最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:审计助理-实习生 - 杭州
轻松简单呀~没什么专业性问题~
多人面一个,普通流程
Q:你最失败的一件事
面试了职位:审计助理-实习生 - 杭州
HR 面的,很NICE。
HR 面的,很NICE。
面试了职位:审计助理-实习生 - 杭州
面试官很和蔼,不涉及专业问题
两个和蔼可亲的面试官,问了一些基本的问题,例如以后要不要考公,出国等。
Q:一周能提供几天实习?
面试了职位:审计助理-实习生 - 杭州
笔试过了,还没面试。
笔试有难度,好好准备
Q:用英文提问个人信息情况
面试了职位:审计助理-实习生 - 杭州
当时合伙人从外地赶回来,一开始面试的时候我们说了很多。
接着说,一开始面试我们说了很多,我估计是他们太累了,因为刚回来嘛,然后就说了一句:“你们(我们是群面5个人)之前说的不是我想听的,我要的是真实的想法。”注意的问题是:首先,你要表现积极,要让他们觉得你很想要进他们公司;第二:你要是专业对口;第三:要想法真诚。
Q:就是收入怎么确认,因为答错了,所以深刻。
中汇会计师事务所

面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:天健会计师事务所管理培训生面试一般,共3轮面试
平安银行成都分行私行财富管培生 先是平安银行的统一笔试通过后会分行发通知 因为疫情原因临时改成了线上 五个人一组1.轮流自我介绍两分钟左右2.轮流回答对找工作的想法和方式 以及自己期望的工作3.两人抢答希望公司有什么样的人际氛围 如果和自己想象的出入较大怎么办4.两人抢答例举遇到过的比想象困难的事情自己是怎么解决的五个人里面有三个是211985研究生 只有我和另一个是211本科 我是抢到了一个问题回答 但还是没进
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:审计 - 杭州
面试:立信会计师事务所浙江分所审计面试很好,共1轮面试
立信会计师事务所是来学校进行的暑期实习生招聘,流程是宣讲会+笔试+面试。笔试主要考专业知识。范围会计+审计的相关知识,比如审计风险,存货监盘的各项认定,营业利润的计算,投资性房地产的计量等等。面试感觉还行
面试了职位:财务审计实习生 - 杭州
面试:天健会计师事务所财务审计实习生面试一般,共2轮面试
年审可能比较缺人,确定时间就去了,有一个视频面试,就是问一些家常问题,没问什么专业问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:埃森哲技术面试问的没啥深度
面的杭州Java岗,项目说可能会去别的地方驻场,有点外包的味道。全程下来30多分钟视频面试,问了下之前的项目,面试题之类的。90%的题目都回答的很完美,也不清楚为什么没过。 单例模式怎么实现,dcl单例有什么需要注意的?我从第一代到第九代单例都给讲了一遍。怎么过滤List中不符合条件的元素,还问了几个题目都没啥深度感觉很简单。最后问了下期望薪资我报30万,可能觉得我工资要高了吧,但是另外一家公司给我开出了33万~~
didi
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果应该是没过。
难度系数还可以,问提的深度也挺深,有些问题没答上来
2023-05-24 发布
天才
面试了职位:iOS - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司【iOS】面经分享
一面 电话面试,40分钟吧,面试很基础但是很全面各个方面都问了,没怎么深入问。10分钟后hr电话告知一面通过,说后面的面试要现场。到了现场一位做算法的同学面的,忘了聊什么了,就聊聊天。10几分钟后就叫了总监过来,总监聊了半个多小时吧,主要问做过什么项目,描述遇到的问题怎么解决,架构怎么做,平时什么爱好,问的很细致。然后起身找hr,发现hr不在就让我先回去了。在回去的路上收到hr电话说通过了,约了明天hr面。收到电话,原来是交叉面试,说是其他部门,聊了有快一个小时。没下文了本来以为没过呢,结果hr还是打来电话了,很专业,期望薪资,为什么离职,主要工作内容是什么等等。再后来就打电话通知通面试通过了,比
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、其他、HR面试
fanfanno
面试了职位:会计 - 杭州
面试:立信会计师事务所浙江分所面试:会计。体验感较差,面试内容挺简单,确认通过。
一般,hr很拽的样子,可能很缺人,所以面试进了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-02-09 发布
看准32025
面试了职位:审计 - 杭州
面试:大华会计师事务所有限公司浙江(万邦)分所面试:审计。整体感觉不错,整体难度一般,确认通过。
一轮面试 先做题,然后hr提问
2轮面试:HR面试、现场做题
2022-12-01 发布
月球扑克药剂师
面试了职位:欧洲留学产品 - 杭州
面试:首尔教育欧洲留学产品面试不好,共1轮面试
面试体验非常差。1.位置难找,提前半小时到附近但是无法找到具体位置,联系hr小姐姐对方不接电话说在开会。最后还是自己找到了位置2. 面试结束后无任何反馈。没有进一步联系了。
2023-05-20 发布
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:中智面试:高级管理职位。面试没通过。
2022-09-06 发布