最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:仓储管理 - 无锡
无锡博世面试经验分享
去年来到无锡博世面试,第一轮是电话面试,有工作经验相关的问题,也有英语的沟通,整个过程相对较短,15到30分钟; 第二轮是HR进行面试,主要还是工作方面的对话,工作的成绩,碰到过的问题如何解决,主要的成绩或贡献,以及具体工作方面的一些问题,整个过程约1小时; 第三轮才进入直接主管或经理进行面试,专业性或针对性较强,也会问一些生活方面的经历,其它也没有什么。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:工作中最大的成就是什么?
无锡博世柴油股份有限公司

面试了职位:销售工程师 - 江阴
面试:远景AESC认真了解岗位职责和要求
面试一共四轮,首先要做好的是自己的简历,网申的简历不在于你做了多少事情,而是在于你的经历和能力与岗位的匹配程度,多使用岗位要求里出现过的词汇。营销岗的一轮是群面,群面的重点在于扮演好自己的角色,多为团队做出贡献起到相应的作用,二轮面试是技术面,营销岗的技术面大体会问你为什么要做营销,你对营销的理解,对于公司的了解。 三轮面试为压力面,面试官会针对简历和个人的表述有针对性的提出问题,诚恳的放松的有逻辑的表达出自己的想法,不要表现出紧张,时刻保持微笑,终面一般是营销岗的老大面试,具体考量一下学业情况,家庭状况,性格特点,是否能吃苦等等,要诚恳踏实,切勿“关公面前耍大刀”。祝愿每个小伙伴都能找到心仪的工作。
面试了职位:市场 - 无锡
面试:脱普日用化学品有限公司很简单的面试,大家加油
第一轮hr面试,测试性格,问一些很基本的问题,都比较容易,后面是部门boss来面,问一下你的工作经验等,也很容易,但是时间很长。
面试了职位:产品结构设计工程师 - 江阴
面试:远景AESC机械设计技术岗
机械设计技术岗,1轮电话面试,了解个人信息;2.3轮技术面,项目相关,性格相关;第4轮就看你想不想去了。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:海外项目协调 - 无锡
面试:无锡金龙英语自我介绍 浏览规范文件
面试官有两位,一位是海外业务经理,还有一位技术部经理。用英语自我介绍后,回答几个简单的问题,然后给我看一份英语的材料技术文件,问我什么意思。技术文件看起来有点困难,然而最终面试还算通过了。之后还要给老板看一眼,被叮嘱几句,就算是正式通过了。
面试了职位:项目主管 - 无锡
面试:宝通科技面试比较简单,问一点资料等
人事,技术两轮面试,会跟你扯,拉低你的价值,然后把你的价格压下去,可能招聘写的太高了。进去以后晋升空间不大,关系至上。
天之林地衣帽柜药学编辑
面试了职位:电商运营 - 无锡
面试:脱普日用化学品有限公司面试:电商运营。体验感还不错的,难度尚可,告知通过了。
一面HR面,线上视频面试。之后HR让我做了性格测试、两道简单的测试题、以及关于过往工作经历的感想之类的问题。二面主管面,线下面试,主管问题不多,和我讲了很多电商的干货。总体感觉HR和主管都很友好,很专业。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-02 发布
面试了职位:销售市场专员 - 无锡
面试:朗盛无锡化工有限公司销售市场文员面试经验总结
正常的面试流程,先是电话面试,然后通知到厂面试。问的问题也很常规,自我介绍啊,优缺点啊,职业规划啊,面试官都比较有耐心。
面试了职位:财务 - 江阴
面试:远景AESC我只经历了两轮面试
我只经历了两轮面试,第一轮群面,出一道题,小组讨论,最后出一个方案。第二轮面试单面,随便问问你的经历,你为什么选本公司,对了还有做自我介绍。
用户191872
面试了职位:渠道销售 - 无锡
面试:脱普日用化学品有限公司渠道销售面试很好,共1轮面试
妙洁大公司很荣幸能参与到线上微信视频面试人事主管很专业流程化一体式
2022-12-06 发布
面试了职位:实验室技术员 - 莆田
面试:三棵树三棵树面试经验简单介绍
初面:八人一组集体自我介绍,每人两分钟时间,简单介绍自己的情况。然后问了两个问题: 1、应聘岗位的优势是什么? 2、劣势是什么?
Q:1、应聘岗位的优势是什么? 2、劣势是什么?