最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:买手 - 杭州
海贝的公司环境很好哟。
一进海贝的公司就感觉装修的很有格调,员工工作区域和休闲区域都布置的很有品位,让人很愿意在这样的环境工作,会先做一套卷子,然后有hr进行面试。
浙江轩昊服饰有限公司

面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:杭州新一实业有限公司平面设计面试不好,共4轮面试
去面试的人很多,怀疑又是来刷kpi的,首先是第一个人来给我面试,不知道是hr还是谁,戴着口罩,全程板着脸(我本来是笑着回答了,后面实在笑不下去了),问了很多跟面试岗位无关的内容,比如你父母是什么职业,面试过哪几家公司,没录取上的原因是什么等等就一大堆,还觉得我期望工资匹配不上,问我的能力是否匹配的上这工资,然后这家工资确实是挺低的,转正工资跟试用期工资差不多。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-08-09 发布
雨珊
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:杭州道然进出口有限公司海外市场面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程填写信息表部门主管面试:部门主管一开始很强势,问了许多尖锐的问题,例如:我说了几个都被否决了,但后来我圆了回来。后来部门主管还算满意,但告诉我第一年薪资很低,大概在杭州是应届生的水平。HR介绍了五险一金情况
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:如何在疫情不参加展会的情况下开发新客户。
南极文件夹财务经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司面试:运维工程师。感觉很正规,难度适中,基本没戏。
挺好的企业,期望能进
2023-06-20 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:浙江蔓哈顿运营面试不好,共3轮面试
感觉面试官很咄咄逼人,不好相处,一直问你商家公司为啥离职,这么好你还走,问你还有什么问题想问,没啥意思
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-11-15 发布
桃花谷支票夹管培生
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,题目有难度,期待有个好结果。
简单的介绍你自己,专业问题很多。会有具体的假设,让你实际操作。
5轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-01 发布
小猪搬砖
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州爱斯基摩人床上用品有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
坐车俩小时,面试官迟到一小时,面试五分钟。有的评论写的确实真实,建议要来的慎重。面试体验极差,面试官迟到一小时,见面一句歉意的话都没有,简历根本就没看,都不知道你上份工作是干什么的,让你做自我介绍的时候,才开始看简历,然后随便出了道建模题让做(因为听有同事要喊他开会),因没涉及过这个领域让后就说你很差,就到这里😂。可能是我太肤浅,不知道数据分析,数据建模,BI分析竟然是一个岗位!奉劝各位,工作不容易,入坑需谨慎。
2022-05-09 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:芭蒂娜BADINA运营面试一般,共3轮面试
面试做了一些基础内容填写,然后就进入问答,还行A--一个管理求职面试工作流程所有方面的技术平台,以实现公平和高效的招聘共存--已在其种子轮融资中获得200万美元,用 ..
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
三胖
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
面试:杭州康泰【运营经理/主管】面试经验分享
视频面试的,聊下来不知道企业想找什么样的人,可能是全能型的人吧,12-17k的上海运营经理岗,不仅要精通1688,天猫京东,还要懂阿里巴巴国际站、亚马逊这种出口方向的电商运营,我是没做过外贸这块,后来也就不聊了,说会把我简历推给老板,然后就后续了。后来问了下,也不回消息,前后态度反差挺大的,问了一些问题也含糊一笔带过。
19fish
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:杭州歌瑞丝芬服饰有限公司面试:国内电商运营。有了很好的初印象,难度是简单题型,期待有个好结果。
两轮面试。先是微信沟通,确立了初步意向后就去公司面试了。先是部门总监,人很随和,感觉很好交流,主要聊一些工作经验上的问题。然后就是老总,了解了下个人方面的事,和自己对公司部门发展的一些想法。总体印象还是比较好的。
2022-09-13 发布
边境岛手办财务咨询顾问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,面试难度良好,没通过。
线上一轮,线下两轮,面到总监1分钟就凉凉。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-24 发布