最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:教师-兼职 - 厦门
关卡重重,比较公平。还不错。
很多年前在这工作过。不知道现在是不是不一样了。好像首先过两轮笔试,非常基础不错比较容易吃不准的问题,然后是短期培训约一星期吧,随后是面试,一堂试讲,大概十分钟左右----面向面试官,大概三四位老师;所有培训的同学充当学生。淘汰貌似比例有个八比一左右吧。
Q:试讲。没啥问题。
佳音英语

面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:厦门新东方学校比较基础的笔试加上一些简单的技术交流。
笔试过程大概半个多小时,然后简单的技术面试,主要会根据你笔试的一些题目来着重问一些相关的问题,还会问你之前做过的项目。
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试:樱花国际日语还好,不是很难,都是基本问题。
一面带上自己的作品为好,可以比较快的得到认可。我当时还做了一次作品后来又给他看了一次就定下来了。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:韦博国际英语刚开始进去的时候 会给你拿一张表
刚开始进去的时候 会给你拿一张表 填写自己的内容 都是一些很正常的内容 然后根据自己的能力回答面试官的每一个问题就行
面试了职位:课程顾问 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校面试分初试和复试。
面试分初试和复试。初试由人事面试,复试由中心校长面谈。面试官问我为什么不做英语老师而要做课程顾问,家庭成员状况,找对象了没有,是否打算在厦门买房子等等。
面试了职位:课程顾问 - 其它
面试:沃尔德英语和一般的培训学校一样。
和一般的培训学校一样,第一轮hr先面,然后表现出积极性和独立性就没问题,第二轮是部门主管,一样是问一些个性方面的问题,并未涉及专业性知识,总体来说状态好没问题的。
面试了职位:市场督导 - 成都
面试:国际私塾两轮,第一轮简单的自我介绍。
两轮,第一轮简单的自我介绍,问了一些工作中可能会遇到的问题,第二轮是校区校长和PA主管的面试,挺简单的。
面试了职位:学习指导 - 厦门
面试:厦门美联英语初试是一个男的hr面...
初试是一个男的hr面的,在美新广场面面试的,问住在哪,薪资说明,英语自我介绍,然后在等复试,hr人很好
面试了职位:留学顾问 - 杭州
面试:新通留学面试官nice 但是流程太复杂
面试的过程挺漫长的,几乎你介意的问题HR和面试官都不会答。要过了2面到3面才会谈薪水,好像离职率挺高。但是留学做得也比较专业,感觉过去没有必要有这么复杂的面试过程。如果业务无法做其实也没有意义。总的来说态度挺好的,不会出现鄙视应聘者的现象。 第一轮面试的HR小姐姐非常严肃,如果是新的求职者估计会虚的。面试之前还是做好准备吧,虽然我不是那种喜欢做好准备的人,如果真的想去就多了解公司,多了解行业,多练习下再去。其实现在的公司不去做都看不出来里面是怎样的。
Q:模拟一下留学咨询的过程。
面试了职位:雅思老师-兼职 - 北京
面试:环球雅思学校雅思老师面试,试讲是重点
先是人事小姐姐1面,主要问了一些基本问题,还有就是英文自我介绍。然后教学主管和人事主管一起2面,试讲20分钟,有点紧张,但是基本顺利。
面试了职位:教师 - 杭州
面试:新通留学新通留学英语雅思教师面试
没和hr谈,直接被带去和教学主管面谈, 先是让做一个简短的自我介绍,又又问了几个问题,要求用英语回答,本人从学校毕业后就在没练习过口语,生疏的不是一点点,加上来之前也没有准备,回答的吞吞吐吐,很不应该。之后就是20分钟的试讲环节。