最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:芯片测试 - 上海
先是电话里面简单问了...
先是电话里面简单问了一下基本情况,包括科研、上课、毕业时间; 面试分两步,先是HR简单介绍部门情况,了解实习时间安排等。第二步是部门boss面谈,面谈后做了一份5道题的试卷,试题偏模电方向的,我是学的数电,所以答的很一般。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:最近自学过什么东西?介绍一下你比较喜欢的一门功课。对芯片测试的了解。
泰瑞达

教室圆珠笔游泳教练
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:华测CHCNAV面试:C/C++。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
两轮面试,主要都是技术相关面试,夹杂一些综合性问题,回复速度很快,面试难度中等
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-11-21 发布
水星网线客服主管
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:柏楚电子面试:C/C++。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
一轮技术面。面试体验挺好的,两名面试官。上来先问项目相关的问题,然后是问技术相关的,比如TCP/UDP、多线程、C++内存问题等,问得很全面。最后还有一道算法题,发现之前有做过以后又换了一道,总得来说不是很难。
2023-12-15 发布
蔷晴楼仪尺热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海现代先进超精密制造中心有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能等到好结果。
还不错呢面试很好
2023-10-30 发布
首湖州纪念册影视策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:思源电气面试:硬件工程师。总体来说体验还行,有一定难度,没通过。
校招,主要问项目内容,技术面会比较详细地问项目的具体细节和实施
2023-11-20 发布
边境岛橡皮电话销售
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:良信电器面试:C/C++。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
自我介绍研究生课题方向给定场景怎么用所学知识(人工智能)进行解决项目介绍整体不到十五分钟
2023-11-09 发布
名人堂太空舱配送员
面试了职位:自动化 - 上海
面试:国核自仪系统工程有限公司自动化面试很好,共6轮面试
面试比较简单,就问了研究生课题,条理清晰说明白就好,会问希望去研发岗还是工程岗,无论研发还是工程都会在电站驻地出差一年。研发岗就是嵌入式软硬件那些,做DCS柜子的设计,工程岗就是在研发做出来的东西上二次开发
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、其他
2023-12-16 发布
胡楠
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Endress+Hauser 中国面试:客户代表。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
该工作机会主要考虑的是成熟销售,上来既能上手出业绩的,所以面试围绕的问题基本上都是手上资源,是否有销售经验等。基本上不会招聘小白,工作压力较大,挑战较大,考虑清楚是否能够承受得住压力和挑战,因为现在招聘的新员工都是要开疆扩土,增加业绩的,并不轻松其实。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
饭店驱动器外贸经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海近连面试:测试工程师。感觉不太好,题目难度不大,没通过。
1笔试2视频3现场主要了解大学情况2面技术过了叫现场去3面结束后jit后hr说技术不够 服气
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-18 发布
客厅校徽服务业
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:国核自仪系统工程有限公司面试:硬件工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
还不错
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布
凤栖坞圆规全栈工程师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知通过了。
一面自我介绍,一分钟简短二面一面二,两个里面挑一个三面一对一,压力面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-11 发布