最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:仓储管理 - 合肥
管培生1轮笔试、2轮面试
笔试:填写测试题,主要考察性格指标,判断岗位匹配度。 1面:HR了解个人背景、期望薪资、职业规划等。 2面:部门经理大致描述工作环境,部门介绍,双方确认后即可办理入职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择本公司?与你所学专业不符。
志邦橱柜

面试了职位:市场推广专员 - 合肥
面试:贵度Guidu可以说是没有面试,走个过场。
当时还没有毕业,到了公司后,公司简单的找了几个招商部的人过来,看了看简历,随便问了几个问题就完事了。不过现在好像严了点。
Q:为什么选择这个工作。
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试:贵度Guidu只要你有高薪的追求,待遇和晋升还是不错的。
也是在网上投的简历,接电话约好面试时间。面试官是部门领导,面试很常规,自我介绍,为什么从事这份工作,简单谈谈你的上一份工作。销售岗位面试很容易通过,关键是接下来的工作节奏要能适应。
Q:为什么从事销售工作?
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:贵度Guidu面试两轮
面试两轮,第一轮副总经理,程序化面试,考察了英语、个人情况等,还做了张试卷写外贸流程。第二轮是总经理面试,比较轻松,随便聊了几句就行了。
面试了职位:员工关系专员 - 合肥
面试:合肥长城制冷科技有限公司公司不错,很好的公司。
因为隔壁在开会比较吵(偷听到有关 tag 之类的使用问题),所以转到了有沙发和 foosball 的休息区。开篇还是聊简历中的项目,不过问的内容比较宽泛,从工作职能到页面优化技巧、SEO,问答的形式比较轻松,所以不怎么紧张。后来被问到一个比较偏门的问题:豆瓣和新浪首页完整载入后 html 代码的大小。我当时的回答是豆瓣 20k 左右,新浪大概 5 倍以下,后来觉得豆瓣可能会再小些,新浪的会再臃肿些。刚在家试了下,豆瓣 20.8k,新浪 395k,还好只是一个对关注度的测试题。后来脱离项目单独问了些关于前端优化的具体问题,因为早前看过一篇 Yahoo! 的 Best Practices 技术部分的提问算告一段落,但留了一道开放性的作业,问题还是围绕优化,但对象是豆瓣,开始我还想问咋没笔试之类的,现在看来豆瓣做事更效率。
2轮面试:笔试、留作业
Q:前途规划。
面试了职位:销售总监 - 杭州
面试:老板电器老板电器面试很简单很简单
先做一份笔试,然后再面谈,整个面试过程不到5分钟。然后第二天打电话通知上班了,整个过程很简单。不过没有想象中的好!
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:财务专员 - 上海
面试:上海红星美凯龙品牌管理有限公司你是最棒的,你是最优秀的,所以你值得拥有最好。
先是人力资源专员面试,然后是部门经理。部门经理有很大的权利,他能直接决定要不要你,还有你的薪资也要跟部门经理谈。人资部门有点像摆设。以后你的升职加薪都跟部门经理有直接的关系。而且只要你进入这个平台,其他部门有岗位空缺优先用本公司的人。
Q:你能不能接受无偿加班。
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:上海金松电器营销有限公司面试涉及工作经历,待...
面试涉及工作经历,待遇,工作内容,学校表现,薪资要求,规划,是否接受调动,有无领导小组讨论,涉及专业性较强.
Q:年龄,教育经理,工作内容。
面试了职位:财务助理 - 合肥
面试:合肥红星美凯龙世博家居广场有限公司如果你进入红星美凯龙你会在几年以内离职?
HR故作镇定和严肃的样子很搞笑,感觉像是穿着大人衣服的小孩,问了一些很…的问题,感觉这样的HR并不能招到人才
Q:如果你进入红星美凯龙你会在几年以内离职?
面试了职位:销售 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计关于空调销售的家电行业感受
整个面试过程并不复杂,面试官要了我的毕业证书看了一下,身份证复印件。学历只要大专或以上就可以了。看你个人形象还可以,跟人能够正常沟通就可以了。
Q:以前有做过销售吗。
面试了职位:人力资源专员 - 合肥
面试:贵度Guidu人事专员面试经历两轮面试。
人事进行初面,这个很简单的聊天也没有摆架子,然后是总监面试,等了将近一小时才面,总监是个资历很深的人士,自我介绍,然后是工作内容介绍,离职原因,为何来合肥就是些简单问题,期望薪资,对公司有什么需要问的,可能后来谈到薪资要的有点高,感觉聊得很好,总监也对我满意但是没有通知入职,有点遗憾。
Q:自我介绍,工作内容,离职原因,期望薪资,对公司有什么想要了解的。