最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:软件工程师-实习生 - 西安
比较简单,但是工资不高。
先是C++基础题测试,很简单的那种,然后过了5天左右电话面试,因为我还是大三,所以要求不严。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:有没有职业规划? 英语四级过了没? 工资要求?
中软国际西安区域

起点村背包数据开发
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。感觉很正规,难度适中,应该没有通过。
问的都是项目里的内容,总体感觉答的不错;
2023-12-26 发布
埃菲尔铁塔毛毯销售助理
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。面试还好,整体难度不算高,没通过。
主要是机试吧,没有工作经验不太会问项目
2023-11-30 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:西安西点信息技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,确认通过。
面了三轮,等了一个月,说公司没有名额,没有名额招什么?
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
丹心舍文件柜焊工
面试了职位:Java - 西安
面试:博达软件面试:Java。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
难度一般,终面未通过,哎
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-15 发布
水星咖啡游戏特效
面试了职位:软件测试 - 西安
面试:西安华为面试:软件测试。有了很好的初印象,难度适中,告知通过了。
一面主管面 主要是聊了一下之前的工作经历 和个人情况最后写了两道代码题
2023-12-13 发布
银杉半岛桌椅报检员
面试了职位:Java - 西安
面试:秦思科技面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
一般
2023-11-16 发布
看准20324
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安宇视信息科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
笔试是测评笔试一面技术面主要问一些简历上的项目,会问一些基础的C语言知识,项目也是嵌入式相关的问,不是很深二面hr面人很好,简单了解下工作意愿,期望薪资就好了三面主管面主管很严肃,基本也就了解下项目履历和薪资就完了
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
原六岛护手霜收银
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华美海润面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
首先是笔试,笔试我感觉更多的考基础Java问题偶尔一两道益智题,和一两个市场题,个人感觉基础过关然后编程题通过就没大问题了,然后是一轮面试题,面试题主要考的是场景,场景问题解决之类的,总结,把基础打好,多练编程题,多实践上手项目就没问题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安华为面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,期待有个好结果。
线下三轮面试在西安,感觉还是有一定难度。开始先问项目,一面八股一个是类实例的内存模型,然后介绍下内存泄漏。随后回顾笔试题目,手撕环节的题目是字符串的编解码,和力扣原题非常像但是不太一样。二面全程问项目,无八股,挖的很深,对方很专业,如果项目自己没深入的研究过八成回答不上来那种。手撕题目是给一个只有0和1的数组,最少需要多少次交换才能将所有的1都聚集在一起。三面正常hr面,别人对自己的三个评价,为什么选择华为这种比较通用的问题。
2023-10-27 发布
龙陵庄饭券策略运营
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:铂力特面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度中等,个人感觉没戏。
一面主要考察C++基本知识1、首先是自我介绍,2、然后是拷问C++八股  1)C++中指针和引用的区别  2)引用底层实现  3)说一说虚函数  4)静态成员函数可以是虚函数吗?为什么?  5)说一说虚函数表?虚函数表中可以存非虚函数的地址吗?  6)Vptr虚函数表指针什么时候初始化?在3层继承中,vptr被初始化几次?  7)析构函数若不设成虚函数会有什么问题?  8)类中存在多个成员变量,static变量存在哪?非static修饰的成员函数存在哪?  9)用new申请的内存,可以用free释放吗?为什么?3、 反问,你有问题想问我的? 我问的是贵公司是做3D打印的,开发的软件是啥软件?
2023-12-19 发布