最近更新时间:2024-04-25 21:00:00
新大陆

海王星面巾纸后期制作
面试了职位:需求分析工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
问的内容主要是偏向于业务场景,会比较细,有场景的具体需求、行业的经验、岗位的理解等等,深度还是比较高的,社招没有真正的实战经验,肯定是过不了。
2023-11-11 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,难度适中,应会有好结果。
一面 在线面试,一共三个面试官 两个技术人员一个HR,会问到工作中的具体工作细节以及工作的方法论,让你对工作过程中的工作方式以及遇到困难点进行描述与解释;
2022-10-24 发布
Going
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:爱家电视客户经理面试一般,共2轮面试
一面 问了对企业的了解,认为广电是一个怎么样的集团,能否接受加班。总体比较简单,不会为难大家,问了专业上的问题。
2022-06-24 发布
凤岭阜闹钟质检员
面试了职位:需求分析工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:需求分析工程师。比较糟糕的面试,面试难度良好,应该没有通过。
一面 面试的是解决方案工程师,一进去才知道是群面,四个应聘人员和两个面试官,都是211本科生去应聘,面试官问能不能加班?自己最大的优点和缺点?最有成就感的瞬间?什么什么,害,我只能说公司太卷了,肯定要加班,就在摆烂面试
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-03-11 发布
面试了职位:前端开发 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
别看它面试很简单,问你一些前端的基础知识,八股也不多,你有实习经历就问你实习相关的问题,offer发给你的也很快校招试用期都会淘汰人
2023-10-04 发布
lKJAL
面试了职位:Java - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
1.索引优化2.jvm相关,垃圾回收算法,垃圾回收器等3.项目中比较困难的点4.Nginx5.结合简历上面知识点提问
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-04-19 发布
海王星CPU贸易跟单
面试了职位:通信技术工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:通信技术工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
会先做一些行测题目,然后问一些学校经历,最后有无领导小组讨论,每个人发表下自己的想法
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-20 发布
东神大陆冰箱贴绿化工
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:锐捷通讯面试:测试工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,对结果有把握。
首先自我介绍,然后问了一些相关的测试知识
2023-03-13 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能等到好结果。
一般
2023-02-28 发布
巴啦啦
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司产品经理面试很好,共6轮面试
先是项目经理面试,温文尔雅,一点都没有架子,整个沟通轻松愉快~初面结束后就直接安排了复试,复试一个是事业部老大一个是产品负责人,感觉整体都挺不错。事业部老大一直没理解我的离职原因,所以一直在追问这个细节,其实被问的有点压力,因为我实际上的离职原因就是想进国企呆一辈子,但是我说的是职业规划上的理由,害~复试也过了,后面就是做了一份线上笔试题,有单选多选判断题,还做了一份职业测试,都安全通过。目前学历证书均已经提交,在等hr谈薪资,不知道会不会出意外,我个人是很想进去,然后也非常确定可以胜任此岗位。
6轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-03-30 发布