最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:BD专员 - 上海
大众点评营销顾问的面试。
两轮面试,不是群面。当一个主管看中了就面试你,内容嘛也就是看你是否适合做销售,优缺点之类的,面试的时间还挺长。面试中正常发挥基本都OK。
面试了职位:BD专员 - 上海
问的很细致的面试官~
问的非常的细致很严肃 之前的业绩客户情况都精确的问道几百块非常的缜密 就算你之前想去编以前的业绩都编不了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:BD专员 - 上海
自信心加清楚的逻辑是关键。
面试过程比较简单,是manager2级直接面的,所以比较快就出结果了。毕竟是销售性质的工作,可能会给你很大压力,说得比较夸张,那是在考验抗压能力。
Q:让你卖一支笔。
面试了职位:BD专员 - 上海
大众点评面试BD经历。
过程很轻松,但是流程化严重,来来回回四五次,对来说比较正式,一个不错的公司,现在已经离职了,很怀念。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:BD专员 - 上海
要表现出有极大赚钱欲望。
2轮面试,第一是主管第二是区域经理,要提前了解工作内容,对公司要认同,要表现出有极大的赚钱欲望,对加班要无限服从。
面试了职位:BD专员 - 上海
一场不一般的面试。
面试的岗位是BD,首先是很正常的信息沟通,大差不差的面试问题,但是是销售岗,在过程中要散发你的魅力了,因为一面的人就是你未来的主管,所以如果你不对胃口的话,就没有二面了。
过程曲折离奇。
先前台填了一张履历表,然后销售主管面试,完了大区经历复试,过了还要等HRBP再复试,然后三天拎包跟着前辈去试岗,过了才能入职,试用期三个月任务没达标就滚蛋。
Q:自我介绍,然后了解一下之前工作经历,然后一些关于自身的问题,什么优缺点啦,面试新美大岗位的优势和劣势啦。
面试了职位:BD专员 - 上海
面试轻松加愉快,有销售经验任干就可以。
面试官一定要点个赞,其实面过以后会发现,不要很紧张什么。面试官很随和具体的面试问题就不说了,基本上一面的时候还是很关注基础的,然后最后的20分钟左右都是聊一些经验,我当时是说起了一个话题,因为开始的时候聊一些基础,然后就是聊到我的项目中的图片的动态缓存方案,就一直在聊这个,最后又提起了组件化的开发方案,我们最后就是一直在聊这个话题。一面就最后接到通知就过了。 二面的时候,就是视频面,在一个平台上,可以视频,并且我在那个平台上写的代码对方也是可以看见,给大家一个建议,别人看你写代码你可能会很紧张,但是不要太慌张,我感觉正常发挥就好了,对方主要还是想看看的代码的风格怎么样?是不是很规范,注释啊,还有一些变量的命名啊,这些是否很规范。另一个就是想看大家的处理能力,其实给你的题目都不是很难,都是一些简单的基础的东西,不会说让你现场写出一个什么很麻烦的布局,很牛的特效的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对销售的认识?
面试了职位:BD专员 - 上海
轻松愉快的面试,很和谐。
先初试,再复试,再拎包,主要是比较轻松,整个过程比较和谐,然后很快就复试,复试过程也很容易,第三天就是看你试岗,适不适应,只要大胆开口一般不会有什么问题。
Q:为什么来这里。
面试了职位:BD专员 - 上海
大众点评丽人事业部门。
网上申请 BOSS直聘里也可以直接找到 面试问题就是 面对压力如里 老板再面一下 能否加班 愿不愿挑战高薪。
Q:面试问题就是 面对压力如何处理。
大众点评

银河系网线制程工程师
面试了职位:.NET - 上海
面试:一嗨租车面试:.NET。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
问的问题不难,自己没准备好,算是积累了一家大公司的经验吧
2023-08-28 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
一面1. 深挖简历问题:怎么进行指标监控追问:假设做了promotion,指标要看单均利润,还是只要保证利润的绝对值能提升就可以追问:这时候我们可能要去复盘促销策略有没有问题,怎么样去判断它的促销效果,比如ROI?2. 深挖简历问题:ABTest听完介绍后问了一下是不是我负责的分流,其他的没问了3. 业务问题:订单完成率归因4.sql题目,怎么找单量贡献前80%的商家--我说我知道要用窗口函数,但工作中没接触过这个函数;然后面试官就问了我日常用什么函数 5. 职业规划二面1. 讲一个完成度高觉得值得讲的项目(这里没怎么问)2. 深挖。比如问CVR变动怎么拆解;假如是某个环节转化率下降了看哪些相关指标,看什么维度
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-25 发布
黑土村打印机彩妆顾问
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:勇王纸业客服主管面试不好,共4轮面试
第一次遇到这种压迫式面试。2点去面试,5点半结束,一共三个人给你分别面试,头一回遇到,据说还有最后一轮老板面试,第三轮面试,问题点毫无专业度,面试官强加个人意识,考题案例模糊,几乎不会让他满意的答复,一顿操作猛如虎,头一次面试到自闭的情况,他们这种环境,真的有人会在里面干超过5年吗?不会是一群没有情感的机器吧,
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-18 发布
花园文件夹销售总监
面试了职位:C++ - 上海
面试:饿了么面试:C++。感觉就还好吧,难度适中,感觉没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-13 发布
西魔之境光驱自动化测试
面试了职位:会计 - 上海
面试:易开业面试:会计。面试还好,题目中等难度,期待有个好结果。
经历了三面,顺序应该是hr到财务经理再到财务主管。三面结束后,hr问了一下入职日期,就没后文了==
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-06 发布
四处浪荡
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:饿了么面试:商业数据分析。感觉很正规,面试难度一般,个人感觉没戏。
面试节奏很快,1、2、3面之后hr面,提供薪资证明,谈薪资。整体涨幅压的低,加班不少,整体性价比一般。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-10 发布
樊冬冬
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
面试经过简单随意,基本上只是聊一些项目上的事情
2023-09-23 发布
yuyumomo
面试了职位:总账会计 - 上海
面试:盛世大联汽车面试:总账会计。感觉一般吧,题目稍有难度,基本没戏。
先和HR电话沟通,再是直接主管电话面试。觉得这一点挺好的,先电话面试,如果直接线下面,不匹配的话会浪费彼此时间。公司不加班,可惜岗位确实不太匹配。
2023-09-08 发布
微信用户
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:安居客面试:实施工程师。面试体验良好,题目稍有难度,还没出结果。
一面是到线下面的,过程很愉快,问了过往工作情况,也聊了当前实施岗位的工作内容,面向的行业客户群体、涉及的方向内容等。二面是线上跟区域总监面的,面试过程问了怼实施岗位的理解,实施的流程,也问了过往工作经历,沟通处理问题、抗压能力和学习能力如何(因为我之前工作都是跨行业,没有专注在某一行业“深耕”)最后对方还给了一些对我来说很有用的建议,整体面试过程都很愉快。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
Nero0017
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:达达面试:算法工程师。感觉一般吧,题目中等难度,等结果中。
问了问项目论文,机器学习相关,然后手撕hard。一共45分钟左右。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、现场做题
2022-09-08 发布