最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:家居设计 - 广州
经过一轮面试
经过一轮面试,需要带作品,HR面谈,设计师要先从市场部做起,如果你是很厉害的,资深,总监级别可以跳过,他们需要你掌握跟客户沟通能力~
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
名匠装饰

xx
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州城市意创建筑设计咨询有限公司面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
主管人很nice,也给出了职业规划方面的建议,很有收获。
2023-05-30 发布
边境岛泫金剑市场顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:好莱客面试:Java。面试体验还不错,问的常规问题,应该是通过了。
只有三个问题,问的很简单
2023-10-13 发布
嘻嘻
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:广州市山田组设计院工程有限公司面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,告知通过了。
面试难度一般
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州无忧美家装修装饰设计工程有限公司面试:运维工程师。很不好的体验,难度差不多,告知没通过。
纯HR拉人数、职位挂了几个月的、不是认真招人
2023-04-13 发布
兰苍神州文件篮负责人
面试了职位:Java - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一共三轮面试,前面两轮都是技术面,最后一轮是hr面,总体难度不算高,考了stringbuffer和stringbuilder的区别,还有spring框架的理解还有redis,kafka等中间件常问的面试题,还有一些基础的java题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
已注销
面试了职位:财务 - 广州
面试:好莱客财务面试不好,共2轮面试
财务经理复试 面试过程让人压抑,工作经历不被认可尊重,句句否认,虽然面试通过对我也挺满意。不同的行业不同的分析模式,我认为不应该以偏概全,每个公司不同业务模式、不同管理层对数据需求下的工作过程与成果都不一样。
2023-05-13 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:艺达利/橙舍画艺新媒体运营面试不好,共1轮面试
底薪四千五,综合薪资才到六千
2023-03-10 发布
xcc
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
hr还可以主动帮你开空调,新公司来的。主要根据你的简历细问,大多数问的都是八股文,自己没准备得很充分,面试官态度中规中矩吧。 没有面试后反馈
2022-10-12 发布
首湖
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州市中和建筑装饰工程有限公司面试:网络客服。感觉不是很好,难度层层递进,没收到任何通知。
千万避雷,boss上什么都不谈,邀请过去面谈,到那以后给你说一堆,什么这个岗位责任重大,要对转化率负责,跟其他公司都不一样,我说各行各业的电话销售都需要对转化率负责,我说那您的这个岗位跟我上家有什么区别,他说你上家的不用跟我谈,我说你老说不一样,我不知道不一样在哪里,非让我回答,如果接听电话对方不接你怎么转化,能转化就谈不能转化就不谈,我说我胜任不了,他还在那说一堆,我的天呀……
2023-03-28 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司面试:媒介投放。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,等结果中。
1.全程主管面:问一些不痛不痒的问题,她也心不在焉的。全程低头。10分钟搞定。有点不尊重人。
2023-05-27 发布