最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 杭州
应聘质检工程师...
首先是HR电话简单聊了一下,然后通知面试。面试的时候只有HR一个人,就是简单的问了一下问题,先自我介绍啊,家庭状况,成绩,大学做了哪些实验,会哪些仪器操作,对公司的了解,对公司还有什么问题。都是简单的问题,面试也挺轻松的。然后叫我回去等通知。。一个星期以内,我前面的一个面试完的好像也是让等通知。等通知好像都是没戏的样子。。伤心。
Q:自我介绍
面试了职位:质量管理工程师 - 杭州
质量管理工程师,专业对口比较有戏。
小硕一枚,是直接在学校面试的,面试的时候,先自我介绍,然后问你专业的问题,要是专业对口,还是不错的,据说工资5K左右。
面试了职位:质量管理工程师 - 杭州
面试分两轮,感觉一般...
面试分两轮,感觉一般吧,不知道有没有戏。各位在面试过程中,要充分肯定自己,要有自信,海正听宣讲会还是不错的,具体还没进去,不知道。
面试了职位:质量管理工程师 - 杭州
面试难度一般,一般人都可以
到海正公司总部,来到五楼人力资源。面试官带你来到小房间, 会问一些基本情况和专业的一些问题,然后就扯一些别的,我是校招就问学校的一些事,具体的难度不大,最后谈薪酬
面试了职位:质量管理工程师 - 杭州
两个面试官,问了最喜欢的专业课
两个面试官,问了最喜欢的专业课,还有就是根据简历问了一些,我应聘的是qa,,他问接受调剂不,自己没有同意,就问了知道qa是干啥的不?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试分两轮。
面试分两轮,简历和面试,就是很常见的问题也没有什么专业问题,专业对口了感觉挺容易的,面试官也挺和善的。
浙江海正药业

霸鲸观书架绩效考核
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:联川生物面试:实验室技术员。不太靠谱的面试,题目中等难度,基本没戏。
HR直接打电话面试,没有任何准备,基本都是科研相关问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-10-15 发布
凤栖坞光驱导游
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:新和成面试:化工工程师。总体来说体验还行,难度适中,结果被pass掉了。
 两轮第一轮一对一面试,主要是了解基本情况第二轮群面,了解你个人经历,来本公司的面试,还有一些专业问题,我在专业问题上有问题没有回答出来就没过
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-12-15 发布
金虎山CPU咨询顾问
面试了职位:医药代表 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:医药代表。面试体验还不错,确实有一点难度,应该是通过了。
还可以,hr小姐姐人很好,但是初步面试之后过了好久,我以为没通过,后来又收到复试通知,总是还不错,还算分为还算好
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-02-08 发布
客厅面巾纸美工
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:新和成面试:销售专员。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
本来是面试技术岗 后来调岗到销售,一面是hr面 hr十分亲切,公司大部分人都是化工或者生物医药相关的专业的,所以需要懂相关技术的人做销售。二面是部门领导面,大概做了自我介绍,谈了谈理想薪酬,讲了讲公司和职位的情况,最后等了一个星期告诉我通过了,虽然我最后没有去,但是很感谢他们给我这个机会,公司是很不错的公司,在当地都是有口皆碑的大企业。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-30 发布
稻城亚丁板夹公关媒介
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:浙江贝达药业有限公司面试:临床协调员。整体感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
老板和hr小姐姐都很可爱,问的问题针对项目经历和个人生活选择,亲切和蔼中有所针对性,感觉是一场不错的面试,不知道结果如何,能不能进二面,但由一开始的不报希望到目前很期待得到offer,希望老天保佑!
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-08 发布
明日之后
面试了职位:财务经理/主管 - 杭州
面试:杭州九源基因工程有限公司面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
应聘的财务副经理,或者说,财务业务经理,然后晋升方向是财务副经理,主要负责总账、统计、税务方向。前期HR电话面试问了一下具体情况,然后就约得面试,而且很奇怪的约在下午1点,后来我给改成1点半,说明公司八成没有午休。财务经理很年轻,估计顶多80年,通过沟通,水平一般,场面话很会说。聊了大概20分钟,结束面试,很奇怪的是,二轮面试是总经理,居然不是财务总监。聊完之后感觉:公司挺大,但是老国企的感觉,办公室又窄又黑,走廊黑乎乎的,整个办公楼很大,但是是单身公寓改的,很拉胯;对方比较看重学历、本地人,外地人或者学历差一些,要慎重。财务部的架构有点混乱,分了好几个模块但是感觉沟通不大,我问公司对财务部的定位,他们不知道,应该是财务跟业务结合不大,属于独立核算部门,偶尔提供一些数据给领导,上下数据流通不多。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-14 发布
忆往昔
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江小工蜂医药有限公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
对于单位的网络和硬件设备维护,本单位oa、erp、wms系统的了解跟使用及维护,个人的与别人竞争的优势是什么?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-07-24 发布
张彤昕
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:杭州迪安面试的技术培训生岗位,一轮主管面,主要是问掌握的实验操作和课题方面的内容。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-10 发布
天王星电池财务咨询顾问
面试了职位:CAD设计/制图 - 杭州
面试:施强集团面试:CAD设计/制图。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
一般投递简历后去到公司面试,上机测试,专业知识可以的话就过了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-07 发布
金星记号笔网络推广
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州博岳生物技术有限公司面试:销售经理。整体感觉不错,难度由浅入深,希望能等到好结果。
公司新团队新产品,根据国家政策导向,未来定有所为。
2023-09-22 发布