最近更新时间:2024-04-20 04:00:00
CELESTICA

游客
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:亚测科技(苏州)有限公司面试:销售助理。比较差劲的面试,面试问题倒不难,结果没机会。
本人大龄:遇到的面试问题想结婚吗?你同事朋友有给你介绍对象吗?你同学怎么没给你介绍对象?你身体健康吗?父母身体健康?需要每个月给钱给父母吗?父母的工作?兄弟姐妹工作?兄弟姐妹结婚了吗?跟以前同事关系怎么样?有没有经常和同事出去玩,离职后和以前的同事还联系吗?当然也有少部分工作问题,大部分是私人问题,还问了跟兄弟姐妹感情好吗?
2023-03-23 发布
黑土村日历网店店长
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:Canon Suzhou面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,结果被pass掉了。
校内安排了笔试 行测+英语+专业线下面试,两个部长分别面试,主要围绕简历,会提一些计网相关问题
2023-03-29 发布
紫霄塔吸尘器防损员
面试了职位:汽车质量工程师 - 苏州
面试:泰科电子科技(苏州工业园区)有限公司汽车质量工程师面试一般,共5轮面试
一面(部门经理面) 问一些工作经验,遇到问题如何处理,还有一些质量方法一些基础知识,就问能否接受加班什么的,还问我未来3年计划问我的优缺点,问我未来展望,问我影响最深的困难如何克服一些等等
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、电话面试
2023-07-18 发布
面试了职位:研发部成员 - 苏州
面试:苏州微比特自动化有限公司研发部成员面试很好,共4轮面试
当时是老板直接和我谈的,可以说面试毫无难度很友好,日常聊天-样很轻松,没多久就让我面试前紧张的情绪放松下来了,面试过程中也挺愉快的吧,简单的基础问题和个人能力的介绍,还有未来的发展前景晋升什么的感觉空间都很大,就是工资比招聘页面.上那个工资区间的最低工资还要少个2k左右,不过很高兴已经被录取啦,就是面试谈的那些东西好像一个都没做到,提也不提了,不知道是当时在画大饼还是老板把这个事忘了。。不过这边的试用期我感觉挺严格的,我看到有好几个延长试用期和转正时间了,还有个别转正的时候重新签了劳动合同降薪了,我虽然没被降薪,但是试用期也被延长了,不过后来干了一年左右也撑不住了😂很遗憾还没摸到到面试和我谈的东西就离职了,也可能是我个人太拉胯了,所以感觉每天.上班都很煎熬压抑吧,不过肯定也有人可以不降薪也不延迟正常转正的吧!后来的小伙伴加油呀!
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-23 发布
土拨鼠
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:苏州纽克斯电源技术股份平面设计面试不好,共2轮面试
平面设计一个总监来面试的,看了作品集不相信是自己做出来的,又要求提供设计性东西………且总监苹果电脑不会用………
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-03-13 发布
南山
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
面试:苏州运恒精冲科技有限公司面试:普工/操作工。过程不太愉快,难度尚可,感觉没戏。
工资低,画大饼
2023-06-05 发布
月球打印机影视制作
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试:冷井热能科技(苏州)有限公司面试:采购专员。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
一面 视频面试会提醒录频记录要给高层审核选人,视频结果直接定人。面试邀约很快,面试节奏也很快,面试官周六连续面试,比较口语机械化,能比较全面解答岗位相关情况。透露出应届生较多经验较浅,急需专业化人才。避雷,单休
2023-12-28 发布
飞云山漆油笔用户研究总监
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:吴钩科技(苏州)有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,没啥难度,基本能通过。
问一下平常问题,技术没怎么询问
2023-06-09 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:拓峰泡棉销售面试一般,共1轮面试
51job投的地图上来看挺偏的,从苏州站到这家公司地铁➕公交➕走路基本上1个半小时。实际上是挺偏的,周围都是加工企业。所以上下班必须买电瓶车一进大门就是办公楼,一面就是HR全程都是HR再说,也就问了问工资福利待遇啥的,其余要问没问(等一面过了二面主管还要面到时候再问)总结:首先他家在51上面写的营业担当理解为业务跟单其次出差地为江浙沪当日往返最后来说吧位置偏受不了别去,另外这家生意貌似一般。还有可能的话建议一面跟HR商量远程面试,二面再说现场面试!
2023-05-15 发布
李玉子
面试了职位:采购工程师 - 苏州
面试:石通瑞吉亚太面试:采购工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,基本没戏。
直接约了主管面试和HR面,面试官很专业,基本上是逐字逐句的问简历里面的内容,很希望能成功。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-07 发布