最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
很轻松的面试流程,等待结果。
一面就是电话面试,自我介绍。 二面就是麦当劳面,地区经理聊天,蛮简单的。第二天就收到面试通知了。 第三年是大区,等待结果。
Q:淡定面对咯,不要慌不要急。
面试官很年轻 问题比较简单
感觉过程很愉快 但是没录用我
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
电话面试感觉自己准备不足。
面试官问了一些常见的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对诺华是怎么看的?
面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
风格形式独特,讨论问题犀利。
用七分钟了解你右手边第二个人,并让左手边第二个人了解你后脱稿介绍你了解的任务经历并进行介绍。然后就是小组讨论,一个问题是在我们这个小组中选择一个最适合销售的人,另一个问题就是选择一个最不适合销售的人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
面试氛围很轻松,面试官人不错。
面试过程: 一面是群面,人不是很多,面试官是HR和地区经理,流程很轻松,很正规。刚开始感觉有点紧张,说着说着就好多了,给的讨论题目是:选两个适合做药代的和不适合做药代的。
面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
网投简历,然后电话面试。
网投简历,然后电话面试,问了自己对医药代表的看法,自己在学校的一些经历,然后问了我觉得自己的缺点是什么,期待后面的面试也能过。
面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
电话面试,投简历的第二天下午打来的。
先是两分钟的自我介绍,然后问你为什么要做药代,你认为做药代最重要的什么,你认为自己有什么缺点?你对诺华有什么了解。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对诺华有什么了解?
要看老板人怎样 共两轮 一轮地区经理一轮大区经理
共两轮 一轮地区经理一轮大区经理
Q:会问个人情况 优先考虑本地人 表现得大方点
面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
面试官很年轻,可是我能力有限
我在第一面就被涮了,刚开始在外面等着的时候,让面试者填一份表, 和其他公司差不多。面试官是一个女的,单独面的。问了家庭情况, 做过的实习,主要问简历上的事情,没有涉及怎么做这件事。感觉还可以。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问了我一个月生活费多少,父母做什么的? 是否有亲戚在他们公司?
面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
去到广州万菱大厦诺华公司面试,群面+三对一面试
通过简历筛选后,被通知去到广州万菱大厦诺华公司面试,整一层都是诺华公司办公地点,都是需要刷卡才能进去,感觉环境很好很高档。现在进入正题“ 在等候室里,负责人力资源的人员很友好,还让我们那一批准备一起面试的人在等候室里互相认识,互相自我介绍。 面试开始了,一群。。。大概8个还是9个面试官坐成一排,面前是围成一圈,让我们就坐,首先分别自我介绍,然后就开始无领导小组讨论,话题是“一个优秀的领导者最重要要具备什么素质”,有发纸张上面写着好几个素质,让每个人依据重要性从1排到8,先单独发言,再小组讨论决定好顺序,最后再选一个人来总结。我觉得我自我介绍中,比较自然,说了下自己的基本情况,再说下医药代表最重要的是抗压能力,然后就看到下面一个面试官在那里点点头了。感觉参加面试基本的准备还是很需要的,对于这个话题,恰好之前有看过这类内容,所以回答起来没有多大难度。讨论过程中,大家也是比较内敛型 没有那种特别强势 抢风头的同学,所以过程中还算顺利。最后决定谁总结时,我自己也是比较不是特别有信心,但是有位同学推荐了我,其他人也没意见,所以我就总结发言了。但是感觉发言的比较一般吧,开头还好,越讲越紧张。面试完吃完午饭就接到通知参加接下来的三对一的面试,面试官就问了几个问题。最喜欢什么课程,最差的是哪门课程~~~~ 问我有什么问题要问他们的~
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
北京诺华制药有限公司

首湖州咖啡机技术合伙人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试时候和技术主管(或是部门主管)聊得挺好,可是最后没要我,说是做的和工业生产还是差些
2023-11-30 发布
别墅区泫金剑汽车服务
面试了职位:Android - 北京
面试:康比特体育面试:Android。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能有个结果。
一般般
2023-12-28 发布
花园可乐导购
面试:朗致集团面试:Java。不太靠谱的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
一面 ,公务员考试题,答题超过90分,给二面。(需要提前准备下,正常人没训练过,很难过)。 二面,算法编程上机,考了四项链表编程,十分钟没写出来,就直接不通过。
2023-12-05 发布
水星奖杯通信项目专员
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:知识产权律师。感觉就还好吧,面试难度一般,结果应该是没过。
1中文自我介绍2为什么这个岗位,为什么甘李?是否有专利撰写相关的经历?3谈一谈知识产权与技术创新这门课程中你的收获?最后反问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
pstar
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
不难,问你有没有细胞毒性和wb经验,可惜我没做过wb,被刷了。
2023-11-25 发布
面试:朗致集团面试:Java。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,告知没通过。
笔试部分:这个没什么好讲的,就是普通的行政能力测试,难度嘛,仁者见仁了,我觉得基本上认真答应该是可以通过的(满分150,都是选择题)视频面试:1.约的是晚上八点,估摸着加班应该不少2.第一个问题很简单,也跟大多数人一样,什么是满二叉树3.第二个问题也简单,定义一个双向链表,进而升级为一个四项链表4.第三个问题是自己实现一个栈(使用双向链表实现),定义入栈与出栈5.第四个问题是在刚刚定义的对象中定义一个方法实现出队列的动作6.我的最后一个问题,实现一个小游戏,定义两个长度为5的双向链表,分别代表两条蛇,一条蛇吃另一条蛇随机的一个部位(该部位往下所有节点都消失),两条蛇轮流互相吃,直至一条蛇被完全吃掉游戏结束(此题我超时了,所以面试直接结束)总的来说,其实难度不算大,槽点在于,每一部分的回答那个技术总监都只看结果,完全没有对于过程实现的讨论与探究,其实这样的面试无论是对于个人还是企业都是没有任何收获的
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-13 发布
林东东
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:Android。面试印象不是很深刻,没啥难度,感觉没戏。
framwork方面的问题,主要是分屏相关比较难搞,还有字节码插装技术
2023-12-16 发布
凤岭阜绿植培训
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
疫情期间面试,群面无领导小组讨论,一轮面试,根据讨论表现加回答几个问题
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
原六岛锅炉氩弧焊工
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:康龙化成面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
问了硕士期间的课题方向,以及论文专利发表情况,会问到实验过程中所使用到的仪器等,方向不符,没进二面
2023-11-20 发布
张三
面试了职位:数据采集 - 北京
面试:朗致集团面试:数据采集。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
自我介绍
2023-12-05 发布