最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 广州
一面,无领导小组讨论。
给题目,大家审题,8个人分别汇报自己想法,然后讨论出一个方案,选出代表作答,面试官提问大家。
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
面试很别致,HR有想法。
首先进行自我介绍,再有就是一些基本情况的询问啊,再后来就是群面,最后就是一对一的面试,没什么的,勇敢的来吧。
Q:你有女朋友了吗
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
群面未通过,感觉难度较大。
群面是采用的分组做任务的形式,10个人分成两组PK。任务是用几块橡皮泥做一个容器,要求尽可能装更多的指定物品。任务本身不难,有两轮。第一轮做好后总结展示,然后讨论修改方案,再展示。可能比较看重团队合作,个人在团队中发挥的作用。最后,10进3,淘汰率还是比较高。
Q:你觉得在这个任务过程中什么是最重要的?
广汽丰田

nash
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:销售经理。面试体验良好,难度适中,应该没有通过。
问了一些从业经历,说了一些新能源的发展以及未来参与进来以后的竞争,如何开展工作之类的内容。
2023-08-27 发布
金虎山椅子美工
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:信源SIWUN面试:销售专员。感觉很正规,面试内容挺简单,希望能通过。
面试官很nice,用人经理随和,没有问特别刁钻的问题。
2023-08-12 发布
海武州起钉器通信
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:通达电气面试:机械工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
第一轮技术面,先做自我介绍,自我会问你一些相关的项目经历和实践的解决方法,时间在15分钟之内,没有问技术难点,整体较容易
2023-11-24 发布
brazil
面试了职位:Android - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:Android。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
面试官没有直接问八股文,不过也是对很多技术知识结合实际项目做一定问答,证明面试官自己也是懂的,比较偏向硬件的安卓开发可能通过的概率高一点,最好懂得一些硬件协议知识并有一定经验
2023-09-19 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官很和蔼,做了自我介绍后就是仔细地询问了个人的项目经历和职业规划,整个过程比较轻松。
2023-09-12 发布
教室复印机采购助理
面试了职位:物业管理员 - 广州
面试:广州市一汽巴士面试:物业管理员。有了很好的初印象,没啥难度,告知通过了。
分享实习经历,自我介绍,以及为什么选择面试他们单位。
2023-09-08 发布
北极主板硬件项目经理
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:运维工程师。体验感较差,面试难度良好,结果没机会。
面试官迟到了十分钟,面试只聊天了不到20分钟,没有问具体的技术问题,聊了下简历上的项目经历
2023-08-28 发布
昨天的大哈哈
面试了职位:测试开发 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试开发。体验感还不错的,难度还是很高的,告知没通过。
常规面试问题,8股文
2023-08-31 发布
嗨呀库
面试了职位:Java - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:Java。面试还好,难度层层递进,结果应该是没过。
我并没有很紧张,面试过程还是比较沉稳,心态也比较轻松,其实我们害怕的是未来的未知的情形,前一天自己跟自己连面试自我介绍都磕磕绊绊,回答也是断断续续,但是真正到达面试的固定场所的时候,好像一切都变成了现实中的自己可以掌握的局面,回答问题比我自己想象的要好,不会的就会说自己思考一下然后给出两三个自己的观点,没有很慌。
2023-10-28 发布
vitas
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
开始先聊下熟悉的项目,就是聊天的模式,然后过程会深入问一些问题。然后是上机编程,就是按提供的算法写实现代码。
2023-11-08 发布