最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

初级买手面试
三轮面试,每次面试问题差不多一样,基本就是自我介绍,对买手的理解,自己的优缺点,喜欢的品牌,对公司的了解,如何面对压力和multitask等,中间会穿插英文提问,因为没有工作经验所以没有考我太多专业知识,但是我一直强调自己是学习能力比较强,做事有逻辑,效率高,抗压强,所以面试还很轻松就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单
匿名
HR问了之前的工作经
HR问了之前的工作经验,薪酬希望,并让我用英文自我介绍,考察我的英语能力。主管和经理面的时候,主要是问了相关工作经验,之前工作离职的原因等,问的挺细的。还拿了一些样衣,让我说出问题所在,以及成本构成等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:买手 - 天津
目前是已经面试了一轮...
目前是已经面试了一轮。下一轮面试是和部门经理见面,感觉人都很好。希望最终通过,绫致买手培训生的职位。
面试了职位:买手 - 天津
因为是内推,所以只面试了team leader
因为是内推,所以只面试了team leader,直接通过了,HR面试只是走了个形式。因为情况特殊,面试顺序是反着的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
hr不专业不礼貌
1.猎头推荐,加了hr微信,不懂起码的礼貌回复。 2.hr按照小抄上列的问问题,专业术语又听不懂。 3.现场报价不给数量,不说面料,随便挑个品类就叫报价,问常规多少钱,呵呵。 4.态度非常自以为是,整个面试都是一种拷问的语气。 5.一个要求英语口语无障碍沟通的职位,hr面试一个单词没提过。 6.最近面了三家,另外两家跟外籍直接领导面,老板面都能通过,在这居然被hr 误判。 7.hr要么你就很专业,来问专业问题。要么你就问问非专业问题初步判断候选人性格职业规划是否与在招职位匹配。最讨厌就是这种似懂非懂的人装懂。
北京买手初次面试-群面
五人一组,每人用三个词形容自己,为什么选这个职位。然后,小组讨论,话题为设计师想看七个颜色的样衣,但是你只有三个颜色的预算,怎么办?时间到后展示讨论结果。最后,根据刚才表现,hr用英语问了每个人一个问题,英语作答。
面试了职位:买手 - 天津
hr和领导都很nice,所以整个过程轻松,不会那么紧张。
hr和领导都很nice,所以整个过程轻松,不会那么紧张。总共三次面试,首先是hr询问基本情况,之后是team leader了解之前的工作情况,实物测试,最后是产品经理询问情况,英文自我介绍。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:买手 - 天津
终面结束第二天给了口头offer,但是迟迟没给正式的。
终面结束第二天给了口头offer,但是迟迟没给正式的,也没有确认入职时间。打电话询问说可能加面一轮,也可能不加面。有种不详的预感,有没有遇到同样问题的小伙伴。
面试了职位:买手 - 天津
面试很顺利,但是最后说岗位取消了。
先了解基本情况,用英文做自我介绍,对快时尚的理解,说说自己对买手的理解,自己有哪些优势可以胜任这份工作,想要什么样的生活,最后问我期待薪水。我是内推的,直接部门主管面试,面试过程很顺利,可是刚出门HR给我打电话说这个岗位的招聘需求取消了,郁闷。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对快时尚的理解。
面试了职位:买手 - 天津
我目前通过了第一轮的面试。
我目前通过了第一轮的面试。我觉得主要的就是要自信,说话要有条理。hr问了这最近的流行趋势什么的,谈了谈薪资水平什么的。
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:陈列设计 - 天津
面试:Massimo Dutti感觉靠谱。电话面试,
感觉靠谱。电话面试,看中专业技能,沟通顺畅。因为去不了现场所以是视频面试,面试的岗位是陈列,一名hr一名主管面试我,区域主管全程没有说话,有英文自我介绍环节,其实专业过硬工作经验应该是可以获得,面试时间20分钟,准备了很多会被问到的问题,都没有被问到,还是一些很基本的问题,
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:网页设计师 - 天津
面试:哇咔VAAKAV会进行测试来面试看实力。
主要看自己的设计能力和水平,会和部门经理和老总面试,主要还是要有自己的切合实力,主要看自己的设计能力和水平。
Q:
冒险湾公事包数据采集
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:白玫瑰面试:贸易跟单。
感觉面试难度一般,没有问什么难题。初试结束后让我等着说是去安排复试,但是后续说领导不在回去等通知确定复试时间,然后就没有然后了。如果拒绝可以直接一点的。
2023-08-18 发布
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津大富班尼路服饰有限公司面试流程概括比较简单
面试过程 比较简单 问的都是很基本的问题 比如毕业于哪? 曾经做过什么? 为什么选择来这里?等等?
Q:你为什么选择来班尼路公司?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海卡帕体育用品公司面试过程和流程都非常简单,通知十点去公司
面试过去,先是性格测试,题比较多,按照实际情况选。一般挂的很少,如果挂了的话,只能说华为不适合你。 第一面是技术面,技术官一对一的面试,主要针对简历上的项目来问。问了我一些openstack的知识,因为我是做调度算法的,问了我一些算法的东西。 第二面是综合面,也是一对一的面试。开头聊了两句基本情况,然后面试官问我意向哪个部门,我说还不知道。然后面试官就开始介绍他们的部门,聊了30分钟,面试就结束了,走的时候一脸懵逼,也不知道到底是过还是没过。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:永正制衣环境好,工资不高,活轻松
定制高档西装的企业,三十多年历史,公司环境很好,看着高大上。工作量不大,但是薪资不高,没有年终奖,感觉更适合家庭条件好没有经济负担的人~
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:ZARA天津zara店铺管培校招
第一轮是电话面试:大约十分钟,问了许多个人情况:何时毕业何时入职,能否接受加班和过年上班。然后是问了为什么选择zara,还投了什么其他的公司;然后是问能不能接受调到其他牌子工作。 然后是第二轮面试:包括hr和主管,主要考查英语能力,以往相关经验,对Massimo dutti的了解,为什么选择zara(去每个公司面试之前都需要了解一下这个公司的相关信息),然后主管会问一些店铺管理方面知识,比如有一个蛮不讲理的客人来到店里应该怎么办之类,主要就是回答要头脑清晰吧。
Q:有一个蛮不讲理的客人来店里退货,没有发票,如何处理。
面试了职位:IT技术支持专员 - 北京
面试:CAT先电话面试,英文自我介绍,后3位主管电话面试。
电话面试,中文聊一下对公司的了解,英文问一下你自我介绍及对公司的了解面试是到公司,分别电话跟3位主管面试(视频),2位中国,1位印度,面试基本聊一下之前经验以及对工作的期望。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:耐克要懂得推销自己的长处。
面试官很可爱,是公司的经历,和招聘外包公司的HR,做了自我介绍,简单说了一下在校的情况,再有就是自己的时间。
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:中明晟(天津)纺织科技有限公司从来没有见过这样的单位
第一次遇到面试时老板对面试人私生活品头论足,各种主管恶意揣测的。从来没有见过这样的单位,真的大开眼界。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试