最近更新时间:2024-04-25 23:00:00
中石油管道局

面试了职位:电气工程师 - 廊坊
面试:新奥能源面试还是比较随意,主要看学历
面试很好,这次面试比较随意,首先是在学校进行了一对一的面试(准确说是面谈),面试官人超好,连自我介绍都没让我说,直接告诉我你的简历我收下了,然后说了一堆我应该回去利用毕业前的这段时间学习的东西。接着就是几天后的电话面试,结束。
Q:期望的岗位,心目中期望的工资,找工作中看中哪些方面等等。感觉像是HR打的电话,没有什么技术问题,基本就是看看你自己的期望值他们公司能不能提供。
面试了职位:后端开发 - 廊坊
面试:中安信科技面试分好几轮,技术,人资,直属领导等等
面试过着比较简单,只要有真技术,一般都可以通过,但是没有技术,能就算通过,也过不了实习期,需要技术含量和技术积累。
Q:做过什么项目。
面试了职位:供应链总监 - 廊坊
面试:新奥能源面试是平时沉淀的体现
整体面试流程比较清晰,猎头,人力沟通,电话面试,现场一面,现场复试。第一轮和第二轮是基本能力和价值观的筛选。电话面试是基本业务素质的考察,一面是整体业务能力和企业匹配度的考察,二面是方向和整体规划、管理能力的考察。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:to b 和to c的区别怎么理解。
面试了职位:HRBP - 廊坊
面试:新奥能源面试:HRBP。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能通过。
一轮电话面,hr感觉很亲切,主要围绕着个人经历进行。
2022-09-23 发布
面试了职位:海洋工程设计 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司海工设计岗校招。
海工设计岗校招。管道局设计院公司来学校双选会上投的简历,基本上只要专业对口就可以去廊坊面试,也可以视频面试。来回车马费全部报销(限动车二等座),免费住宿在管道局附属的五星级酒店,可以健身游泳,含早。前一天下午到廊坊,天很蓝,就是空气比较干燥,城市街道比较干净,但是感觉比较寒酸,市中心没什么高楼大厦。设计院就在廊坊高铁站附近,打车10分钟吧,周围商圈很多,生活方便。 第二天早上吃了自助早餐,7:50到设计大厦楼下等候,在hr引领下到展览厅参观,然后跟部门主管见面,完事回到休息室等候。面试的时候是1v4,三个专业面试官,一个人力资源。估计是本科生的缘故,基本没有问专业相关的,就是简单聊了聊大学生活,职业规划,个人性格等等。硕士可能聊了项目和研究内容,因为时间比我们本科生长多了。 11点多全部结束然后到公司食堂吃饭,也是自助餐形式,求职者凭票免费。菜品丰富,味道不错。办公大楼环境舒适整洁,同事之间待人友好。我的求职岗位属于新建立的海洋部门,好像挺缺人的,今年破例招本科生,面试人数也不多,所以第二天就给通知说过了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:实习生 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司实习生面试一般,共1轮面试
人感觉还不错,很耐心素质很高,就是自己没把握好表达的方式。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊。。。
面试了职位:市场推广 - 廊坊
面试:新奥能源难度不是很大,面试官很重视,都是领导高管
首先是无领导小组讨论。刚进去面试官会一人给一张白纸,写上各自的名字,放在自己的面前,然后面试官会一人发一张案例题目,准备好后,面试就开始了。 首先是一分钟自我介绍,介绍完后,有5分钟的时间阅读题目,首先自己根据判断写下自己的答案,5分钟后,各自先叙述自己选择排序的顺序以及理由,然后开始小组讨论,不能够投票表决,大概15分钟,最后5分钟由一个人进行总结陈述,其他人进行补充。 二面是多对一面试,就先自我介绍,hr会通过和你聊天判断你是否符合这个工作。面试时候,hr拿出手机让我对其e城e家软件提出一些建议,软件是新奥自己研究的1.软件没有物流承诺,2.没有便捷的客服通道等,大家可以注意一下。
Q:你的兴趣爱好是什么
面试了职位:法务专员/助理 - 廊坊
面试:新奥能源一共两轮面试,还挺简单
我是参加的吉大场的校招,在宣讲会之前网申投了简历,之后收到邮件邀请参加宣讲会,宣讲会第二天中午收到了一面通知的邮件,时间在收到邮件的第二天,我参加的是十一点场的面试,我这一场有八个人,无领导小组讨论,题目是荒岛求生,给了一些纸杯吸管白纸之类的材料,用这些材料制作一个能源转换装置,每个人有五分钟读题时间,然后一分钟个人陈述时间简述自己的方案。 然后是二十分钟的小组讨论时间,在这二十分钟里要完成讨论并制作完成,然后小组陈述,感觉不是太难,以及文科男生和理工科男生的思维方式真的差距好大,第一次参加这种群面感觉还挺新鲜。小组陈述完之后HR挑了几个人单独问了几个问题,就结束了。当天下午接到了应聘岗位的部门人员的电话面试,就是用英语聊了一些很常规的在校学了什么、职业规划之类。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:注册电气工程师 - 廊坊
面试:新奥能源面试问问差不多就过了
自我介绍,说说在校的项目经历,谈谈对新能源的理解,还有小组讨论的,一个一个发言,谈谈你的想法,差不多就行。
面试了职位:设计经理/主管 - 廊坊
面试:新地能源民企里面算是比较好的设计公司
本人一直在国企设计院工作,先后主持参与了多项国家重点的油气储运工程,设计及管理经验丰富,此次去新地面试,主要是从收入方面考虑换个环境。由于工作范围与新地公司的主体方向一致,此次应聘主要为项目经理及技术负责人岗位。 面试相对轻松,从国企过去的新地还是比较重视,直接和他们总工进行面试,面试气氛比较轻松,主要探讨国企设计院和民企设计院在工程设计方面的侧重点,同时还讨论了一些规范上的理解,整体很轻松。和总工面试后,直接和新地燃气公司总经理进行面试,直接确定待遇的问题,由于给出的待遇和自身心理预期相差较大,面试结束后也很客气的说回去想一想,后面电话告知不去了。 面试时间大概半天时间,过程相对简单,且氛围也比较好。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:对于规范《石油天然气工程设计防火规范》(GB50183-2004)升版的探讨。