最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 大连
面试后感觉一般,心里没底。
由于是校招来的,面试的时候也就问一些在校情况,关注点是成绩的排名。其次就是问一些基本的专业软件会不会使用再次就是现场笔试了,主要考察一些逻辑的问题。感觉就是IQ测试把。
大连阿尔卑斯电子有限公司

面试了职位:FAE - 大连
面试:大连德豪光电科技有限公司应届毕业生简历很重要
面试官很容易应对,一般都没什么问题,因为简历都是用人部门主管筛选过的,只需要正常应答即可。没什么困难。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 大连
面试:大连艾科科开发有限公司总共一轮面试,两位面试官
总共一轮面试,两位面试官,先是简单的自我介绍,然后就是根据简历问了一下在之前做过什么,带过什么产品,为什么离职,主要负责的工作是什么,团队有几个人,在团队中是一个什么职位,数据处理软件使用情况,再就是三维模型使用情况,两位面试官很好,谈的很愉快,时间大概持续20分钟左右。
面试了职位:生产设备管理 - 大连
面试:大连德豪光电科技有限公司一轮+2次面试,用人部门经理过了HR会和你谈薪资。
1,用人部门经理面试,主要是围绕简历和一些面试常用开放性问题; 2,如果过了HR会和你谈薪资,看你接不接受。
Q:你的缺点是什么?
面试了职位:电子工程师 - 大连
面试:日本电产(大连)有限公司一次面试,要带鞋套
一次面试,要带鞋套,先填一个调查问卷,比如公司历史,你的印象,期望薪资之类的,再群体面试,我那一波11个人,分别做自我介绍,然后面试官问一两个关于本人的问题,再介绍一下这个公司的产品和岗位要求,因为是日企,会日语有优势,管理严格,可能有去日本研修一年的机会问你去不去。
马路上卡片袋地铁安检
面试了职位:Java - 大连
面试:大连金兰电子技术有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
当时是几个人群面 1个技术面试官2个HR 提出问题 依次回答 问题大多关于校园经历 技术问题较少
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-07-10 发布
北极电暖器售后客服
面试了职位:广告设计 - 大连
面试:大连TDK面试:广告设计。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
从23号到25号这两天分别经历了的一面和二面,想在这篇分享一下大供大家参考一面(约20分钟)1.自我介绍2.说说你对(我说的是产品+企业文化)3.你之前遇到的最大的困难事
2023-10-09 发布
面试了职位:生产管理-外聘员工 - 东莞
面试:日本电产很好的平台,容易挑战自己
面试时先用日语自我介绍,说完要对职位进行理解,老板也会问你喜好,有意思的是老板会跟你唠他的喜好,喜好相同是你运气好,所以自我介绍时多介绍自己的爱好,没准为自己加分。
Q:老板也会问你喜好。
面试了职位:运营助理/专员 - 大连
面试:大连TDK面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,收到offer了。
很好,很容易过,很好的公司
2023-09-26 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:CVTE(广州视源)cvte群面+hr调查
群面,我们组8个人,4V4进行商业谈判,所代表的是不同的公司与面试官A公司进行竞标,整个过程挺残酷的 压力也很大,主要10分钟组内分析,20分钟+进行激烈辩论,会给你竞标背景以及自己公司的底线,但其余情况都不说明,都需要在谈判中逐渐摸索对方需求。 然而本场面试问题点集中在A公司(面试官)已知任意公司的底线,他们的要求竞标合作对象合作内容均突破己方底线要求,也就说明,此次重点在如何进行有效的妥协中,拿到竞标。过程相当残酷,我们组8进2,面试过程中面试压力给的很大,希望各位做好心理准备,能够真正的去找寻挖掘整场痛点。(非官方,个人见解)。
Q:开始前有简短的自我介绍。 目标工作城市在哪里? 是否考虑可以调剂,若调剂,希望是什么岗位? 觉得自身在刚刚的讨论中表现如何,打几分? 自己组内那个成员表现最好,为什么? 如果超过你的谈判底线(个人见解:谈判底线不应等同于公司利益,请注意),就可以拿到竞标书,是否考虑,为什么? 做过什么与销售相关的工作?
面试了职位:C++ - 深圳
面试:ZTE中兴通讯还算满意,要表达自己的主动性
一面就是问技术,建议网上搜一下C++面试鸡精,问一些重载、重写之类的问题,还有网络相关的基础知识要看看,问我TCP全称是什么,真的想不起来呀。二面就是各种简历询问之类的,没什么大问题,认真回答就OK,准备的英文自我介绍也没有用上。