最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 重庆
一次比较尴尬的面试。
刚开始自我介绍,然后是根据简历问一下问题,都比较好回答。最后到专业问答,由于研究生转专业两年,对本科专业知识忘记得差不多了,结果第一个固体物理的问题回答了一点,第二个关于力学的一个定律的用处就直接无法回答。
Q:有晶格缺陷的材料对电阻的影响。
面试了职位:质量管理工程师 - 重庆
面试难度一般,不过公司不错。
校园招聘都是三四个人一同面试,但是基本都是一个个询问相关情况,主要针对简历上的内容来问及你的相关情况,确认是否符合公司要求。
重庆京东方

面试了职位:会计 - 重庆
面试:SK海力士半导体(重庆)有限公司一共一轮面试,有两个
一共一轮面试,有两个韩国人,一个翻译,两个中国人。三个人一起面试,先都是自我介绍,然后针对简历提问,三个人依次作答,如何面对压力,最近的一次争执,兴趣爱好,不涉及专业问题,问的都很基础,全程差不多五十分钟。三个工作日出结果,效率高,制度完善,派车接送面试者。
面试:中国电科重庆声光电子集团【电子工程师】面经分享
部门主任技术面,就让我大概介绍了一下我做的项目的电路结构,然后问了我电路里面一个细节,还有就是系统的一些参数和我用的电子器件的型号,还有两个个项目他没怎么问,就大概介绍了是原理、用途之类的,估计是感觉和电子无关。问题主要来源于项目,时间约15分钟
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团集成电路IC设计面试很好,共1轮面试
整体面试难度不大,一面主要讲项目经历,二面主要是问了你一些经历方面的问题
2022-07-25 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
我是中午面的试,等了很久,面试的老师还是很和蔼的,面试过程及问题如下,希望有所帮助(1)首先自然是自我介绍(2)介绍一件令你最难忘的事(可以是项目,社团等)我说的是项目上的,对我设计的产品进行优化和改进,取得了不错的进展。(3)喜欢上哪些课(4)平时擅长哪些软件我说 CAD、Solidworks等(
2022-09-05 发布
烦人
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:集成电路IC设计。很棒的一次面试体验,有一定难度,基本能通过。
一面自我介绍,然后问项目,会比较关注指标和关键电路的设计,最后有提问环节,面试官和蔼亲切,面试氛围不错
2022-09-14 发布
龙陵庄桌椅焊工
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:渝德科技面试:电子工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,基本能通过。
两轮面试,感觉主要是基础知识的考察,和半导体工艺部分的考察,和一些项目经历,整体还可以。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-13 发布
凤岭阜年历交易员
面试了职位:IC验证工程师 - 重庆
面试:重庆物奇科技有限公司面试:IC验证工程师。面试体验平平,确实有一点难度,结果没机会。
面试的人还是挺资深的,抓着项目经历问的会很细,虽然最后有hr面谈薪资,说两天后给结果,但是最后还是没有过,笑嘻嘻中挂掉了你。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
感觉还不错
2022-09-07 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团【机械结构工程师】面经分享
一面 自我介绍后,技术负责人询问三个问题,还有一个忘了,这个只为了考察专业基础,和工作关联不大(面试官原话),然后常规聊天。询问期望薪资,提问举例一个反映自己特质的例子,反问工作强度和时间,也是聊天。后续二面过后做了个性格测评。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:圆跳动和全跳动区别,
看时止
面试:JIANTAOKJ电子工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程先让填写信息表。人事会先简单介绍下公司,面试下基本情况。hr面试技术方面,主要涉及简历上做过的项目和一些专业知识(主要围绕简历)。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-25 发布