最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:电气工程师助理 - 青岛
感觉有点全国打广告是的
首先网申刷选简历,听完宣讲会下午开始一面,一面主要是一分钟自我介绍,面试官说 你得让他记住你,感觉很坑,有唱歌的,不知道的还以为文艺选拔比赛那,一面完笔试,笔试完了过会再二面,三个面试官,技术上问的不多,让选3个工作地点,感觉自己回答的还可以,但往往就是这样,感觉好了结果不一定好,没有接到去公司钟面的通知,因为之前做过充电桩,还是比较合适的
Q:你的缺点是什么
面试了职位:电气工程师助理 - 青岛
自信战胜挑战 青岛特锐德
两个女HR进行面试 在一个单独的房间 问了一些简单的相关专业知识 还有性格及规划问题 总体不算太难
青岛特锐德

面试了职位:C++ - 上海
面试:NEUSIRI基本没什么技术问题,更看重个人感觉
应为是外包公司,所以面试基本是客户面试的,我这边是海信驱动所所长面的。第一次是电话沟通,基本没有什么技术问题,感觉就是在瞎聊。比之前华为外包的时候给的技术一面差好远,当时华为问了我一个小时,电话都发烫了。事无巨细,从基本功到算法设计模式。这边就感觉很潦草完事。但是工资还不错,福利没有。
天狼星眼镜法务
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:海信营销管理有限公司面试:销售经理。总体面试感觉不错,有一定难度,最终不通过。
第一轮无领导小组,类似于辩论会的类型,有正反两方需要站队分别发表意见,然后达成一致;第二轮是专业面试,人事来面的,主要是询问是否了解岗位需求,随机测试推销一样自己最熟悉的物品。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-16 发布
面试:青岛檬豆网络科技有限公司Java面试很好,共2轮面试
进去先做笔试题,大多都是一些基础的和一些定义,通过之后会部门领导面试,部门领导比较严肃,面试比较有压力,会问线程,集合,spring相关的问题,会有一些压力。但是进入之后就会发现领导非常友好。
2022-06-17 发布
原六岛教室 室内设计
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛瑞高咨询管理有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
没什么太大难度,跟领导聊了一下,技术方面问的不多
2023-10-10 发布
Lounger
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛方天科技面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
2023-08-21 发布
面试了职位:CFD软件开发 - 青岛
面试:青岛德能创新科技有限公司【CFD软件开发】面试经验分享
一共面试了两次,一面前HR通知需要准备英语自我介绍。一面大概是一个主管,主要聊专业方面的事。第二天通知通过一面。二面聊的内容和一面一样,一样的英语自我介绍,一样的专业问题,只不过是换了面试的人。我面试了几家公司,这还是遇到的第一家在招聘工作上设置重复环节的公司。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:java工程师 - 青岛
面试:青岛方天科技面试java开发岗位
面试还是可以的,基本就是先做一套面试题,大部分是sql类的还有算法、输出图形之类的,就是手写代码,这个很不好,工资不高。
sunhaha
面试了职位:UI设计师 - 青岛
面试:青岛江恒软件科技有限公司UI设计师面试一般,共1轮面试
就作品集问的很详细,会单拿其中一个项目来问,当时这样设计的构思是什么,项目推进时遇到什么问题且如何解决。公司成立很多年,规模不大人员也不是太多,老板不懂开发,但有看着很厉害的开发团队~
蓝梦丝
面试了职位:商家运营 - 青岛
面试:上海泰利德化学有限公司青岛分公司面试:商家运营。给人感觉很亲切,难度还是很高的,确认通过。
还可以把
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-13 发布
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:歌尔科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
总共一面 主要问题问的是本专业问题 气氛融洽 面试的人就是之后的主管
2023-11-05 发布