最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:终端业务员 - 香港
部门主管电话面试然后...
部门主管电话面试然后到公司与总经理面谈
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
Q:对业务员工作怎么看?一天能否拜访30加客户?
面试了职位:终端业务员 - 香港
就一轮,问问之前工作经历。
就一轮,问问之前工作经历,我是应届生自己创业两年,没有终端业务经验面试也过了,明天7.30去报道跟着试岗。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
统一企业

面试了职位:助理店经理 - 香港
面试:屈臣氏很简单。
很简单,就问了以往的工作经历,对屈臣氏有何了解,问了一下期望薪资,并讲了屈臣氏的发展前景如何好,还讲了屈臣氏的基本福利待遇。
面试了职位:财务 - 香港
面试:屈臣氏人事不负责任!
大概去年11月的时候过去面试的,当时没过,也没在意,可能是我表现不好,可能是我不合适他们公司,面试本来就是双向选择的过程,人家没选择我很正常,然后今天又打电话过来让我去面试,我本身也没投你们家,我一开始也没在意啥公司,结果过了两分钟又打电话过来,说我之前面试过他们家,让我明天不用去了,EXM?我没过就没过,我没在意,可能是我不适合你们公司,没过就没过,没关系,二次打电话过来羞辱就是你们不对了吧!
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏面试收银员工作。
接到HR电话去面试,实际上是个兼职的工作。做了一些比较简单的题目,还问了会不会Excel。面试通过了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏店铺管理培训生面试
区经面的 人比较严肃 但是很负责 说了一些生活上会遇到的问题 问我能不能克服 比如要上晚班 下班会很晚 还有一些店铺方面的问题 比如有顾客要求退换货 怎么办 再就是管理问题 如何如何管理那些年纪大的导购 如何处理员工与顾客之间的纠纷 总的来说 还是非常专业的一场面试
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏店长直接面试的,会问你有没有收银经历
店长直接面试的,会问你有没有收银经历,我说没有。然后他会问你做过哪些简直有没有销售经验,销售经验很重要
面试了职位:销售管理 - 香港
面试:屈臣氏校招群面,还挺多人去面试的
几个人一起面试的,需要表现自己才能争取到机会。那个时候是因为想做暑假工才去的,对这方面也感兴趣,但是实际上出入比较大。面试之前没有说明是排班制,不会每天都安排人上班,而且会调来调去很不稳定。
面试了职位:实习生 - 香港
面试:屈臣氏店长不在 所以副店长面试的
店长不在 所以副店长面试的 先是自我介绍 然后问了一下为什么选择来屈臣氏 其他的时间有点久远都忘记了 挺容易就过了 刚好那个店当时缺人
面试了职位:行政助理 - 香港
面试:屈臣氏分两轮面试。
分两轮面试。hr事先已经电话确认住址、实习的时间段等,后安排面试。面试要求翻译一段屈臣氏的介绍,英译中。后hr面试,最后直线上司面试。气氛挺好。
面试了职位:其他市场职位 - 香港
面试:屈臣氏春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧。
感觉靠谱。电话面试。春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧,岗位是公司品牌管理,问你期望薪资,期望城市,对春招的其他岗位接受度如何。主要问题如下: ①说说你感觉最有成就感的项目; ②hr会围绕你的项目问更细的点,比如最大的困难,和队员的相处之类的; ③你的优点和不足(不足处我脑抽回答了和自己经历和应聘岗位有点冲突的缺点); ④选择屈臣氏的原因; 总体感觉还好,但自己回答有点问题,望通过吧。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:宝洁也是挺難的一個面試, 要好好準備才可以得到職位
主要分了四個回合, 分別是1) 網上測試 2)現場筆試 3)現場面試 4)跟Director級面試,歷時大約兩個月。
Q:網上測試的話是性向測試, 有邏輯題,數學題及推理題。