最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试2轮。
面试2轮,电话面试line面试,通过后face to face。 问质量工具的运用,主要强调对问题处理的思路。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
奇瑞捷豹路虎IQE面试。
直接猎头推荐,进入第二轮面试。二轮面试基本都是主管面试,英文自我介绍及简单交流,比较看重工作经验,会问你对捷豹路虎的看法,需要了解一下,没有三年经验别去面试,硬性条件,即使你再优秀。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
奇瑞捷豹路虎面试经历。
进公司前联系人事,门口登记,进去找到生产管理中心,在前台填写相关个人信息。 之后先进行问答式面试,主要询问工作经历,举例阐述自己解决问题的思路等等。 面试共5个人,基本每个人都问问题了。 然后做一个PPT展示,这个需要提前准备。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:举例说明一个复杂问题是怎么解决的。
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
汽车质量工程师的面试经历。
首先你必须英文很好,如果面试你的事老外,那就更不用说了。然后,面试步骤是电话面试,然后是一面。会聊很多,质量的岗位会问你一些质量工具的熟悉情况。我被要求讲述一个以前工作中的问题的8D报告,然后会聊聊理想和打算啥的。需要说明的是,问的很专业,所有面试前要做好本岗位的准备工作,想混过去不太可能。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
奇瑞捷豹路虎汽车有限公司

zx923739600
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:同致电子科技(昆山)有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,收到offer了。
笔试+部门主管面试,难度一般
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-16 发布
莫名其妙
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:麦格纳汽车系统(苏州)有限公司面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该没有通过。
难度还可以,笔试要考专业知识,有点懵
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-07 发布
我的妈呀啊啊
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:克诺尔车辆设备(苏州)有限公司面试:系统工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能有个结果。
整体就是先视频面试,然后英文自我介绍,随后介绍自己工作经验,对方介绍工作内容,问了些甲方乙方问题等然后就是笔试了
2023-07-12 发布
蔷晴楼显卡翻译专员
面试了职位:内外饰设计工程师 - 苏州
面试:苏州轩度汽车科技有限公司面试:内外饰设计工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
人事简单聊聊经验,学历,英文水平,让后经理面试
2023-12-25 发布
大草原护手霜收银
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 苏州
面试:苏州金龙面试:语音/视频/图形开发。较糟糕的面试体验,难度尚可,未能通过。
技术面试一轮估计没过,问的都是简历上的东西和一些很基础的东西,比如网络以及编程中基本的static
2023-05-25 发布
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心电子工程师面试很好,共1轮面试
还可以吧
2022-08-06 发布
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:配伟奥精密金属部件(苏州)有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
面试官很不尊重人首先迟到大概20分钟来了没有任何表示面试过程中多次表现出不屑 讥笑 很不尊重人给人感觉很差
2023-06-25 发布
Honey
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:昆山爱杰姆汽车配件有限公司汽车项目管理面试很好,共5轮面试
记录一下面试中提出的问题先写英文试卷以及逻辑思维考试,其次英文短文撰写第一轮直接主管面试,人很nice 整体就是外企的氛围第二轮总监面试,英文介绍 英文回答问题以及项目基本知识考核第三轮大boss面试,菲律宾人,全程英文对答,如果管理项目以及你对项目的理解
5轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表、部门主管面试
Q:你对项目管理的理解
2022-09-29 发布
紫虹族便利贴绩效考核
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:舍佛乐面试:机械工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,没通过。
第一轮HR问一些基本情况和学校里的经验。第二轮技术部门的领导来问一些基本的机械知识,比较简单,更偏重实用知识。第三轮主管来面试,问的很刁钻,都挑自己简历中薄弱的地方刨根问底,很多时候没法回答。最后第三面效果不佳没有通过。
2023-10-12 发布
秋愿
面试了职位:生产计划管理 - 苏州
面试:苏州住电装有限公司生产计划管理面试不好,共2轮面试
面试体验特别差。我面试的是品质管理。一上来就是一个日本人,全程日语,自我介绍之后问了我一些问题,比较常规,然后他会根据你的回答继续追问,就是钻牛角尖刁难人。他还问了数学怎么样。大概10分钟就说结束了,后来又说让我等会。等了好一会又来了一个中国人男的面试,让我做中文自我介绍,又问数学怎么样,问我学文学理,问我实习的事情,我说实习是老师介绍的,他说就是老师介绍的吗。问我对数字的敏感度怎么样,我说挺好的,他整个就是不相信,问我全校多少人,生活费多少,有没有花超的情况等等。反正一整个就是不相信我说的话,刁难人,后来一个女的说面试结束了,后续需要的话会通知。无语至极,面试都没开摄像头,让我一个人开,上来就是两个部门主管连续问,你回答的他们又不相信,整个就是混乱,中途让我等了好久,说面试的人太多了什么的。无语死了,也没问我对这个岗位了解多少,为什么来他们公司都没有。优缺点都没,兴趣爱好问了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-17 发布