最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试官很好。
面试官很好,题比较难,需要多准备,基础知识要扎实,多看看近几年高考题,希望通过。
面试了职位:高中化学教师 - 北京
初试就是笔试,完了面试官r根据笔试成绩跟你谈
初试就是笔试,完了面试官r根据笔试成绩跟你谈,去哪个校区,完了去具体的校区二面,笔试成绩还算是蛮重要的
面试了职位:高中化学教师 - 北京
做好北京近几年中高考模拟题。
先笔试,近几年北京中高考模拟题。通过后试讲一道题。面试过程比较简单。但是要求题刷过。感觉提前准备准备就好。
Q:能否稳定。
自信重要微笑面对 淡定优雅
先笔试 再校长面谈,需要试讲,主要看你的表达能力和逻辑能力,然后推荐你适合的岗位 如果确定录了会和你谈福利 放假和薪资。
先笔试一份高考题60分钟内完成
先笔试一份高考题60分钟内完成,在HR面对面进行交谈,最后再试讲,共三轮面试,之后一周内HR会通知是否通过
面试了职位:高中化学教师 - 北京
面试主要是两轮。
面试主要是两轮 第一轮是笔试 做一份卷子 好像是成绩合格才有接下来试讲的机会 卷子说是学大自己出的题 第二轮应该就是试讲了 试讲让你从几个专题中随便抽一个 然后给你时间准备 然后试讲
初试先笔试然后hr面试
初试先笔试然后hr面试,根据你的笔试成绩面试官决定你去哪个校区,之后跟你面谈,完了就是去具体的校区参加二面
学大教育

金虎山板夹采购经理
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:PHP。总体来说体验还行,难度是有的,确认通过。
1 项目,要很详细2 PHP,基础 PSR规范,大版本的区别,面对对像3 mysql, 事务,锁,索引相关,sql优化4 redis, 数据类型,底层实现,集群
2023-09-07 发布
黑土村钢笔车间主任
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:北京厚朴优学教育科技有限公司面试:客服专员。体验感较差,难度差不多,未能通过。
一开始就带着不屑的神情,不停打断我的回答,一个问题没回答完就直接喊停急着问下一个问题,主管不懂得尊重别人,这种公司不去也行。
2023-04-23 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:慧科教育面试:运营。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。工资说好6500,最后入职又克扣1000
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-06-07 发布
凤岭阜传真机美睫师
面试了职位:销售 - 北京
面试:成功之道销售面试不好,共3轮面试
面试的人力资源部的,有点恶心,上来就让你介绍,你介绍完了,然后就问你你凭什么能胜任这份工作,而且,不给资源,让你自己发辉渠道找资源,我也是醉了,都需要自己找客户了,你提成能多少呢?还问我之前做心理的时候,客户有多少?难道你自己不推广,都想来新人收割别人家的资源吗?想挣钱的自己掂量,课程质量不清楚,但是,对于销售不友好
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-26 发布
Cathy1006
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京外研讯飞教育科技有限公司面试:内容运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试的是科大讯飞的资源实习生,因为是线上实习,要求较简单,主要就是一轮电话沟通。问了个人背景和职业规划,还有为什么来实习的原因。
2023-04-08 发布
巴尔镇校徽汽车服务
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
最开始就是HR大致问了一下个人情况,没什么特殊的问题。之后预约了部门主管面试,上来英文自我介绍,之后开始聊天式问答环节,整体氛围比较轻松,时间大概半小时,主要考察英语水平和沟通技巧。之后是大领导三面,英文提问了几个问题,主要也是看面试者会不会沟通,面对客户可能提出的刁钻问题会如何应对。最后面试通过,顺利拿到offer。
2023-10-12 发布
丹心舍手办前端开发
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:北京厚朴优学教育科技有限公司面试:英语教师。比较差劲的面试,难度层层递进,未能通过。
朋友刚入职这家公司推荐我来的,他们刚从北京开到上海,一轮面试是业务面试,在没有通知准备试讲的情况下要求当场做题并进行讲解,没有什么经验的话感觉很难随机应变。一轮面试通过以后是和在北京的主管进行二轮视频面试,该主管很push,说话咄咄逼人,控制欲很强,抓着问上一家的一些事情,对于我给出的回答非常不满意,面试态度不专业。被拒后听朋友说该公司的备课环节也很有问题,不指导教师进行备课只是单纯告知:背课不合格,严格按照示范课视频和教案备的课也是不合格,朋友压力很大选择离职。待遇方面会比一般托福机构好一些,但是工作压力很大,迟到还要和北京的主管打电话说明情况。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-07-13 发布
LLLLLos
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,期待有个好结果。
难度不高,会问过往经验。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
斩铁谷口罩制片人
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球艺盟面试:教师。给人感觉很亲切,面试难度不大,确认通过。
面试的是作品集导师,在交互工作室做交互设计的程序实现部分的指导。HR发了模板ppt要求准备一个课程试讲,于是就进行了准备。课程试讲时,在场坐的都是交互工作室的老师,还有一些动画工作室和游戏工作室的老师。以及HR、销售,以及工作室主管等人。一边听我的试讲一边问问题,由于学历尚可。在课程试讲的同时,有问题大家就聊了起来。最终发现大家对于教育学生的理念还是比较一致的,因此通过了面试。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
潇湘灯火阑珊
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京汇智博纳教育科技有限公司面试:文案编辑。感觉一般吧,难度差不多,基本能通过。
随便聊聊
2023-07-28 发布