最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

富士康质量工程师面试
先是人事面试 笔试 英语试卷 还有性格测试IQ测试 走走流程 然后是主管面试 问一下自己的工作经验 英语水平 同时介绍一下本公司的主要业务 谈一下薪资
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:为什么要从上一家公司离职
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
主要质量工程师面试经历。
接下来的几天,又接到很多公司的电话,不过都比较远(简历是批量投的),所以就都没什么戏。我知道我得好好准备长沙这家公司的面试,所以我就开始看看一些面试题。并且到公司的网站上面去了解了该公司。过了两天我的室友也接到了该公司通知面试的电话了,它知道我约了星期二去,所以他也约了星期二和我一起去,正好也有个伴。  我们是星期一去的长沙的,到了长沙我们就去那家公司看了一下(没有进去,只是在门外看了看),给我的感觉就是公司规模很小,大概也就十几个人的样子。起初我还以为工作都会穿正装,结果看到那公司员工都是穿的便装,所以我觉得这次面试应该也不会很正式(其实我也不知道正式的面试时什么样子的)。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:英语口语怎么样。
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
2016年应届毕业生校园招聘。
我是在大学生毕业招聘会上 大批量投入简历 公司塞选 简历过的 进行笔试 笔试大概内容跟公务员行测差不多 参杂一点专业知识 之后笔试成绩过的 进行面试 面试由部门主管面试。
Q:对于自己大学生活的总结。
校园招聘非常简单一次面试好几个
6人一组,一次面试完,就是问了你未来你想在公司达到什么程度,纯粹是靠临时反应的问题,一起去的同学,成绩好的没有被录取,不怎么学的人反而录取了。
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
富士康(SQE)面试。
先人资面试,做了一份英语一份心理测试一份能力测试,再部门主管面试,问了一些问题,没有谈工资,然后就等入职。入职用了两周时间。
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
产品品质工程师面试经历。
1.招聘会投简历; 2.人资预约面试; 3.笔试,英文,一些逻辑推理题; 4.用人单位主管面试; 5.人资谈薪资。
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
很正规、很严肃,一切公开、公平、透明。
很正规、很严肃,一切公开、公平、透明,要求中文、英文的自我介绍,都是问的体现自己逻辑思维的问题,专业性问题很少。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
公司管理规范,比价严格。
一开始就问英语好不好,口语面试了一下。立马就录用了,感觉还可以吧。学不到什么东西,有点失望。接触面太小。
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
富士康质量管理工程师。
当时在人才市场海投简历,经过富士康的招募台,发现有好几个不同事业群的招募台,排队,然后就递上简历。面试官看了简历跟我确认了下电话,说回去等消息。第二天电话来了,说去工厂面试,面试的人是一男一女,后来得知是部门直接主管一正一副。问了工作经历,职业规划等等。感觉都能答上来。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
大学毕业时第一份工作的面试经历。
是毕业前准备找工作的时候,三个人一起面一个职位,先是笔试,都是一些专业的基础知识,高数、机械制图的,还有几个是考智商情商的问题,比较容易,只是草草的看了一下并没有正式批阅,速度还是挺重要的。接着是看简历、成绩单和自我介绍,这个应该不用多说了。问了大家为什么想来,当时拍了不少马屁。后面问了最受关注和争议的问题,压力大怎样办。我觉得这个问题还是从自己出发比较好,我当时说的是压力是自己不成熟的一种表现形式。基本也忘差不多了。最终选了我,感觉还是挺幸运的。
Q:笔试。
富士康

罗上岛资料架运营专员
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:深圳市铁越电气有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,难度尚可,没通过。
还行
2023-09-23 发布
斩铁谷白板系列媒介专员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:乐福能量云面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
整个面试过程体验感比较好,前台小姐姐接待很热情。需要填写面试登记表,等待15分钟左右进入面试。面试官也比较专业,结果反馈也比较及时。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
名人堂仪尺教务管理
面试了职位:.NET培训讲师 - 深圳
面试:东丽塑料(深圳)有限公司面试:.NET培训讲师。总体感觉比较正常,难度适中,对结果有把握。
不错
2023-11-02 发布
月牙湾花露水教务管理
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:杰比电器面试:机械结构工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
简单的问了一下以前的项目经历聊了聊天。5分钟不到。
2023-09-15 发布
散渐疯
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:银宝山新面试:市场营销。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
学校双选会上看到的企业,可以通过加hr发送简历。一面是群面,先是自我介绍,之后就是无领导小组,最后是答疑环节。我个人是在第二个环节发挥的不是很出色,但整个流程走下来是比较轻松的感觉,不知道能不能过一面。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-28 发布
海王星剪刀投后管理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:沃尔核材面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
自我介绍,考察你未来规划等等这些,技术面比较难,问很多专业知识,也可能我太菜了
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-10-16 发布
银河系靠垫涂料研发
面试了职位:硬件产品经理 - 深圳
面试:合元科技面试:硬件产品经理。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
一面业务面,问题都比较有水平,对英语口语要求能力高。二面HR面,主要考察与企业文化的匹配度。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-05 发布
花园转换器培训研究
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳联合兴华面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,整体难度不算高,最终不通过。
HR面一轮,然后换一个貌似懂英语的女的来,一口印度英语,我真服了,聊的时候就说了外贸经历少,让我去面试,面完只后又说我经验不足。以为自己公司多牛
2023-10-30 发布
首湖州键盘渠道销售
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾盛精密Tensun面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
问了一些简单的知识,然后就技术主管面试。接着就老板面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
潇湘阁钢琴售前客服
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:奋达FENDA面试:硬件工程师。面试体验不太好,面试难度一般,结果被pass掉了。
要研究生了
2轮面试:视频面试、部门主管面试