最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 石家庄
本科毕业之华北制药招聘。
当初本科毕业后就去找工作。当时已经参加了神威的面试,当时因为厂区离市区较远,就放弃了。首先是参加了华药的笔试,就是公务员考试的行测知识,时间比较紧张。后来通知面试。当时是群面。五对五。在博物馆对面的街上的一个酒店。 HR领导是位和悦的女性。 首先是每人自我介绍。其中一位小姐姐问了我们各自的求职岗位 是QA还是QC。然后是讲自己的优缺点。因为我在大学有过一些职务。所以讲的框架及经历相对丰富些。一下就把HR的注意力吸引过来了。后来三个HR连番对我提问。比如活动后你有什么收获,如果入职你的职业规划等等。像是拉家常。基本不涉及专业知识。   在场的五位中,我应该是表现最好的。果不其然,后来让去签三方,五个人因为全是同校同专业,最后录取两人。不过后来考上了研究生就没有去,交了少量的违约金。这次面试经历还不错。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 石家庄
面试官重视毕业院校和成绩,以及个人对行业了解。
面试官对毕业院校和在校表现较重视,询问是否是重点院校,在校成绩和活动表现。然后问对行业的了解,对华药的了解。看你是否积极了解自己所要从事的职业。都是一些常规问题,不太涉及专业。
华北制药

面试了职位:实习生 - 石家庄
面试:石药集团感觉还好,其实都大同...
确定通过。1对1面试,看中专业技能,有收获,少于30分钟,加班严重。感觉还好,其实都大同小异,首先地区主管面试,老三样,然后地区经理,在大区经理,在HR,都过了在背景调查,性格测试。感觉都差不多意思,主要是态度一定要端正,要重视,把自己积极向上的一面表达出来,就算别的地方差点,只要不是硬性条件的都可以适当放宽。感觉石药的企业文化很不错,对员工培养有点像80年代的国企一样。
2轮面试:部门主管面试、笔试
北极空调 活动策划执行
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:石药集团面试:市场营销。总体感觉比较正常,面试难度一般,基本能通过。
还可以,经理挺好的
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-14 发布
面试了职位:医药研发 - 石家庄
面试:石家庄四药面试:医药研发。感觉不太好,难度是有的,结果被pass掉了。
投了之后有hr打电话加qq,然后约面试时间。一组8个人面试,3个领导,先自我介绍,讲项目经历,我没咋准备,我还是第一个讲,表现的不是很好,讲完后领导根据经历分别问些问题,然后公司ppt介绍一下公司福利待遇。没回音应该是无了。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-10-17 发布
面试了职位:医药代表 - 石家庄
面试:石药集团三轮面试结果当天就知道了问的很细
全程视频面试。第一轮地区经理面试,问了一些之前工作的情况还有负责的医院产品什么的,挺简单就通过了。第二轮大区经理,问题跟地区经理差不多,多问了个家庭情况和上个公司的是不是正常离职。第三轮hr面试就问的非常细,之前毕业以后所有的工作内容,业绩离职原因,家庭情况,最成功的拜访,拜访计划,对恩必普的期待等。hr面试持续了40分钟,面试最后说最后会综合评价下,如果可以的话进行背景调查,一周内告知面试结果。最后hr面试没通过,下午地区经理告知的结果,问了下经理说hr没告知什么原因。
yaoweihe
面试了职位:生物制药 - 石家庄
面试:石药集团首先做一下自我介绍,
首先做一下自我介绍,然后就是自己博士期间的工作,问了一些比较专业的问题。然后就问家乡,问自己对未来的规划,还有就是为什么想加入他们公司不去北京天津。总之,问题都很简单。
霸鲸观荧光笔财务顾问
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:石药集团面试:市场营销。给人感觉很亲切,问题比较简单,应该是通过了。
下午五点面试,周六面试,还没去,怀疑加班很多
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
2023-03-11 发布
面试了职位:化学分析 - 石家庄
面试:龙泽制药分析研究员,应届,硕士
面试比较简单,主要问了硕士期间做的什么,有没有做过分析,分析仪器用过哪些,液相的组成部分,因为是应届毕业生,所以专业性的问题问的不难。
面试了职位:生物学研究人员 - 石家庄
面试:一然生物面试:生物学研究人员。感觉就还好吧,总的来说有难度,结果应该是没过。
hr问一些前公司工作经验和为什么来到一然
2022-11-05 发布
面试了职位:临床研究 - 石家庄
面试:以岭药业面试的临床监查,共一
面试的临床监查,共一轮。自我介绍最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)抗压能力如何是否接受出差对cra有没有什么了解
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:监察专员 - 石家庄
面试:石药集团监察专员面试很好,共2轮面试
第一轮是两个hr面,主要就是简历上的一些问题,还有个人的情况。面试不难,时间是十几分钟吧。第二轮才是部门领导面试,据说是综合问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-06 发布