最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 杭州
其实是QC质检员,找不到选项。
有两次,一次是人事部的,一次是技术管理部的,问了在校经历,会的仪器之类的问题,还有为什么选择这个工作,因为专业并不太符合,觉得自己的竞争优势在哪里,有什么优点缺点之类的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:
中肽生化有限公司

lanye
面试了职位:架构师 - 杭州
面试:阿里云面试:架构师。有了很好的初印象,难度层层递进,确认通过。
共有五轮面试,师兄面、主管面、大领导面、HRG面,均为线上方式。最后一轮为同事现场看看真人长啥样。整体面试技术性不强,但对于人的逻辑思维、表达能力、随机应变能力,以及过往的教育水平、工作履历比较在乎。
赤阳道账本复写纸跆拳道教练
面试了职位:采购助理 - 杭州
面试:东芝信息机器有限公司面试:采购助理。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试基本上都是基于投递的简历问的问题,公司主要看中应试者对于这份工作的态度和就业的稳定性,总流程大概在一个半小时左右,一般来说如果简历通过了其实面试还是比较稳的。还是一般日企的风格,应试者不要太跳脱就可以了。
大大卡
面试了职位:会计 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:会计。面试态度挺好的,面试难度良好,结果被pass掉了。
主要针对简历经历以及对个别专业问题提问。面试难度良好。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
热带雨林鞋柜用户研究员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州朗讯信息科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
第一轮技术面 主要问的是项目的中的实际情况 八股文还是问的少 第二轮是领导面 类似总监领导来面  问一些计算机专业的面试题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
悠哈哈
面试了职位:.NET - 杭州
面试:中科极光面试:.NET。感觉就还好吧,难度是有的,未能通过。
怎么说呢,不要忽视你面试过程中每一个细节感受,这个感受可能是你未来工作顺心与否的决定性因素
银河系打孔器手机维修
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州灵西机器人智能科技有限公司面试:销售专员。面试还好,有一定难度,告知通过了。
一轮是人事副总面试:主要深挖个人经历,以及自我驱动力,要性二轮销售副总:先自我介绍,挖过往经历,说明体现自我能力的案例
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:杭州琦物乐栖电子商务有限公司面试:内容运营。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
基本就是看了一些作品,老板觉得不错就过了。
太阳系传真机数据采集
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:浙江艾罗网络能源技术股份有限公司面试:硬件工程师。有了很好的初印象,没啥难度,告知通过了。
先是让笔试,然后通知面试,笔试基本上都是基础知识,没有什么难度,面试的话都是看你简历上的东西提问。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
罗上岛贴纸手机维修
面试了职位:射频工程师 - 杭州
面试:三维通信22年面试:射频工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
一共两轮面试,第一轮HR面都是一些常规的问题,主要看对公司的意愿。第二轮是技术面,面我的面试官还是比较好的,主要问问在校经历和项目,可以交流一下公司现在所做的产品,看看是否符合预期,聊了约30多分钟,个人觉得还行。
4轮面试:笔试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
罗上岛触摸屏销售经理
面试了职位:行政主管 - 杭州
面试:杭州策客包装材料有限公司面试:行政主管。感觉很正规,总的来说有难度,收到offer了。
面试的时候是老板亲自面试的,公司很正规,也很明亮,公司整体氛围是非常好的,老板虽然是女性,但是不是一个很死板的人的,有活力,有魄力,果敢,但同时也是非常严格的,最终在不懈的交谈中,展现了自我的人格魅力,以及自信获得了offer
2023-12-29 发布