最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

Q:以前工作经验
元培翻译

面试了职位:项目助理 - 北京
面试:创博翻译项目助理面试一般,共3轮面试
先是他们的HR(外籍HR,偶尔可能会有大陆的HR)在平台上看到你的简历觉得可以的话,之后会联系你,然后与你在电话中了解你的基本情况。再来会给你发测试题,是两篇校对,一篇英-英,一篇英-瑞典,两个小时完成。测试通过,进入第一轮面试,根据岗位情况,安排相应的主管和招聘经理进行视频面试。面试通过,进入第二次笔试。笔试为一篇瑞典-英,还有些贴近实际工作的情景问题,同样两个小时完成。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-07-03 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:创博翻译虽然面试失败,但是很佩服当时的面试官。
这家公司是翻译公司的准外企(还有台湾的统一翻译),也是国内少数成立办事处的外资翻译企业,办公环境超好,在CBD,离6号线东大桥地铁站很近。面试的时候会要求你参加一面和二面,一面了解情况,二面做试译稿,稿件和你的翻译领域相关。 待遇不错,6000底薪+六险一金,还有很多福利(外资企业福利都很好)面试官会把你犯的错误细心告诉你,也算是给我上了宝贵的一课。另外,TransPerfect(这家公司的英文名)主要用Wordfast翻译,公司有成熟的语料库和CAT技术,不过翻译功底才是根本,但是要求特别高,没有两把刷子还是不要去,可以磨练几年再投~
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司面试很轻松 比较看重个人能力
面试很轻松 比较看重个人能力 先是和人事聊 之后和项目负责人聊 聊了聊在校期间的各种实习工作经历 比较看重个人能力
byh
面试了职位:柜员 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司面试:柜员。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
先进行无领导小组讨论结束后在进行半结构化,半结构化的内容多是依据简历进行提问,少部分根据无领导小组讨论的情况进行提问。辩论赛极少数的地区使用过。从测查的要素来看,就半结构化面试而言,自我介绍、岗位认知、职业规划、求职动机是大多数地区测查的重点,大家在备考的过程中,一定要重点准备。此外,一些地区也会考查到人际交往的意识与技巧等。从无领导小组讨论的考试题型来看,开放类、排序类题目出现的几率较高面试题量一般为3—5道题不等,时间在5-15分钟左右。半结构化追问环节问题的设置往往围绕自我介绍、个人简历中的背景信息等展开。题目个性化强,比较灵活,数量不固定。无领导小组讨论考情分析无领导小组讨论作为很多地区考察形式,题型包括开放类、两难类、多项选择及排序类、资源争夺类、操作类,其中以开放类和排序类最为常见。一般为5-10人为一组,包含审题、个人陈述、自由讨论、总结陈词几个阶段,整场用时约35分钟左右。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-02-14 发布
热带雨林办公桌物流总监
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司面试:客户经理。总体感觉比较正常,有一定难度,未能通过。
一共有两轮面试,第一轮是hr面试,第二轮是部门主管面试。hr面试为一对一面试,主要围绕简历提问题,问题包括自我介绍、你对岗位的理解、自己抗压能力强如何体现、自己的三个形容词、自己做过的最有成就的一件事等。本人挂在了hr面上。
2023-07-11 发布
面试:甲骨易很温馨的面试
这是一次轻松的面试经历。到了公司后填了一份表格,接下来等面试官来。公司环境不错,因为是工作时间,整个楼层比较安静。 来面试我的是市场部的一位主管,人很亲切。主要让做了自我介绍,了解了一下专业知识是否对口,并给我介绍了一下如果来工作,这个部门主要负责些什么项目,而我需要做些什么。做了试译稿后约了面试,先是hr就简历沟通,然后和部门上司谈。面试的老师极为和气,人非常好。入职还做了精美的贺卡,感觉很用心。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司比较容易,笔试+面试
大概就是做了一段中译英,一段英译中, 然后跟主管聊了聊就oK了,没什么难度。翻译的是时政类的,聊天就是随便说说自己的预期和展望之类的。
面试:北京市杏林天翻译中心面试难度还是比较大的
面试难度还是比较大的,英译汉翻译和汉译英涉及专业词汇比较多,难度大,先笔试然后与HR面谈,问工作经历及距离远近。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司面试:英语翻译。感觉一般吧,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
本来是想面翻译的,但是二笔没过,所以只是草草问了些项目管理的信息,之后就没有后文了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-07 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:中译语通公司电话通知后去面试,地点有点偏。
面试通知人、接的人、主管等不同的4个人。主管面试前并不了解情况,感觉公司主营业务方向很模糊,主管也没有太准确的信息提供。