最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

笔试加面试。
笔试加面试,笔试比较难,面试先是群面,自我介绍,个人职业规划等,然后单独面,问一些专业知识,感觉没戏。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:柜员/银行会计 - 上海
六号一面,全程无领导...
六号一面,全程无领导,考官们很和蔼,我们先签到,签过到后等待面试,十个人一组,四个考官,进去之后,可能一面人数比较多,没有自我介绍,没有个人陈述阶段,直接进行讨论,表现还好,放轻松平常心,把自己想说的话全部说出来就好了,说话切记不要有攻击性,面带微笑,平常心,基本上都很好过。
面试了职位:柜员/银行会计 - 上海
浦发的面试是最正规。
浦发的面试是最正规,感受比较好的,直接略去自我介绍,开始无领导,关于互联网金融营销模式的推动排序加建议。每个人一分钟陈述时间,超时会被打断,20分钟的讨论,浦发要了我吧,求工作。
面试了职位:柜员/银行会计 - 上海
总结一下,面试总体还好。
总结一下,面试总体还好。蛮不错的。问我的问题挺多,一些是专业性的,但都比较简单,能答得上来。还有就是问你大学都做了些什么啊,怎么度过的呀?这些,比较多。
面试了职位:柜员/银行会计 - 上海
太原浦发二面,先抽签...
太原浦发二面,先抽签,分为三组,每次进去是一个人,然后不需要自我介绍,高大上有没有,三个信封中选择一个回答问题,楼主抽的电话营销的问题和解决办法。然后面试官提问两个问题,你在团队中扮演的角色和你遇到无法完成的事情怎么办。自我感觉回答的很差劲,后面还会有一分钟录像,说一下你对浦发的印象,真的是正规呀,感觉学历影响很小。
浦发银行

Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
Q:问了一些金融专业的知识,sql,python,听说加班比较多
2023-11-18 发布
mary
面试了职位:清算 - 上海
面试:三井住友银行面试:清算。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
后台国际结算岗位,面试感觉不错,面试官人很好,主要通过过往经历和对本岗位的了解方向入手考察
2023-12-21 发布
鸳鸯谷长仙镜投资VP
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,个人感觉没戏。
其实职位是资产清收专员,但是没有找到。一面没过,最后一个问题崩了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:自我介绍
2023-12-13 发布
Philvive
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:南京银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
研究生岗,面试过程很nice,面试官很亲切,主要问学习生活相关问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
宙辉联盟光驱电子工程师
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海银行面试:网络推广。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
面试人很多 感觉亚历山大
2023-12-01 发布
geyang
面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
虽说招柜员,整体还是往客户经理的方向走,薪资也一般,苏州6K左右,最后一轮是区域经理面。
2023-11-28 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:工商银行上海市分行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该是没过。
结构化面试,问的专业问题不是很多
2023-11-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布
稻城亚丁证件卡大堂经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:汇丰银行面试:销售专员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主要问了一下之前的经历,以及对销售有什么理解。感觉挺缺人的,应该好进。
2023-11-03 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面:三个面试官,2技术,1hr。1:自我介绍2:为何没有实习3:介绍项目4:问机器学习的一些问题,和应用场景,以及解决办法。5:预期薪资6:反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-03 发布