最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 青岛
做好准备,海信面试经验。
英语面很水,吐字清晰即可,注意沟通。 电话面感觉一般,问了课题相关的问题。需要仔细准备一下。 终面专业不对口。
面试了职位:质量管理工程师 - 青岛
海信电器质量管理工程师。
一共三面,第一面英语群面,全程全英语。3个人一组面试官提问,英语回答,不难,主要看口语流利程度。二面电话面试,感觉水水的,先自我介绍,然后就是问了一下为什么应聘这个职位,等等。三面 一对三,面对3个HR,应该是一个技术,两个HR面。HR面,主要问一下关于团队协作,怎样协调,性格特性。技术面主要针对简历项目,问得很细,很很深入。技术HR的口音太当地化,心里暗笑。过程很轻松。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:你的性格长处,短处,举例说明。
面试了职位:质量管理工程师 - 青岛
海信初面,电话面试和综合面试。
海信初面是英语面,3个人一组,每组一个问题,第一个回答的人有2分钟准备时间,我是第一个回答的,有点紧张,没有答太好。但是还是过了。我觉得只要符合题意,随意说一些,自信一些就好。 电话面试是技术面。HR说的话我有点听不大懂,可能是我们沟通困难的缘故吧,只问了些我学的专业课的名字,并没有考核专业知识。然后是问了一些职业规划啊,对自己岗位的理解啊,还是比较简单的。 综合面试的话就是先自我介绍,然后根据简历内容提一些问题。然后就是聊一下对岗位的理解吧,还有各种比如为什么选择海信等一些常规问题。大概半小时,平常心应对就好。
Q:在团队合作中你最不喜欢哪一点?
面试了职位:质量管理工程师 - 青岛
非211,985投技术岗要慎重。
面试分为英语面试,技术面试和综合面试。非211、985存在很大劣势,我是我们面试小组唯一双非的,面试发挥自我感觉可以,但没收到录用。
面试了职位:质量管理工程师 - 青岛
一面是全英文面试。
一面是全英文面试,有10个人左右,申请岗位不同但一起面试,给一个topic,给2分钟思考,然后回答,每个人的是一样的。技术类没有无领导小组讨论。
Q:说说你的家乡。
面试了职位:质量管理工程师 - 青岛
一面英语面试,但不同的面试官的形式还不一样。
没有自我介绍,3人一组,每组的问题还不一样,且在一组完成之后才告诉下一组问题,有一分钟的准备时间!一般十人一组。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:最喜欢的一本书是啥?
面试有三轮。
面试有三轮,第一面不管什么岗位都是英语面,用英语自我介绍,用英语回答一个问题(英语问题网上可以查找,基本上几年都不变的。)如果是技术岗,一面就结束了,非技术岗还有无领导小组讨论面试。 二面是综合面,问了一些学习情况,大学经历什么的。 三面是电话专业面,我以为会问一些专业问题,结果面试官很好的只问了一些我所学的课程哪些适合这个职位,对这个职位的理解什么的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
海信集团校招面试过程
总共是5次面试,首先是在官网上进行的行政能力测试,挺简单的,限时答题,不会做的百度一下就好,然后是第二轮面试,英语面试,主要就是看看你的英语表达能力,敢不敢说,面试官会问你一些挺简单的问题,然后用英语回答即可。 第三轮就是无领导小组讨论,给一个话题然后讨论得结果,也不算新鲜了。第四轮是集团对应的子公司的HR面,就是聊聊一些个人的想法、特点之类的,看HR,最后还有一个企业文化面试,其实跟第四面也差不了多少。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:英语面试,问题是:你认为student跟worker的差别是什么?(需要用英语回答)
质量工程师面试一面面试
面试官很nice,群面,二对多,英文自我介绍+一个topic,怎么处理失败?回答的不好,卡克了,然后面试官就笑了
Q:英文自我介绍+一个topic,怎么处理失败?
面试了职位:质量管理工程师 - 青岛
自我感觉应该是技术面吧。
两个面试官,在宾馆进行的,一个是人力,一个是技术人员。技术的主要是问项目,还问了一下学习成绩。人力问的基本是个人问题。
海信集团(Hisense)

火星耳机技术支持
面试了职位:自动化 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:自动化。比较糟糕的面试,面试难度良好,未能通过。
一面的时候是部门领导面试,人很好,问你项目、基础知识,二面是主管面,考察项目,问的很细
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
天之林地威士忌审核员
面试了职位:广告设计 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:广告设计。细节还是很不错的,面试难度不大,应会有好结果。
感觉还可以
巴尔镇电暖器跆拳道教练
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:山东省信息产业服务有限公司面试:系统工程师。面试还好,面试问题倒不难,应该是没过。
怎么样终面不知道,了终面进过了就准备都没什么,面试视频一次只有
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-27 发布
清水楼吸铁石管培生
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
询问个人的职业规划,简历项目,学生工作经历,反问:岗位的具体工作内容,需要学习的技能
2023-09-22 发布
操场胶带精益工程师
面试了职位:需求分析工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:需求分析工程师。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
面试的时候一般就是自我介绍,然后问一些简历里面的东西,然后问问岗位的东西,还是比较好的。
2023-11-10 发布
天狼星传真机广告创意设计
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:C/C++。感觉不太好,难度差不多,感觉没戏。
有点难啊
2023-12-22 发布
稻城亚丁行李箱快递员
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,应该是通过了。
第一轮是线上测评,测评过后发了一个英语AI面试,但是我还没面完又被约了无领导小组讨论,AI面试的结果咋样我也不知道,后面HR来电话通知我说我无领导面试过了,让我去接受专业面试。所以英语AI面试那个从头到尾不知道有啥作用。专业面试还没开始,希望顺利
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-19 发布
稻城亚丁储存卡营销主管
面试了职位:算法研究员 - 青岛
面试:山东省信息产业服务有限公司面试:算法研究员。面试体验平平,题目难度不大,基本没戏。
只做了自我介绍
2023-10-30 发布
金星语音室媒介策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单。
一面全是八股文,记得有结构体字节对齐,中断,内联函数,编译过程等,让共享屏幕写链表插入和冒泡排序
2023-10-08 发布
飞雪山庄传真机副校长
面试了职位:材料工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:材料工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,结果应该是没过。
AI英语面行测的测试题专业的笔试题线下的企业文化面,一个he一个技术人员,但是还是挖了简历上面你做的东西回去等技术主管的电话面,等了半个多月没有消息,流程也没有推进,被养鱼了
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-15 发布