够接受吗?如果把你外掉,调到其他地方,你能接受吗?在当地勤的时候会经历风吹雨打你能接受吗?你在地勤这方面的工作是想做哪方面?最后两个面试都会问你有什么想问他们的。我觉得这一点特别的重要。因为这将会考验到你对他们公司的了解,还有你个人的思想。所以后面就是这个部分,特别的重要。希望大家都能够通过呀。 最后的话他是第一轮,第二轮面试后,他还有一轮是把你的简历送到韩国那边去。这一点我在网上查了很多资料,他可能比较难,因为我是一本,然后网上也有很多是韩国庆熙大学的学生都没有通过。我我第一轮面试表现的不怎么样,那是通过了第二轮面试,觉得自己表现的很好,但是没有通过,所以不知道他招人的标准。 希望大家都能够通过啊,还有一点就是他的招人流程和模式,特别的长,至少要一个半月。从你投递简历开始,到时候到第一轮面试,第二轮面试到知道结果特别的久。而且无论你哪一轮面试没有通过的话,他是不会给你通知的。你可能会抱着,期待等很久,所以你如果等了很久的话。可以自己给那边回一个电话,问一下自己有没有通过,不要浪费时间去等待。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:机场地勤 - 北京
四人一组面试,主要是中文,然后用英文和韩语聊了一下,气氛很轻
面试官是俩位男士,主要问一下地勤的工作内容和对大韩的认识
还是需要好好准备 有备而去
英文自我介绍 韩语问题 英文介绍去韩国的第一印象 对大韩航空的了解 对地勤工作的认识 差不多这些了 等二面
Q:对地勤工作的认识是什么
北京机场旅客运送岗位
我们当天一共四个人面试,两两一组,面试官是两个人加一个HR当翻译。首先问会不会韩语,会韩语就让韩语回答。问的问题就是最近的一份工作做什么的?为什么想做地勤?认为地勤是做什么的?整个面试过程很愉快也很轻松,让我一度认为自己可以通过面试,然而并没有,哈哈哈哈。对了,你们最关心的,我是面试后两周收到的未通过面试的邮件哈,邮件群发了我们三个人,应该是没收到我们这封群发邮件的那个人面试通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:机场地勤 - 北京
两个面试官,一个是韩国人,一个中国人,对语言的要求比较高
一开始都是英语或者韩语的自我介绍,后来就问了比较多随机突发事件的应对相关的问题,例如有客人在机场投诉,后面有人在等办理登机的时候怎么处理,如何排解服务行业容易产生的压力问题等。。会韩语的基本都是韩语面试,不会的基本是英语面试。
Q:面试官态度很好的,但是面试还是比较正式,问题也比较按照常规
大韩航空公司北京办事处

水云天沙发汽车服务顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:嵌入式软件工程师。
群面,每个人说了下项目经历就结束了,专业问题不多
2023-10-11 发布
斩铁谷太空舱艺人助理
面试了职位:Android - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:Android。面试体验良好,难度是简单题型,希望能通过。
面试一共两轮,第一轮技术面,第二轮人事面
2023-11-09 发布
真武门红茶市场营销
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:中国航天科工集团信阳航天标准件厂面试:电子工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
有专业问题,也有开放式问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、电话面试
2023-10-25 发布
真武门点钞机童装设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
双非线下宣讲会投递简历当天面试,四人一组,轮流发言。问题1:请用三个词形容你自己,并说明为什么?问题2:意向工作城市在哪里?为什么?问题3:对目前就业形势有什么看法?问题4:讲一件过往最能体现你能力的事情。问题5:平常有什么兴趣爱好?
2023-09-16 发布
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:航天科工二院主要就学校项目经历提...
确定通过。面试官nice,群面。主要就学校项目经历提问。然后就是介绍了工作性质,出差较多,问一问看法之类的。
2023-06-26 发布
王亦铭
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)FPGA开发面试很好,共2轮面试
我面试时进行了技术面试,面试官问了我前公司所做的项目,问到了项目中用过的器件与up核的用法等,最后还是问的一句:你还有什么想要了解的吗。我尽力发挥了,却还是没成功。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-05 发布
小安
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国航天科工集团信阳航天标准件厂面试:测试工程师。感觉挺亲切的,问题比较简单,个人感觉没戏。
提前批线下面试,主要专注项目问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-18 发布
新人入社
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:AMECO面试:机械工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
考了个英语 不难 ,然后三个人两个领导一个经理面试,问了一点专业问题 校招 难度总体不难
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试
2023-06-28 发布
宙辉联盟卡车知识产权律师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:航天704所面试:算法工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
线下面试,主要问了项目上的一些细节,用的数据类型之类的除了线下位置实在是有些远之外,总体感觉挺好的
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-13 发布
起点村扑克客房经理
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:航天科工惯性技术有限公司面试:生产安全员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,最终不通过。
双选会现场看见的。HR说只有一个岗位,让留了简历候补,基本凉了
2023-09-22 发布