最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:化工工程师 - 佛山
两轮面试,人力部门和研发部门分别面试。
人力资源部门面试很流程化,就是简单问问几个问题,技术部门一共有好几位领导面试,针对简历提问较多,也有对未来规划的提问。
Q:入职后你希望自己单独做课题还是跟别的组做课题?
德美化工

面试了职位:运营经理/主管 - 佛山
面试:中国中药央企的面试全过程分享
面试的看岗位,如果是副经理级别的,首先是人事先面试,之后是直属上司,之后是人力的负责人,最后有可能是部门负责人或者是营销中心的老大,人力主要就是会问之前的工作经历,应该是考量你这个人的培养价值、稳定性等方面。之后直属上司,这个主要是工作技能和经验,然后人力的负责人和部门负责人基本也差不多,聊的都是大局观的东西。
Q:一个暴雨的晚上,你开着车在路上,你的车只能搭一个人,然后车站有3个人急着用车,一个是受伤急需去医院的老人。一个是医生、一个是你的旧情人,你会怎样做出选择。
大草原卡片袋集装箱管理
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:广东体必康生物科技有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
一、面试挺好的。二、各岗位流动率高,随时可能裁员。
2023-10-27 发布
面试了职位:法务总监 - 佛山
面试:中国中药面试感受差,不尊重面试者,不推荐
约了星期五下午5点30面试,结果前一天又告知推迟到6点,面试在一个破烂的面试房面试,整个公司就是一个废旧车间改造的,很破烂,面试房堆了很多破烂东西,一点点大,感觉很不重视,反正感觉极差。 面试的是姓*的****总监,其貌不扬,穿的也很随便,也没问什么,反正瞎聊,他也不懂法务,感觉聊天很顺利,聊到了6.45左右,说他们不是一个传统的国有企业,我也觉得是,聊完天,还说有一个会要开,我想这是一个什么公司,星期五下班了,还这么忙,天天免费加班?
面试了职位:机器操作员 - 佛山
面试:一方制药面试过程比较轻松
面试过程比较轻松,没怎么问我关于面试的岗位情况,老是在打听我上家公司的各种情况,可能是因为我上家公司跟他们是竞争对手,感觉挺奇葩的。
面试了职位:未知 - 佛山
面试:中国中药自我介绍,家庭情况
自我介绍,家庭情况,为什么去哪儿工作,工作地点印象,期待薪资。面试不靠谱,表现挺好的,还是给刷了。看你很想进公司,先涮你。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州蓝天有限公司公司很正规,产品很有前景。
面试是先笔试,后人事,再用人单位。各面试人员都很友善。笔试不难,就是一些常识题和一些心理逻辑问题。用有单位就是一些与专业方向向关的一些方向性问题。销售嘛,主要还是靠自己。其它问题不大。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:一方制药在学校招聘会校招进去的,仅一轮。
是部门主管直接面,针对你简历上的内容问问,主要是看你的表达、思路是否清晰。是“广撒网”形式的校招,门槛不高。
面试了职位:研发实习生 - 广州
面试:广州倍绣生物技术有限公司面试一共两轮。
面试一共两轮,一面HR 面,问的都是比较基本的问题。二面是部门经理和科学家群面,面试的人都很nice,也很有礼貌,感觉就像是一种平常交流的方式。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
飞星谷水彩笔物业招商管理
面试了职位:贸易跟单 - 佛山
面试:东方澳龙制药有限公司面试:贸易跟单。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,结果应该是没过。
聊了一大堆没用的东西,问我什么都磕磕绊绊,怪我自己没准备好
2023-06-28 发布
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:一方制药准备充分,面试通过的几率很大
面试一共两轮,因为面试的是人力岗位,所以初试由HR经理进行,复试由HR总监进行。先是个人基本情况介绍,然后会问一些曾经做过项目的细节以及一些专业问题。问了为什么会选择一方,因为提前了解了公司的相关信息,所以基本回答很顺畅。HR经理和总监的态度都很好,很平易近人。
Q:为什么会选择一方?加入一方您最看重的是什么?