最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:高中化学教师 - 北京
宣讲会+做题+试讲+面谈。
参加了新东方在广州的宣讲会,华南西南地区七校联招,面试的化学教师职位。首先上午宣讲会,各校区校长讲一下校区特色,下午到广州新东方校区面试,一小时时间做题,题目有一定难度,之后是HR面试(自我介绍+试讲5分钟题目),通过之后就是校长面谈,之后就直接发offer了,一天之内搞定。(面试教师职位最重要功底好,试讲准备充分,面试部分不算难)
Q:试讲的这道题涉及哪些知识点,主要考察什么?
自信就是成功 逻辑就是思路
1.简单自我介绍2.自选题目,10分钟微课堂试讲3.面试官提问   “你觉得自己讲得好不好?”答:“有我觉得让自己惊喜的地方,但也有几处细节处理得不够满意,例如,从课堂导入到引出主题的过程,衔接得有点生意;还有就是最后总结的时候,表达不是很精练”“你觉得自己来应聘新东方的优势和劣势分别是啥”“劣势:不是师范类专业,而且之前只做过一对一,没讲过大堂,所以经验和教态都不足;优势:化学是我的主修课程,学习了7年,并有科研经历,所以对知识以及知识体系的认识更加深刻;另外,化学是我的学科爱好,教师是我的职业爱好。”
Q:“你觉得自己讲得好不好?”
面试了职位:高中化学教师 - 北京
优能一对一高中化学老师。
先听宣讲会,然后大概10多位同学就逐个地和部门负责人面谈,自我介绍,介绍完负责人让等下,安排时间和新东方化学面试,让准备近10年的高考题。由于时间关系,我还没去试讲。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:没有问问题。
高中化学教师--新东方面经分享
面试过程:面试总共分两轮。第一轮是群面,先是一群人填写简历表格,然后问一些基本的问题,学习背景和工作背景等。第二轮是两个HR部门的姐姐面试,态度很和蔼,问了一些工作场景的题目。
Q:为什么选择新东方? 有没有相关经验? 家教的孩子的成绩有提高么? 为什么不选择回家乡工作?
面试了职位:高中化学教师 - 北京
新东方面试还是比较靠谱。
首先是再网上投简历,简历被选种街道电话进行初试,然后根据你曾经的教学经验去安排你进行什么方向的培训再有就是进行培训接到offer。
面试感受:很好;面试难度:简单
高中化学教师面试经验
先自我介绍,大概介绍1分钟。然后试讲,大概讲5分钟。讲完会有老师简单的点评。要有自信,知识点讲清楚。
Q:某个化学方程式如何写
面试了职位:高中化学教师 - 北京
新东方面试要问你声音。
新东方是先笔试行测类的题,通过了的再进行面试,第一轮面试HR就问我声音是本来就嘶哑,还是感冒了,我说是天生的。然后她为我是四川人为啥报重庆岗位而不是成都,我说重庆离我家近,成都离我家要远很多,结果她不相信,然后就把我刷掉了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
多轮面试加培训 难度不低
校招跟网上应聘的流程可能不太一样。我是无意间看到新东方在招老师所以在网上投递了简历,然后电话通知几号去面试; 先是宣讲,完了一对一几分钟的试讲,如果你应聘的是老师职位的话,这是一面,然后通知进入二面的,这次是跟部门负责老师面试,二面通过的话会培训你然后参加最后一轮校面,校面通过的话就入职啦 。
Q:你为什么选择新东方?
面试了职位:高中化学教师 - 北京
新东方面试时要准备的东西。
教师这个行业面试最注重的就是老师在讲台上的台风,所以作为老师每个人都要练习属于自己的台风。一要定要干练,语速平缓,这样才能让面试官对你有好感。我相信每个职业都是这样的。作为我们每个职场新手都需要百分百的准备,我相信机会只眷顾给又准备的人。
面试了职位:高中化学教师 - 北京
反复筛选,多轮面试,择优录用。
准备时间准备面试讲题,试讲,临场发挥,筛选;进行实习生培训,试讲,临场发挥,筛选,经过多轮筛选,择优录取。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
新东方

大草原电源数据架构师
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:欣欣教育面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能有个结果。
面试过程基本上就是了解一下过往经历,然后确认一个入职时间,因为是实习所以很简单
2023-09-06 发布
Jean
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:北京学而思教育面试过程中这位校长接了一个电话,让我听到后感到了严重不适
虽然知道学而思发展的很顺利很成功,但是这次让我作为一个旁观者,严重感受到了不适 面试官是这个分支机构的校长,非常自信的聊了很多子公司发展成功的案例,传递的无关信息多过面试本身,面试结果自然是没有结果。。让我不适的原因是,面试官接了个年轻女孩发嗲的电话,真的是在发嗲~~~面试官难掩甜蜜的解释说是郑州的小伙伴,据经验判断,不像是正当的男女朋友或者正常的上下级,是不是我想多大家见仁见智吧鉴于面向青少年的教育培训机构,说句题外话,我不建议家里是女儿的家长把孩子送去这家公司培训,真的很难说有什么不好听的事情发生,谁主动都说不清楚
2023-07-02 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京大学医学部面试:市场策划。面试体验还不错,整体难度不算高,最终不通过。
还行
2023-06-01 发布
赤阳道面巾纸汽车服务
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球优路面试:课程顾问。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
领导人挺好的,会详细解读工资构成
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
任行
面试了职位:教师 - 北京
面试:海淀外国语实验学校面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
正好赶上开学,学生很多,学校地点很偏僻,本来以为私立学校工资会高一些,到那时并没有。直接校长面试,人很和蔼,要求实习但是太忙没有去
2023-10-28 发布
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-08 发布
如来陵饮水机编导
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:勤思考研教育机构面试:班主任/辅导员。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
还行,问的专业知识比较多
2023-10-27 发布
金星名片盒广告设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:塞万提斯学院面试:内容运营。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
院长直接参与面试,用西班牙语和中文都问了很多问题,也针对简历问了很多问题。收获很大,态度非常直接。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
潇湘阁卷纸外贸专员
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:教师。体验感还不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
无压力面试,说自己最骄傲的经历,为什么应聘教师岗
2023-09-18 发布