最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:买手 - 福州
感觉还行,但是个人觉得画饼了
面试官较为老道,问题很多,坑多但不难,只要充满热情不怕吃苦就行。一般都是可以通过的,除非你真的性格内向不适合这个行业。
面试了职位:买手 - 福州
面试难度不大,用时也不长
一开始是在学校的招聘会投递了简历,非常简单地聊了几句之后回去等消息。大概过了两天,就通知去公司面试。开始是人事的男员工问了一些常规的问题,像是专业主要学什么?参加过什么社团?有过什么实习经验?聊完之后是部门的女员工来面试,大概问了些职业规划啥的。面试过程蛮轻松的,大概两天之后电话通知入职了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:买手 - 福州
不用担心的,HR很好说话
买手的话,HR挺好说话的,就大家聊聊天一样,不用紧张。他就会问一些基本的问题,你就如实回复就可以了。
面试了职位:买手 - 福州
面试很正规,第一轮初面
面试很正规,第一轮初面,简历筛选,第二轮先要做两套测试题,就是行职能力测验那种,还有一个性格测评。第三轮是两个人力一个经理群🐦
面试了职位:买手 - 福州
自我介绍 小组讨论...
自我介绍 小组讨论 笔试
Q:看个电视剧才女包括费德南个人hi哦更好的风景才
三福百货

霸鲸观太空舱商务经理
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。很不好的体验,难度适中,基本没戏。
有点难度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-02 发布
清水楼仪尺硬件项目经理
面试了职位:财务 - 福州
面试:德诚财务面试一般,共3轮面试
第一面是hr面,第二面是hr主管面试,完了等通知,通过了再安排财务经理面试,三轮完了进入谈薪阶段,从面试到谈薪有十几天时间。加班是调休,平时大小休,加班较多,在忙的时候财务需要去做客户接待工作之类的,制度比较健全,有很多文化要考核考试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-01 发布
土星电子书汽车
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能等到好结果。
先填一张基础信息表,然后带你去隔壁公司机子上敲代码,基础增删改查,树形结构,一个小时多点会有人来看,就是看你能不能写东西出来,idea2020真的难用,没多少提示,然后就是面试,就问项目和八股,大小周不算加班算义务,加班算调休
3轮面试:填信息表、协作同事面试、笔试
2023-08-16 发布
面试:德诚面试过程
第一面试通过了,约好第二次面试时间,到了先笔试,做完笔试等了半小时,换一个人继续面试,又等了半个多小时也没人来面试。不要就早点说,耗着干嘛。
面试了职位:全职店员 - 深圳
面试:沃尔玛沃尔玛全职员工的面试。
面试的话,HR会根据你的年龄或者学习经历方面提出一些问题,后面它会叫你去超市里查看下,员工具体的工作内容,然后问你是否可以胜任,然后会根据自己的意愿看下合适你的岗位。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
面试:永辉超市深圳面试通过
Hr看重学历和个人素质,聊了大概二十分钟就确定通过了,我二本,有实习经历,在校有班干部经历。我的面试很简单,自我介绍,以前的实习详细,没了。面试的时候有礼貌点就可以了,确定给我的实习薪资是四千➕餐补三百,对于我在深圳没房的能生活吧,我不知道转正是多少。
面试了职位:招聘 - 福州
面试:永辉超市招聘面试很好,共2轮面试
我面试的上海平台招聘岗 是经过电话面试聊了有20多分钟再约到公司面试的。填了表,然后招聘负责人做的面试我之前公司的招聘比较粗旷,感觉回答得不是很好,但面试官指引了一些方法以后也能用得上。面试完后送我到一楼出门禁。永辉对招聘的要求不低
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自我介绍,要求从毕业第一份工作开始
面试了职位:HTML5 - 福州
面试:永辉超市面试分三场,第一面电
面试分三场,第一面电话面,主要是确认了基本信息第二面技术面, 主要聊了HTML/CSS/JS相关,正常准备就好。注意提前熟悉永辉超市APP和小程序第三场HR面,问了一些职业规划,沟通了薪资问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:其他设计职位 - 福州
面试:福州建潘卫厨有限公司金牌橱柜面试体验
工资待遇,吹牛成分很高,实际想哭。底薪低,画饼大,说业绩有多好,提成高的吓人,有类似经验的都知道行情,偏差太大,忽悠新人。
Q:业绩提成。
肖亭
面试了职位:架构师 - 福州
面试:德诚面试:架构师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
一轮技术面试
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试