最近更新时间:2024-04-20 19:00:00

火星钢笔服务业销售
面试了职位:供应链总监 - 昆明
面试:供应链总监。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
一共四轮面试,一面ai,二面供应链主管,三面人力主管,四面大中华区主管。结合简历问的,主要就是为什么选择公司,为什么选择回昆明发展,以及对未来的规划。
2022-11-22 发布
昆船集团

大草原耳机客户代表
面试了职位:机械工程师 - 昆明
面试:建设集团面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,期待有个好结果。
难度一般
2023-10-24 发布
面试了职位:机械设计师 - 昆明
面试:沈机集团昆明机床股份有限公司昆机招人了,是人都要!
基本没什么面试,水的很,管招聘的是个干工出身的小老头,说话很不靠谱,人称“X忽悠”,面试能不能通过基本他说了算,凡是毕业985的211的还有研究生的,他看都不看就聘用了,其他的么就要看关系看背景了。不过这种垃圾企业现在哪里还找得到真正的人才,每年开校招会都是要到校招季的尾端才出去,招来的大多数都是些四级未过,N科挂科,毕业清考勉强过关的985211“学霸”,这种人HR就喜欢了。
Q:你高考多少分?
面试了职位:技术性销售 - 上海
面试:罗克韦尔自动化
先是小组讨论,跟一般群面一样,然后小组中选一个人上去称述观点,之后面试官会问有没有需要补充的,每个人都挨个的问了一遍。接着提了几个问题,面试就结束了,过程还是比较轻松的,没有什么太大压力,时间大概在半小时到一个小时之间。
Q:问了大家觉得销售中最难的地方是什么、愿不愿意留在昆明等等。
面试了职位:售前工程师 - 成都
面试:依米康环境科技售前工程师的面试经历
很顺利,问了些机房选型和布置问题还不错,主要是选型和布置,其他没有太多问题。简历一看就是老手,所以问题不多。
Q:
面试了职位:工程师 - 昆明
面试:沈机集团昆明机床股份有限公司一般的简单的面试经历。
问问你对公司的看法,以及了解程度。是否有长久的工作打算,人生的规划。技术、技能方面的问题也会问一些。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:日立电梯非常非常普通的一次面试
三个考官面谈,感觉还好,没有提什么专业问题,问了问居住地,但是因为户籍不在当地可能存在随时离职的风险,所以不是最优选择。
面试了职位:机械设计/制造 - 昆明
面试:云南建投建筑机械有限公司面试比较简单,放松就可以了
有几个领导一起面试,但是问的问题不难,氛围比较轻松,问的问题比较少,做好自我介绍就可以了,还是比较轻松的。
面试了职位:配送员 - 昆明
面试:昆明美炬医疗器械有限公司奉劝大家别去这个公司
首先是正常流程,自我介绍,和相互询问之类的,接着就搞笑了,你会不会做饭,能做几个人的饭,会打扫卫生吗,去清洁下厕所我看看,我是来面试送货员的。
面试了职位:系统管理员 - 保山
面试:云南易初明通工程机械维修有限公司只要有所准备,面试相对比较容易
本人是员工推荐的,由于之前就给公司打过交道,所以面试就是走个过场。总体来说人事面试不是很苛刻,一般高层和较高的管理岗位都是猎头过来的,人事推荐给高层后去面谈。 普通主管或者员工来说,只要有行业经验,个人形象不是很差,沟通顺畅,都没问题,由于是外企有些岗位对英文有要求,所有英文好的优势更大些。
Q:希望在公司干多久。
面试了职位:计量工程师 - 北京
面试:中船重工705所简单地询问了对工作地点的看法,家里基本情况介绍
宣讲完后,简单地询问了对工作地点的看法,家里基本情况介绍,中午就通知了结果
Q:对学校有要求,必须211及以上院校