最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:化工工程师 - 南京
化工工艺设计岗位面试。
面试分为两部分 上午会考试 考试内容大都是化工原理的知识 也有部分化学反应工程的知识 下午面试 分成小组 进行不同的讨论 比较 绘图软件 化工模拟软件等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
中石化南京工程公司

面试了职位:市场营销 - 南京
面试:中润环能集团有限公司【市场营销】面经分享
第一轮面试是和招聘人事聊的,然后又和他们的人事总监聊了一下,然后就让我回去等通知了,等了一天没有消息,我第二天九点就问了一下招聘的人事,然后他和我说通过了,让我下周二再去一趟 还要和董事长二轮面试,我就是要做个销售,没想还要这么复杂啊,董事长面试,估计公司不大
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:理事国际技术有限公司面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,期待有个好结果。
投的是校招,初面还挺好,基本上就是聊聊个人情况、规划之类的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-15 发布
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:南京古田化工有限公司面试:销售工程师。面试体验良好,面试难度良好,应会有好结果。
有电话沟通,然后部门面完老板面。问题不难,面试官都挺和善的,氛围还挺轻松。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:南京古田化工有限公司销售工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程Hr电话沟通 确认岗位匹配度 符合的话下一步 根据疫情情况可线上可线下群面 一对多 一方面是聊家常了解留南京的意愿度程度  另一方面是了解对销售岗的理解群面 一对多 有一定压力 个人理解这环节的主要目的是考察人品和三观 确认企业匹配度
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2022-11-12 发布
保密
面试:江苏壳牌能源有限公司Java面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程hr会问几个题目主管面属实xx,面对绝对领导怎么看二天任务给你让你挑战下一天完成怎么看练习打字,现在工程师都不会打字吗,键盘不熟悉打个回车。有辱人格,建议勿面
2023-04-23 发布
丹心舍墨水笔芯教育产品研发
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:南京艾森精细化工有限公司面试:外贸业务员。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
总共是四轮面试。HR面试,英语口语能力测试,部门经理面试,董事长面试。每轮面试时间在半个小时。英语口语测试比较难,确实要你叽里呱啦说半小时英语。做了3篇课后作业,回复客户邮件类型的。做了两篇性格测试。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-12-27 发布
古拉思威琪
面试:江苏壳牌能源有限公司Java面试不好,共1轮面试
一言难尽
2023-05-19 发布
东南西北风
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏壳牌能源有限公司面试:Java,有一点难度,感觉比较注重实操技能
主要问数据库方面的,比如索引的实现,B+树的性质等,重点考察了分库分表方案,可惜我了解的不够深入。另外还重点问了分布式缓存、分布式锁、Redis方面的知识其他还有设计模式,JVM底层,G1垃圾回收等简单聊了一下
2023-05-23 发布
面试:金陵石化感觉靠谱。沟通顺畅。
感觉靠谱。沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-03 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京东睦粉末冶金有限公司面试:Java。面试体验良好,难度递增,告知没通过。
都是一些简单的问题
2022-09-30 发布